| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Mrs.Manana
С отличной покупкой!
Ты катала ее Натусь?
Мне она нравится ток из за шасси. Хочется что то брутальное и массивное.
И чет с каждым днем я все сильнее на mutsy evo засматриваюсь.....
Некст это гибрид двух моделей для меня. Причем не очень удачный, как говорят отзывы. Имхо (строго имхо!), если в Нексте нравятся колеса и гамак, то лучше смотреть Бугабу Баффало. А если нравится форма шасси и дизайн люльки, то лучше Тевтонию БиЮ. Подчеркну: имхо!
-
с орбиты
 Сообщение от Alexandrin
С обновочкой! Цвет на фотке выглядит коричневым, как тимбер, а фут - фиолетовым)))) хотя, я так понимаю, это черный фут? Очень рада, что бампер вас устроил и не мешает
Не. Фут темно синий
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от Alysy
Так это не новость
Такпе адаптеры для тростей уже года три продаются
Это удобно с точки зрения узких проходов
Но маневренность ооочень страдает
Да не три, больше, давным давно подружка погодкам хотела так два мака соединить. Но пока думала удобно ли это необходимость отпала))) так что насколько это удобно не знаю.
 Сообщение от *enot*
Так искали за 5 тысяч
И на мой взгляд за ржавую коляску почти 13 тысяч перебор
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
+100
За 13 можно нечно более удачное найти
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Вот внешне она мне понравилась, и с люлькой, и с гамаком... вариант с обычным сидением как-то не особо смотрится, кап может смущает.
Вживую бы посмотреть и уже определиться мне наконец.... А то Стокке Трейлз не даёт покоя, но не нравится как складывается. А ездить на машине думаю много будем... у некста вроде складывание куда компактнее.... или не мучаться и брать Трейлз и коляску/шасси для автокресла в машину
- А у меня всё так же...рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах....
...а голова?..а где же голова?...ах!!..она же в ОБЛАКАХ!!)))
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
Так и берите эво. Цена -отличная, функционал-прекрасный, дизайн-загляденье, продадите потом легко.
Завтра хочу в живую ее посмотреть, так быает что рассматриваешь типа люкс, а нравится уровнем пониже 
 Сообщение от мама Дашутки
Некст это гибрид двух моделей для меня. Причем не очень удачный, как говорят отзывы. Имхо (строго имхо!), если в Нексте нравятся колеса и гамак, то лучше смотреть Бугабу Баффало. А если нравится форма шасси и дизайн люльки, то лучше Тевтонию БиЮ. Подчеркну: имхо!
Я вот как то мало читала отзывов про некст, тевтония тож в списке, но б/у хороших крайне мало выставляют.
-
с орбиты
 Сообщение от Mrs.Manana
Завтра хочу в живую ее посмотреть, так быает что рассматриваешь типа люкс, а нравится уровнем пониже
Я вот как то мало читала отзывов про некст, тевтония тож в списке, но б/у хороших крайне мало выставляют.
Бу хорошие быстро расхватывают. Я недавно кидала тут ссылку на зеленую тевту два в одном за 11 или около того. Не древнюю. Она сразу и исчезла с авито. Как можно чаще обновляйте и смотрите только выставленное
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Голова в облаках
Вот внешне она мне понравилась, и с люлькой, и с гамаком... вариант с обычным сидением как-то не особо смотрится, кап может смущает.
Вживую бы посмотреть и уже определиться мне наконец.... А то Стокке Трейлз не даёт покоя, но не нравится как складывается. А ездить на машине думаю много будем... у некста вроде складывание куда компактнее.... или не мучаться и брать Трейлз и коляску/шасси для автокресла в машину
Брать Трейлз и Запп как шасси для а/к и прогулку для поездок.
-
Космонавт
 Сообщение от Mrs.Manana
Если вы выбираете между б/у Тевтонией/Эммой и новой Мутси. Я за Мутси. Все же новое это новое.
-
Девушки, снова к вам за советом. С основной прогулкой определилась - буду брать Эммалюнгу Скутер. К ней теперь нужна трость в компанию) Нужна максимально легкая и компактная, до 10 т.р. за новую, или дешевле за Б\У. На ум приходит только yoya. Может еще какие модели посоветуете или на ней остановиться?
-
Космонавт
 Сообщение от D0r0ty
Девушки, снова к вам за советом. С основной прогулкой определилась - буду брать Эммалюнгу Скутер. К ней теперь нужна трость в компанию) Нужна максимально легкая и компактная, до 10 т.р. за новую, или дешевле за Б\У. На ум приходит только yoya. Может еще какие модели посоветуете или на ней остановиться?
А положение для сна надо? Сколько лет?