|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Ок. Что означает цвет этих пробирок?[emoji16]
Ну одна для биохимии другая для клиники,еще для гормонов,для спид геп. Разные анализы в разные пробирки с разными консервантами внутри!есть еще фиолетовые,желтые!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
62 возьми. 56-это на маленьких совсем деток. И ты же под него еще что-то подденешь+ подгузник. Если ребенок родится 54-56 см, даже на выписку не сможете надеть.
Младший родился 54см, 62 нательный слип был ему нормально так большой
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от iriska_konfetka
Зав. Сказала 22.08 как он из отпуска выйдет!но помятуя о прошлом разе когда на август уже все разобрали,позвоню завтра,а 19 ты туда пойдешь и спросишь тоже есть расписание,так и будем отлавливать чтобы не проворонить,чтобы все наши к нему попали как можно раньше,а то больно желающих много!
Сегодня звонила))) сказали в конце след.недели..
Я Ира
-
Сообщение от Lenny_Nik
Я взяла 62. Нательный 56
У младшего нательный был 62, терпимо, но все-таки когда более или менее в размер, удобнее и красивше
знаешь, как ржала акушерка, когда на моего 56 в родилке надели одежду 56? Я тоже ржала
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Ну одна для биохимии другая для клиники,еще для гормонов,для спид геп. Разные анализы в разные пробирки с разными консервантами внутри!есть еще фиолетовые,желтые!
А, понятно
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
да, нательный и правда большой)))))) пупс утонул))))
Я Ира
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
знаешь, как ржала акушерка, когда на моего 56 в родилке надели одежду 56? Я тоже ржала
Выше фото 62 размер на рост 54
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Оюшминальда
ммм? почему?))
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Мы по высоте (под рост) и дизайну (под имеющиеся комоды) комод подбирали, так что пока так
Я тоже надеюсь в самом начале сентября подписать договор
Стафиллококки мы с мужем сдали уже (надеюсь, у них срок годности не месяц, а побольше все же), а вот с Ф-50 непонятно, вроде четко говорила при оплате, что Ф-50 нужна, а выдали справку, что ВИЧ не обнаружен... боюсь, что переделывать придется.
Меня с компьютера антивирус не пускает на оптовичкофф, а с телефона меня все раздражает
Ну, она обещала вроде как уложиться до конца отпуска своего мужа (он вроде с понедельника на работу только) ... так что недельку я потерплю еще, все равно при любом раскладе в течение недели детская одежда вряд ли понадобится, насколько я понимаю
А что смущает в формулировке вич не обнаружен?не думаю что развернут!стаф.2 месяца действует анализ и если там отриц то и с просроченым берут!ну недельку то не страшно!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от BDancer
да, нательный и правда большой)))))) пупс утонул))))
второй точно бери 62, если вдруг совсем маленький малыш родится, ну потом будете носить, что делать. Я 56 немного приготовлю, но без энтузиазма. Первый 56 см и почти 4 кг, надеяться мне не на что
Отто Юльевич Шмидт на льдине.