| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Marrishka
170 это же нормально? спит если хорошо, то все нормуль
Ну это типа по нижней границе нормы... Спал он всегда хорошо, когда и 300 грамм за месяц прибавлял, может ребенок привык быть голодным? Может потому у нас и с покаками проблема, что толкать нечем? Со сном тоже вопрос, тк мы в принципе плохо спим из за того что полночи тужимся, пыжимся...
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Активный участник
Мой малыш, как наестся, выдаёт: Агуэ!"
Я - Саша 
-
В перезагрузке
 Сообщение от dasstep
Что-то я туплю.. Что ещё за ежемесячное на дет карту? Для малоимущих?
Да
 Сообщение от Шоколадинка
Всем привет! Не того процитировала участника выше ))) но вы поняли. Была у нервопатолога на счёт жидкости . Ну вроде сказала последствие гипоксии в родах , типо не криминал ( но я сомневаюсь в компетенции её) выписала пантогам на месяц. Ну я его купила( хотя он в списке бесплатных лекарств )
У Ванька была какая-то жидкость на верхней границе нормы. Пантогам тогда немножко подавала.
Я и Михе хотела пантогам давать, но потом забила как-то...
 Сообщение от Farfara
Лютик любит одну ладошку насасывать, а второй себя по головке гладить))))) иногда сам себя за волосы тягает, пищит))))
Мой правую насасывает, а левой лупит себя.
 Сообщение от Медьведица
Коляска как коляска))) Я на неё смотрела ещё с Ваньком, но в итоге другую взяла.
-
В перезагрузке
У Михи в это время тоже долгий сон. Часа в 3-4 укладывается и дрыхнет до вечера с перерывом на еду.
-
Мега-элита
Девочки, у кого детки себя царапают, у меня со старшим была такая проблема, спас набор ножнички+детская пилочка, я ему после стрижки их милочкой чуть-чуть подпиливала и он уже не царапался.
-
В перезагрузке
Он орет, когда я ему стригу, думаю и от пилки не в восторге будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тилимили
У меня тоже орал, но лучше 5 минут оров потерплю чем он весь будет расцарапанный.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Активный участник
 Сообщение от Тилимили
Во сне не пробовала стричь? Так как моя плохо днем спит, а засыпает только на сиське, я к очередной кормежке подготавливаю ножнички, и к тому моменту как она задрыхивает я ее спокойно стригу) причем не отрывая от процесса сосания..
-
Элита
 Сообщение от dasstep
Девочки, всем привет! Болеющим -сил на поправку!
Тоня вчера просто сходила с ума, и я тоже. Погода видимо.. Ещё муж в командировке, думала, кони двину, но ночь хорошо прошла. Сегодня остаточное, но уже лучше, хоть без истерик, только поднывание.
Были вчера у аллерголога, подтвердили нам аллергию(( опять лишили меня молочки, выписали новое лечение. Боремся! Кстати хотела сказать, что давать лекарства из медикатора с айхерба очень удобно! Даже моя не любительница соски с удовольствием выпила лекарство из него!
Я узнала, что родителям детей с атопическим дерматитом положено пособие около 2700₽ в месяц. Вот сейчас займусь этим вопросом, как получить. Подскажите, если кто со старшими сталкивался 
Вы какие-то анализы сдавали или как вам поставили диагноз?
 Сообщение от fantagero
Девочки, вопрос о наболевшем, о какашках)) а ваши дети спокойно их выдают или корчатся пыжатся хныкают перед этим? Если да, то сколько по времени это продолжается? Ну и про пуки тот же самый вопрос )
У нас по-разному! Иногда пыхтит и тужится, а иногда лежит и улыбается блаженно, а сам такие залпы выдаёт!)
 Сообщение от Тилимили
А ты дождись, когда он уснёт!
Меня зовут Оля, ко мне на ты