Страница 781 из 1282 « Первая 2816817317717777787797807817827837847857918318811281 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для YanNik , на сообщение « Во, моя точно также делает)))) Снять... »

Оне не предупредила об этом, я уже в отзывах сама прочла , выписаоа намёком в месяц , но я не могу не давать сейчас, потому что вдруг это поможет. Про Японию я тоже прочитала (((

2. ответ для Indidj , на сообщение « А я купила гантели и использовала... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

всем ду!
    Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Какие?
    ты про родителей ее мужа?)))) полоротые?))))))))
    Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    А я купила гантели и использовала бонусы, проблем не было.
    блин, мне тоже скоро боусы придут, тоже гантели хотела, но уже после переезда(((

ночь пролетела в обычном теперь ритме - 6, 1,5 и 3 часа между кормлениями..уже пробовала раскачивать вторую молокоотсосом..чего с ней дальше делать, не знаю..и к вечеру вторая сдувается заметно, хватает на 2 часа...блин, вот засада то...
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    А пописы-то как считать, если деть почти всё время в подгузе?₩)))
    Я подгузы и считаю. У меня с индикатором.
    Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Ну это типа по нижней границе нормы... Спал он всегда хорошо, когда и 300 грамм за месяц прибавлял, может ребенок привык быть голодным? Может потому у нас и с покаками проблема, что толкать нечем? Со сном тоже вопрос, тк мы в принципе плохо спим из за того что полночи тужимся, пыжимся...
    У нас с каками все хорошо, ест мало, а какает хорошо, как так??)
    Насчет привык голодным быть - у меня тоже иногда такое ощущение
    Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение
    Мой малыш, как наестся, выдаёт: Агуэ!"
    )))))))))
    Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Блин,сижу читаю сайт комаровского про колики газики, и везде он привет что температура воздуха в детской должна быть не выше 18 градусов и влажность 50%.ну я вчера окна по открывала. Как раз столько и получилось. Так я за ночь окаченела под пуховым одеялом! А он пишет что чуть ли нив одном памперсе держать ребенка при такой температуре. Или я что тоне так поняла? Это ж реально дубак
    Да, это натуральный мороз)
    У нас дома не жарко, но 22 примерно. А 18 - это когда мы в мороз окна открывали на проветривание, тут можно было в шубе ходить.
    Хотя может градусник косячный у нас...
    Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Так. Я в рядах тех у кого кризис лактационный. Сегодня все было, как обычно и молоко было в нормальном количестве и вот к вечеру его вообще не стало. С 6 часов не было приливов и вообще пусто, выпила куча кружек горячего чая , плюс лактофитол ( чай специальный ) и ничего вообще! Обычно после чая через минут 30 уже перло все от молока. Прям внезапно пропало! Я развела смеси нан 1 , 125 мл и три ложки смеси , на упаковке пишут 5 ложек на 150 мл, но помню мне патронажная сестра говорила, что для первого раза надо меньше разводить. В итоге он плевался ей, ели влила ему гр 90, вот лежит и не может уснуть . Что случилось , видимо этот стресс меня довёл
    Да, на криз похоже, они проходят обычно, если продолжать грудь давать.
    Для меня просто фантастикой звучит "плевался, но влила 90!!! гр", я за все попытки подкормить максимум силой могла запихнуть 10-20((

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Marrishka

Машу sahkanit с 3 месяцами Холли-Мэй!

Лену кубатура и Олю Daphne с 2хмесячными юбилейчиками малышей!

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Arguas

Холли-Мэй и sahkanit поздравляем с тремя месяцами!

А кубатура с дочкой и Daphne с Романом с двумя месяцами!!

6. ответ для Marrishka , на сообщение « Машу sahkanit с 3 месяцами Холли-Мэй! ... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Машу sahkanit с 3 месяцами Холли-Мэй!

Лену кубатура и Олю Daphne с 2хмесячными юбилейчиками малышей!
    О как мы с тобой

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

Старожил Аватар для immmarino4ka

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Оне не предупредила об этом, я уже в отзывах сама прочла , выписаоа намёком в месяц , но я не могу не давать сейчас, потому что вдруг это поможет. Про Японию я тоже прочитала (((
    Ты неправильно смесь дала. Надо разводить просто на меньший возраст, если не хочешь давать на норму возраста 150, значит делаешь 90 мл-3 ложки, 120 мл-4 ложки. И ложки без горки. Плюс он может просто не привык к смеси
    Сыночек Илья 25.11.2015

8. ответ для Marrishka , на сообщение « Я подгузы и считаю. У меня с... »

Я упорная) потому как ночь впереди была , он не должен был быть голоден. В итоге ко второму ночному кормлению молоко пришло и утром тоже, но совсем не те реки что были . Хорошо есть дома смесь !)

9. ответ для immmarino4ka , на сообщение « Ты неправильно смесь дала. Надо... »

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Ты неправильно смесь дала. Надо разводить просто на меньший возраст, если не хочешь давать на норму возраста 150, значит делаешь 90 мл-3 ложки, 120 мл-4 ложки. И ложки без горки. Плюс он может просто не привык к смеси
    Уже поняла ошибки , учту все!

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для immmarino4ka

Девочки, скиньте мне кто нибудь что нести в мфц, для карты и ежемесячного документы какие, и для сада. Или тыкните где посмотреть. С телефона поисковик не ищет что то (((
    Сыночек Илья 25.11.2015

Страница 781 из 1282 « Первая 2816817317717777787797807817827837847857918318811281 Последняя »