|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
А эко-это вот как на спицах такие изящные на последней фотке?
Ага
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Спасибо за совет, но дизайн совсем не мой
Да, дизайн дело такое, на любителя) я джулз по картинке совсем не поняла, страшненьким мне показался. А потом на улице увидела и он мне понравился, как то по-другому он живьем смотрится, будете в лапси, посмотрите, он там был
-
Небожитель
 Сообщение от D0r0ty
Девушки, снова к вам за советом. С основной прогулкой определилась - буду брать Эммалюнгу Скутер. К ней теперь нужна трость в компанию) Нужна максимально легкая и компактная, до 10 т.р. за новую, или дешевле за Б\У. На ум приходит только yoya. Может еще какие модели посоветуете или на ней остановиться?
Инглезина трип, хэппи беби синди
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Инглезина Трип тогда.
Насчет Джулса. Я тоже не понимаю эту коляску. По мне, Базз, с которого она слизана, на порядок стильнее и красивее.
Ой, а мне базз совсем никак, встретила его летом на улице, совсем не пониавился. И йезз живьем мне не понравился, на кустик похож))))
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
Да-да, про Вас, мы же Вам коляску подбираем!))
Еще раз напишу, что ща эти деньги идеально новый эво брать. Ибо мой бык уже уехал)))).
Меня можно на ТЫ!
Эво прям запал, завтра еду счупать. Да и а/к которое я хочу ставится на него
 Сообщение от Alexandrin
Да, дизайн дело такое, на любителя) я джулз по картинке совсем не поняла, страшненьким мне показался. А потом на улице увидела и он мне понравился, как то по-другому он живьем смотрится, будете в лапси, посмотрите, он там был
Посмотрю обязательно. Я чет тоже чем больше смотрю коляски, тем сильне моя жаба
-
 Сообщение от *enot*
Инглезина трип, хэппи беби синди
Спасибо ответившим, а YOYA - совсем плохой вариант, да?
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Mrs.Manana
Меня можно на ТЫ!
Не могу На ты, мы плохо знакомы, извините)).
Вы можете на остаток денег еще и базз купить для машины. Обычно что на мусю, что на него одни и те же кресла встают. И все это потом легко продадите, и ак тоже.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Меня можно на ТЫ!
Конечно, если есть вариант, который нравится и стоит при этом не совсем запредельно, то надо брать его. А джулз я вам помоветовала посмотреть живьем просто для интереса, сравнить впечатления от картинки
-
Небожитель
 Сообщение от D0r0ty
Спасибо ответившим, а YOYA - совсем плохой вариант, да?
Так вы написали трость, йойа не трость.
Лично по мне йойа до года и после двух, иначе ноги висят ни то, не се. Или докупать подножку.
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
Не могу На ты, мы плохо знакомы, извините)).
Вы можете на остаток денег еще и базз купить для машины. Обычно что на мусю, что на него одни и те же кресла встают. И все это потом легко продадите, и ак тоже.
Как скажете 
Про базз это идея.
 Сообщение от Alexandrin
Конечно, если есть вариант, который нравится и стоит при этом не совсем запредельно, то надо брать его. А джулз я вам помоветовала посмотреть живьем просто для интереса, сравнить впечатления от картинки
Отпишусь о впечатлениях