|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от givenchygirl
Ну можно ещё на людях в носу ковыряться, тоже ведь удобно, а чО?
ну да можно,почему бы и нет
-
 Сообщение от Glyokoza
и я)и вообще надень мне слух режет 
Да скоро правильная речь в принципе будет слух резать... Как атавизм...
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Элита
А может кто подскажет, где купить красивые школьные сандалии-туфли но с высоким ортопедическим задником? Обошла окрестные ортопед магазины, в основном все для садика розовое))) а хотелось бы взросленькие)))
-
Хранитель
 Сообщение от Veracu
Да скоро правильная речь в принципе будет слух резать... Как атавизм...
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от Glashenka
А может кто подскажет, где купить красивые школьные сандалии-туфли но с высоким ортопедическим задником? Обошла окрестные ортопед магазины, в основном все для садика розовое))) а хотелось бы взросленькие)))
Посмотрите фирму elegami, видела у них как-то. Но на размеры внимания не обращала
-
Ветеран
 Сообщение от Glashenka
В Детском мире и в фирменном магазине Тотто ( в Заневском каскаде- 3 точно были недавно)
-
Старожил
 Сообщение от Glashenka
Посмотрите фирму woopy, они с высокой пяткой и каблуком Томаса, но модельки туфелек очень симпатичные.
Отправлено с моего SM-C5010 через Tapatalk
-
-
Небожитель
 Сообщение от redis
 зато за "ложить" чуть не убили 
каждый безграмотен так или иначе 
Тся-ться, надевать - одевать. Эти варианты хотя бы существуют в природе. Слова ложить нет.