|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Оюшминальда
спасибо Я нашла еще врача, который сделает Адасель. Тот врач в отпуске. Дали добрые люди контакт, звоню, прям заговорщицей себя чувствую но согласились, возьмут.
я так понимаю, по инструкции они в принципе все могут, если врач готов признать, что риски есть...
А у меня муж поехал Превенар делать (платно), но со мной при записи так медсестра разговаривала, что я поняла - она определенно не в восторге от этой идеи и рассчитывает, что врач отговорит хотя ему так-то с хроническим кашлем и астмой в анамнезе, судя по инструкции, прямо положено... (но у него на нашу ПК стойкая аллергия, так что я уж решила, что платно проще)
Посмотрим вот, что выйдет из этой затеи
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
ты в Славянке живешь? У вас там в детках большие пачки памперсов по 999 р
В Славянке. Финансы поют романсы [emoji2372]На первый месяц мы точно запасены памперсами, если аллергии не будет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ээээ они из деревни глубокой видимо где это норма?как то даже ощущение что я прям динозавр!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
У нас тоже штрихкоды клеют.
Кто знает, что это значит обведённое красным ?
Видимо цвет прибирок для забора!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
А что у тебя? )))) Ща мы тебя плохому научим
Научите плохому,ну научите!😆😄где искать автоисправление!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от salutic
я так понимаю, по инструкции они в принципе все могут, если врач готов признать, что риски есть...
А у меня муж поехал Превенар делать (платно), но со мной при записи так медсестра разговаривала, что я поняла - она определенно не в восторге от этой идеи и рассчитывает, что врач отговорит хотя ему так-то с хроническим кашлем и астмой в анамнезе, судя по инструкции, прямо положено... (но у него на нашу ПК стойкая аллергия, так что я уж решила, что платно проще)
Посмотрим вот, что выйдет из этой затеи
Дапошлаэтамедсестра. Что за дурь?
Сделать может даже 21 век, если Г даст бумагу, что берет на себя ответственность. Это в любой работе так- никто не хочет отвечать. Берутся только звёзды. Я имею ввиду тех, у кого должности высокие.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста еще раз..на выписку хочу мягкий нарядный комбинезон пушистый, внутри хлопок. Вот его какой размер лучше? Хочется чтоб не совсем то ребзь утонул в нем..
62 если, нормально? не сильно большой будет? Или лучше может 56.. чтоб красиво..посоветуйте плиз!
Про зимний серьезный комбез то я уже уяснила, что 68 сразу лучше брать.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
С какого числа тебе звонить надо? Когда к нему запись появится?
Зав. Сказала 22.08 как он из отпуска выйдет!но помятуя о прошлом разе когда на август уже все разобрали,позвоню завтра,а 19 ты туда пойдешь и спросишь тоже есть расписание,так и будем отлавливать чтобы не проворонить,чтобы все наши к нему попали как можно раньше,а то больно желающих много!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Научите плохому,ну научите!😆😄где искать автоисправление!
так ты модель телефона то скажи ))))))))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)