Страница 781 из 1754 « Первая 2816817317717777787797807817827837847857918318811281 Последняя »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Странное сравнение. Ну, ковыряйтесь, если вам удобно, мне всё равно. Ещё, я считаю, очень неприлично, делать замечания на форуме по поводу грамотности.
    Я никому замечания не делала, просто картинку запостила, оправдываться уже сами понабежали

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Это потому что на штаны наехали Вот если бы ложили добрее к окружающим, чувствительные бы просто дернули глазом
    Впрочем, это же ежегодная история
    Именно! За штаны же!

Хранитель

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Странное сравнение. Ну, ковыряйтесь, если вам удобно, мне всё равно. Ещё, я считаю, очень неприлично, делать замечания на форуме по поводу грамотности.
    Я не делаю в 99.9% случаев, не вижу смысла. Но когда пишут, что правильный вариант "режет слух" - это за гранью моей толерантности ))
    Все, больше ни-ни про это
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

4. ответ для Фемина , на сообщение « Ссылку, сестра. Ссылку. »

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Ссылку, сестра. Ссылку.

типа этого

Новый 2017 Зимние меховые леггинсы для девочек Детская одежда; штаны из хлопка и бархата с эластичной резинкой на талии теплые леггинсы 2-12years лет штаны для девочек
    http://s.aliexpress.com/7bQv2yiy?fromSns=Копировать
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

5. ответ для Veracu , на сообщение « Я не делаю в 99.9% случаев, не вижу... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Я не делаю в 99.9% случаев, не вижу смысла. Но когда пишут, что правильный вариант "режет слух" - это за гранью моей толерантности ))
    мне лично употребление слова "класть" режет слух еще больше чем " ложить"...

пытаюсь существовать где-то посередине, используя приставки...
    Более того, убеждена, что в ближайшем будущем нормы в этом вопросе как-то изменятся, язык живой и сам как-то выровняет эту ситуацию.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

6. ответ для Veracu , на сообщение « Я не делаю в 99.9% случаев, не вижу... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    написать можно ,что угодно,если на все так реагировать,особенно,тут чокнетесьМне вообще пофиг кому тут что режет

7. ответ для Время Веры , на сообщение « :020: типа этого Новый 2017 Зимние... »

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    типа этого

Новый 2017 Зимние меховые леггинсы для девочек Детская одежда; штаны из хлопка и бархата с эластичной резинкой на талии теплые леггинсы 2-12years лет штаны для девочек
    о,спасибочки)

8. ответ для fiola , на сообщение « мне лично употребление слова "класть"... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    мне лично употребление слова "класть" режет слух еще больше чем " ложить"...

пытаюсь существовать где-то посередине, используя приставки...
    Более того, убеждена, что в ближайшем будущем нормы в этом вопросе как-то изменятся, язык живой и сам как-то выровняет эту ситуацию.
    ага,это точно

Мега-элита Аватар для Оксана Р

Добрый вечер! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, рюкзак для 4го класса.
    Детские ранцы уже не то.
    Дочка носила 3 года подряд рюкзак Экко просто розовый. Он и сейчас прочный, но уже видно, что немного потрепанный.
    Да и 4 года носить один и тот же и дочка не хочет, и хочется ей новый уже купить. Она одна в классе так долго рюкзак носит.
    Она сама хочет ( и у них модно) кожаный. Но кожаный очень дорого, и его на год покупать накладно. Кожзам - не знаем, как при наших морозах себя поведет, да и маленькие все они.
    Все учебники не впихнешь.
    Хочу по вайлдберриз заказать, но там столько брендов. И трудно по картинке угадать. У нас в городе выбор маленький.
    Не посоветуете бренд? Прочный и вместительный? Симпатичный тряпочный, чтоб на год хватило.
    Спасибо!

10. ответ для Время Веры , на сообщение « :020: типа этого Новый 2017 Зимние... »
    Мега-элита Аватар для Фемина

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    типа этого

Спасибо. Вот я тоже все только до 146-150 видела. К сожалению, не проходим
    «Попробуй…» — шепнула Мечта.

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

Страница 781 из 1754 « Первая 2816817317717777787797807817827837847857918318811281 Последняя »