Страница 778 из 5687 « Первая 27867872876877477577677777877978078178278882887812781778 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « С отличной покупкой! Ты катала ее... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    С отличной покупкой!

Ты катала ее Натусь?
    Мне она нравится ток из за шасси. Хочется что то брутальное и массивное.

И чет с каждым днем я все сильнее на mutsy evo засматриваюсь.....
    Некст это гибрид двух моделей для меня. Причем не очень удачный, как говорят отзывы. Имхо (строго имхо!), если в Нексте нравятся колеса и гамак, то лучше смотреть Бугабу Баффало. А если нравится форма шасси и дизайн люльки, то лучше Тевтонию БиЮ. Подчеркну: имхо!

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    С обновочкой! Цвет на фотке выглядит коричневым, как тимбер, а фут - фиолетовым)))) хотя, я так понимаю, это черный фут? Очень рада, что бампер вас устроил и не мешает
    Не. Фут темно синий

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

3. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « Не. Фут темно синий »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Так это не новость
    Такпе адаптеры для тростей уже года три продаются
    Это удобно с точки зрения узких проходов
    Но маневренность ооочень страдает
    Да не три, больше, давным давно подружка погодкам хотела так два мака соединить. Но пока думала удобно ли это необходимость отпала))) так что насколько это удобно не знаю.
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Так искали за 5 тысяч
    И на мой взгляд за ржавую коляску почти 13 тысяч перебор

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    +100
    За 13 можно нечно более удачное найти
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Элита Аватар для Голова в облаках

Вот внешне она мне понравилась, и с люлькой, и с гамаком... вариант с обычным сидением как-то не особо смотрится, кап может смущает.
    Вживую бы посмотреть и уже определиться мне наконец.... А то Стокке Трейлз не даёт покоя, но не нравится как складывается. А ездить на машине думаю много будем... у некста вроде складывание куда компактнее.... или не мучаться и брать Трейлз и коляску/шасси для автокресла в машину
    - А у меня всё так же...рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах....
    ...а голова?..а где же голова?...ах!!..она же в ОБЛАКАХ!!)))

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Так и берите эво. Цена -отличная, функционал-прекрасный, дизайн-загляденье, продадите потом легко.
    Завтра хочу в живую ее посмотреть, так быает что рассматриваешь типа люкс, а нравится уровнем пониже
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Некст это гибрид двух моделей для меня. Причем не очень удачный, как говорят отзывы. Имхо (строго имхо!), если в Нексте нравятся колеса и гамак, то лучше смотреть Бугабу Баффало. А если нравится форма шасси и дизайн люльки, то лучше Тевтонию БиЮ. Подчеркну: имхо!
    Я вот как то мало читала отзывов про некст, тевтония тож в списке, но б/у хороших крайне мало выставляют.

с орбиты Аватар для Viona

Завтра хочу в живую ее посмотреть, так быает что рассматриваешь типа люкс, а нравится уровнем пониже

Я вот как то мало читала отзывов про некст, тевтония тож в списке, но б/у хороших крайне мало выставляют.
    Бу хорошие быстро расхватывают. Я недавно кидала тут ссылку на зеленую тевту два в одном за 11 или около того. Не древнюю. Она сразу и исчезла с авито. Как можно чаще обновляйте и смотрите только выставленное
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Цитата Сообщение от Голова в облаках Посмотреть сообщение
    Вот внешне она мне понравилась, и с люлькой, и с гамаком... вариант с обычным сидением как-то не особо смотрится, кап может смущает.
    Вживую бы посмотреть и уже определиться мне наконец.... А то Стокке Трейлз не даёт покоя, но не нравится как складывается. А ездить на машине думаю много будем... у некста вроде складывание куда компактнее.... или не мучаться и брать Трейлз и коляску/шасси для автокресла в машину
    Брать Трейлз и Запп как шасси для а/к и прогулку для поездок.

Если вы выбираете между б/у Тевтонией/Эммой и новой Мутси. Я за Мутси. Все же новое это новое.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Частый гость

Девушки, снова к вам за советом. С основной прогулкой определилась - буду брать Эммалюнгу Скутер. К ней теперь нужна трость в компанию) Нужна максимально легкая и компактная, до 10 т.р. за новую, или дешевле за Б\У. На ум приходит только yoya. Может еще какие модели посоветуете или на ней остановиться?

10. ответ для D0r0ty , на сообщение « Девушки, снова к вам за советом. С... »

Цитата Сообщение от D0r0ty Посмотреть сообщение
    Девушки, снова к вам за советом. С основной прогулкой определилась - буду брать Эммалюнгу Скутер. К ней теперь нужна трость в компанию) Нужна максимально легкая и компактная, до 10 т.р. за новую, или дешевле за Б\У. На ум приходит только yoya. Может еще какие модели посоветуете или на ней остановиться?
    А положение для сна надо? Сколько лет?

Страница 778 из 5687 « Первая 27867872876877477577677777877978078178278882887812781778 Последняя »