Страница 778 из 1263 « Первая 278678728768774775776777778779780781782788828878 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « А на чем ты пишешь - с... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    А на чем ты пишешь - с телефона/планшета? Там на самом устройстве в настройках, он корректировать будет

Подушки аналогичны салфеткам по сути, но если интересно то можно попробовать ))))))
    Про средства для мыться мылы/пенки и тп, плюсуюсь - до полугода по минимуму детей мылю чем-либо, только если вода не справляется или запах и тп.
    С телефона,мне бы знать какую кнопочку нажать,я то еще технический бездарь😂😄
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для salutic , на сообщение « Удачи! »

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Удачи!
    спасибо Я нашла еще врача, который сделает Адасель. Тот врач в отпуске. Дали добрые люди контакт, звоню, прям заговорщицей себя чувствую но согласились, возьмут.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « У нас тоже штрихкоды клеют. Кто... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У нас тоже штрихкоды клеют.

Кто знает, что это значит обведённое красным ?

Цвета пробирок?
    Катя

4. ответ для salutic , на сообщение « Я для себя почти все уже собрала по... »

Я для себя почти все уже собрала по списку, кроме копий документов и одноразового станка (ну и тапки с бутылками воды пока в комоде лежат, еще не решила, пихать ли в общую сумку или отдельно собрать маленькую типа для родилки - насколько я понимаю, если все же КС, то можно в общую смело все пихать). Только со всякими там бандажами и чулками определиться надо, но это тоже, видимо, с врачом уже, если все по плану...-)

Но договора раньше сентября, видимо, не будет

И из детского только две маленьких пачки памперсов, влажные салфетки, мыло и крем под подгузник (последние две позиции - по списку роддома). Ни коляски, ни кроватки, ни ванночки, ни одного предмета одежды и ни одной пеленки...-) Мне подруга сказала, что привезет мне кучу одежки и инвентаря для новорожденного (у нее чуть подросли уже дети)... и сгинула пока не понимаю, есть ли смысл ее ждать или плюнуть и закупаться уже...-)

А! Комод вот есть пеленальную доску мы, правда, собирались отдельно сверху приделывать и тоже еще не купили
    Да договор не раньше начала сентября,хочу завтра позвонить обстановку выяснить,про чулки тоже хочу спросить!кгмод мы сразу с доской взяли,она потом откручивается если что!очень надеюсь уже в первую неделю сентября подписать и оплатить договор чтобы расслабиться!надо еще мазки мдать на з.стаф и копий побольше наделать,а то потом и в мфц понадобятся!
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Цвета пробирок? »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    С телефона,мне бы знать какую кнопочку нажать,я то еще технический бездарь😂😄
    А что у тебя? )))) Ща мы тебя плохому научим
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

6. ответ для Оюшминальда , на сообщение « http://www.lipetskmedia.ru/news/view/119... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    ээээ... эээ..эээ...

нет

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « А на чем ты пишешь - с... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    А на чем ты пишешь - с телефона/планшета? Там на самом устройстве в настройках, он корректировать будет

Подушки аналогичны салфеткам по сути, но если интересно то можно попробовать ))))))
    Про средства для мыться мылы/пенки и тп, плюсуюсь - до полугода по минимуму детей мылю чем-либо, только если вода не справляется или запах и тп.
    Да, возьму и салфетки, и подушечки эти. Попробую.
    Катя

8. ответ для salutic , на сообщение « Я для себя почти все уже собрала по... »

Я для себя почти все уже собрала по списку, кроме копий документов и одноразового станка (ну и тапки с бутылками воды пока в комоде лежат, еще не решила, пихать ли в общую сумку или отдельно собрать маленькую типа для родилки - насколько я понимаю, если все же КС, то можно в общую смело все пихать). Только со всякими там бандажами и чулками определиться надо, но это тоже, видимо, с врачом уже, если все по плану...-)

Но договора раньше сентября, видимо, не будет

И из детского только две маленьких пачки памперсов, влажные салфетки, мыло и крем под подгузник (последние две позиции - по списку роддома). Ни коляски, ни кроватки, ни ванночки, ни одного предмета одежды и ни одной пеленки...-) Мне подруга сказала, что привезет мне кучу одежки и инвентаря для новорожденного (у нее чуть подросли уже дети)... и сгинула пока не понимаю, есть ли смысл ее ждать или плюнуть и закупаться уже...-)

А! Комод вот есть пеленальную доску мы, правда, собирались отдельно сверху приделывать и тоже еще не купили
    Может не ждать подругу,а на оптовичкоф купитт чуток там не дорого и выбор,а то кто знает может она в ноябре тебе только все привезет!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Цвета пробирок? »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Цвета пробирок?
    я за цвет пробирок

10. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Да договор не раньше начала... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Да договор не раньше начала сентября,хочу завтра позвонить обстановку выяснить,про чулки тоже хочу спросить!кгмод мы сразу с доской взяли,она потом откручивается если что!очень надеюсь уже в первую неделю сентября подписать и оплатить договор чтобы расслабиться!надо еще мазки мдать на з.стаф и копий побольше наделать,а то потом и в мфц понадобятся!
    С какого числа тебе звонить надо? Когда к нему запись появится?
    Катя

Страница 778 из 1263 « Первая 278678728768774775776777778779780781782788828878 Последняя »