|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Glashenka
А может кто подскажет, где купить красивые школьные сандалии-туфли но с высоким ортопедическим задником? Обошла окрестные ортопед магазины, в основном все для садика розовое))) а хотелось бы взросленькие)))
На вб посмотрите
-
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Тся-ться, надевать - одевать. Эти варианты хотя бы существуют в природе. Слова ложить нет.
угу, как в детской песенке "ж.... есть, а слова нет" либо грамотен, либо нет просто к чему палкой махать с таким бревном в глазу
Сообщение от Victoria’s Secret
Это потому что на штаны наехали Вот если бы ложили добрее к окружающим, чувствительные бы просто дернули глазом
Впрочем, это же ежегодная история
да уж, "это песня хороша" ведь хотела же мимо пройти : ща вернутся грамотеи
давайте по теме: кажется, обсуждали тут форму из H&M , в итоге купила сарафан, но очень сомневаюсь - там состав 80 % полиэстер, 20 % + тонкий подклад из 100 % ПЭ приглянулся как раз своей "легкостью" , но не жарко ли будет с таким составом
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Это потому что на штаны наехали Вот если бы ложили добрее к окружающим, чувствительные бы просто дернули глазом
Впрочем, это же ежегодная история
Вика, Вы чудо
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Давно я здесь
Сообщение от redis
зато за "ложить" чуть не убили
каждый безграмотен так или иначе
Не каждый
И уж тем более не каждый упирается в своей безграмотности
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Небожитель
Сообщение от redis
угу, как в детской песенке "ж.... есть, а слова нет" либо грамотен, либо нет просто к чему палкой махать с таким бревном в глазу
да уж, "это песня хороша" ведь хотела же мимо пройти : ща вернутся грамотеи
давайте по теме: кажется, обсуждали тут форму из H&M , в итоге купила сарафан, но очень сомневаюсь - там состав 80 % полиэстер, 20 % + тонкий подклад из 100 % ПЭ приглянулся как раз своей "легкостью" , но не жарко ли будет с таким составом
Где бревно?
-
Ветеран
Зато есть слово "наложить"))
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Ну можно ещё на людях в носу ковыряться, тоже ведь удобно, а чО?
Странное сравнение. Ну, ковыряйтесь, если вам удобно, мне всё равно. Ещё, я считаю, очень неприлично, делать замечания на форуме по поводу грамотности.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
Сообщение от Veracu
Ловушки для цвета так называемые, которые здесь обсуждались, купила только что в магазине Магнит косметик.
Вот спасибо!
PS еле нашла Ваше сообщение среди обсуждения грамотности. Девочки, может хватит уже по десятому кругу?
-
Мега-элита
Сообщение от Время Веры
Шикарные плотные лосины на меху на Алиэкспресс 550 руб.
Неубиваемые и носятся годами)) ибо тянуться.
Качество отличное и теплющие, у магазинах китай много хуже стоит под 1000
Сообщение от Mama-Di
а можно ссылку для примера?
Ссылку, сестра. Ссылку.
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!