|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Саtherine
Странное сравнение. Ну, ковыряйтесь, если вам удобно, мне всё равно. Ещё, я считаю, очень неприлично, делать замечания на форуме по поводу грамотности.
Я никому замечания не делала, просто картинку запостила, оправдываться уже сами понабежали
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Это потому что на штаны наехали Вот если бы ложили добрее к окружающим, чувствительные бы просто дернули глазом
Впрочем, это же ежегодная история
Именно! За штаны же!
-
Сообщение от Саtherine
Странное сравнение. Ну, ковыряйтесь, если вам удобно, мне всё равно. Ещё, я считаю, очень неприлично, делать замечания на форуме по поводу грамотности.
Я не делаю в 99.9% случаев, не вижу смысла. Но когда пишут, что правильный вариант "режет слух" - это за гранью моей толерантности ))
Все, больше ни-ни про это
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Космонавт
Сообщение от Фемина
Ссылку, сестра. Ссылку.
типа этого
Новый 2017 Зимние меховые леггинсы для девочек Детская одежда; штаны из хлопка и бархата с эластичной резинкой на талии теплые леггинсы 2-12years лет штаны для девочек
http://s.aliexpress.com/7bQv2yiy?fromSns=Копировать
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Veracu
Я не делаю в 99.9% случаев, не вижу смысла. Но когда пишут, что правильный вариант "режет слух" - это за гранью моей толерантности ))
мне лично употребление слова "класть" режет слух еще больше чем " ложить"...
пытаюсь существовать где-то посередине, используя приставки...
Более того, убеждена, что в ближайшем будущем нормы в этом вопросе как-то изменятся, язык живой и сам как-то выровняет эту ситуацию.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Veracu
написать можно ,что угодно,если на все так реагировать,особенно,тут чокнетесьМне вообще пофиг кому тут что режет
-
Мега-элита
Сообщение от Время Веры
о,спасибочки)
-
Мега-элита
Сообщение от fiola
мне лично употребление слова "класть" режет слух еще больше чем " ложить"...
пытаюсь существовать где-то посередине, используя приставки...
Более того, убеждена, что в ближайшем будущем нормы в этом вопросе как-то изменятся, язык живой и сам как-то выровняет эту ситуацию.
ага,это точно
-
Мега-элита
Добрый вечер! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, рюкзак для 4го класса.
Детские ранцы уже не то.
Дочка носила 3 года подряд рюкзак Экко просто розовый. Он и сейчас прочный, но уже видно, что немного потрепанный.
Да и 4 года носить один и тот же и дочка не хочет, и хочется ей новый уже купить. Она одна в классе так долго рюкзак носит.
Она сама хочет ( и у них модно) кожаный. Но кожаный очень дорого, и его на год покупать накладно. Кожзам - не знаем, как при наших морозах себя поведет, да и маленькие все они.
Все учебники не впихнешь.
Хочу по вайлдберриз заказать, но там столько брендов. И трудно по картинке угадать. У нас в городе выбор маленький.
Не посоветуете бренд? Прочный и вместительный? Симпатичный тряпочный, чтоб на год хватило.
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Время Веры
Спасибо. Вот я тоже все только до 146-150 видела. К сожалению, не проходим
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!