| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Смотрю вы с Ежиком неплохо в гости зашли, он оттянулся с молодежью и ты тоже расслабилась. Я бы сегодня тоже от бокальчика мартини не отказалась, но завтра ехать на КУЗГСС, так что мартини переносится ( надо будет себе на НГ купить, а то сухой закон хорошо, но порой нужно и алкоголя выпить.
Ты знаешь, "я не пьющий", но иногда прям так хорошо!
Надо расслабляться)
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
с Марса
 Сообщение от Jellybean
Только родив детей понимаешь, что поездка в магазин без детей, да еще с музыкой на всю громкость - это уже вечеринка!
📱
точно-точно
я даже помню, как впервые повезла Егора на тренировку в субботу с утра. Обратно ехала ОДНА В МАШИНЕ музон врубила, ничего что 5 минут до дома и все нормальные люди еще спят, одну песню я честно проорала
 Сообщение от solude
это просто был поток нескончаемого нытья, уже не важно 
надо, просто вы все время в выходные встречаетесь, а мне так мало мужа на буднях ,что в выходные я не в состоянии от него отлипнуть 
)
вот и я примерно так же, в выходные тренировки, гости или просто семейные
с девочками на буднях встречаемся иногда 
Оля, чтобы вирус мимо вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....вы нам нужны на след неделе
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Наш человек
Ой девочки допытала маму, заказали в подарок сменные фильтры в Аквафор, прям подарок такой интересный)))) ну надо так надо, мелочи приятные доложу
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Почему последний? В январе ж еще будет) или я не правильно считаю? До полутора же лет? Нашим же 1.5 в феврале)
Я его и имела в виду - что будет последнее полное. Уже расписано)))
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Я уж перепугалась 🙈 у меня на него большие планы))))))
-
Мега-элита
Тоже хочу на невский) а как приду - не знаю, что там делать и бесят толпы народу😀 но хотеть хочу) ждем ❄
Мы тут решили, что нам надоели всякие оливье на нг.😊 Что будете готовить? Я хочу какой-нибудь не майонезный салат и рыбу а-ля лосось. И все, конец фантазии😊
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
точно-точно
я даже помню, как впервые повезла Егора на тренировку в субботу с утра. Обратно ехала ОДНА В МАШИНЕ музон врубила, ничего что 5 минут до дома и все нормальные люди еще спят, одну песню я честно проорала
вот и я примерно так же, в выходные тренировки, гости или просто семейные
с девочками на буднях встречаемся иногда
Оля, чтобы вирус мимо вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....вы нам нужны на след неделе 
Я так в прошлом году развлекалась))) поездками за покупками в окей [emoji3]
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
А неполное это то, что 50₽? Нам 1.5 года в январе, то есть в январе у меня последнее будет большое?
Я думала, за январь должны же мне тоже выплатить...
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
А неполное это то, что 50₽? Нам 1.5 года в январе, то есть в январе у меня последнее будет большое?
Я думала, за январь должны же мне тоже выплатить...
Отправлено с моего 📱
Это как вам на работе считают, я в январе за январь получаю.
У вас может по другому.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от solude
я уже на любой кипишь согласна))
только бы снег еще выпал, что бы детвору как следует выгулять))
Я собираюсь завтра к Жене, айда со мной.
Я на буднях только ЗА встречаться, просто мы с тобой на разных концах города живем, что слегка затрудняет встречи
Я - Татьяна