| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто знает чем герпес ребенку в таком возрасте можно помазать? А то у младшей что-то на губе вышло. Ну ОЧЕНЬ на герпес похоже (((((((((((((((((((
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
вот я на себе прочувствовала. у нас был прямо прогресс неделю назад просился по всем делам, потом 2 выходных вне дома в памперсе и все снова в штаназ, про горшок опять забыл и даже садиться не хочет.
Ой, да у меня мульон примеров, среди знакомых. Если мамочки особо нервно относятся к лужам на полу, то дети до 3х в подгузниках ходят. А потом начинается ломание системы. Можно еще по неврологам походить, ребенок же отстает. Что это он еще подгуз не снял, да сам на горшок не уселся. А если по фиг, живешь со шваброй, то и проблем с горшком не бывает. К сожалению, редкий ребенок в два года сам заявит, что подгузники- это морально унизительно, пойду ка я в горшок... а лучше сразу на унитаз усядусь. Тут уж личный выбор мамы (как и совместный сон), как комфортнее, так и живем.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Элита
3.14 Дети числа "Пи"- 8
 Сообщение от AIDABARAN
Девочки, кто знает чем герпес ребенку в таком возрасте можно помазать? А то у младшей что-то на губе вышло. Ну ОЧЕНЬ на герпес похоже (((((((((((((((((((
У насти тоже уже была эта кака , но хоть убей не помню мазала я ацикловиром ей или нет...
Кулачков вам@@@@@@@@@
И, да.... У нас опять сопли (((, неделя была без...
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Оля, давно хотела спросить- Даша ведь всегда с вами в церковь ходит? Как она себя там ведёт? Ведь служба часа два идёт, не меньше.
у нас 3. 
ну..раньше попроще было. она спала в слинге, потом в рюкзаке. сейчас конечно не так. особенно с учетом ее шила в попе.
поэтому, как правило, мы приезжаем к середине службы. сидит на руках сколько выдерживает (причем по очереди у меня, у мужа и так несколько раз по кругу). если ее спустить на пол, то она тут же пойдет куда-нибудь. ну или запросится на руки. когда все, край, то мы с ней выходим. у нас трансляция выведена на улицу и есть песочница. ну вот там некоторое время проводим, потом опять возвращаемся.
если у нас с мужем есть необходимость присутствовать на всей службе с самого начала и без суеты вокруг ребенка, то просим нас подстраховывать. иногда сестру, как-то раз бабушка приезжала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
кольца на дисках стерлись? там же в этом смысл. кольцо зажимает нужную кнопку внутри
я вообще бумажку кладу, которая нажимает определенную кнопку и все.
правда, Даша тут же открывает плеер и все вываливается, но это мелочи.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
у нас 3. 
ну..раньше попроще было. она спала в слинге, потом в рюкзаке. сейчас конечно не так. особенно с учетом ее шила в попе.
поэтому, как правило, мы приезжаем к середине службы. сидит на руках сколько выдерживает (причем по очереди у меня, у мужа и так несколько раз по кругу). если ее спустить на пол, то она тут же пойдет куда-нибудь. ну или запросится на руки. когда все, край, то мы с ней выходим. у нас трансляция выведена на улицу и есть песочница. ну вот там некоторое время проводим, потом опять возвращаемся.
если у нас с мужем есть необходимость присутствовать на всей службе с самого начала и без суеты вокруг ребенка, то просим нас подстраховывать. иногда сестру, как-то раз бабушка приезжала.
Ясно. Примерно так себе это и представляла. Про трансляцию в песочницу первый раз слышу здорово. 21 век
-
Ветеран
Всем доброе утро!
Тасе выздоравливать!@@@@@@@@
Боре выздоравливать!@@@@@@@@
Федору выздоравливать!@@@@@@@
Настеньке сопельки под куст!@@@@@@@
Алесе вылечить бяку!@@@@@@@@
Ириш, с коляской обидно, но за то Татьяна счастливый обладатель коляски!))) а в сад купишь новую!)
Марина, как собеседование на работе???
Люба, у нас есть книга батяева и савостьянова "альбом по развитию речи" , там как раз сного картинок с проговариваеием и с развитием и тд, мы ее уже месяца 3 мучаем, и у нас многие звуки и слова как раз оттуда начались. Она недорогая. Ну и успехов вам!!!@@@@@@@
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
кольца на дисках стерлись? там же в этом смысл. кольцо зажимает нужную кнопку внутри
вот я на себе прочувствовала. у нас был прямо прогресс неделю назад просился по всем делам, потом 2 выходных вне дома в памперсе и все снова в штаназ, про горшок опять забыл и даже садиться не хочет.
Нет, папа зажал пальцем кнопку так, что теперь она не работает.
У нас с горшком по прежнему. Высаживаешь, всё делает, может немного потерпеть до высаживания, а если не высаживаешь, то в штаны. Иногда ходит по дому в подгузнике, но я при этом бесконечно высаживаю, чтобы подгузник был сухим. Знаю, что лучше трусы, но по-разному бывает.
 Сообщение от Polosatik78
у нас 3. 
Здорово как!
-
Счастливый человек
"Лёнечка, не надо рисовать на холодильнике, иди вон на обоях порисуй" Не думала, что скажу это 
Покупала ребенку журнал ТопГир-это про автомобили. Тетечка-продавщица меня прям прополоскала. "Вы чтооооо???? Такому маааааленькому????", "Нет, Вы правда емуууууууу покупаете??????", "Купите лучше "Волк и семеро козлят" (блин, точно, это же так похоже на автомобильный журнал), "Вон стоят детские журналы про тачки".
УжОс-ужОс в общем. Всерьез задумалась, нет ли в журнале голых теть, но нет, там только про машины.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Ясно. Примерно так себе это и представляла. Про трансляцию в песочницу первый раз слышу  здорово. 21 век 
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Здорово как!
ну вот здесь чуть видно http://vk.com/photo518911_357529758
когда бываем в других местах, то конечно все по другому. в дачном храме тоже трансляция выведена на улицу. и там очень красивая территория и мы просто ходим цветочки нюхаем.
http://vk.com/photo518911_376207548
думаю, что до 5-7 лет примерно так и будет у нас (это в лучшем случае). хотя есть детки, которые всю службу сидят спойоно на руках у родителей и МОЛЧА. а то наша как начнет подпевать, так, говорят, в алтаре слышно. 
ну и трогает она всех, до кого может дотянутся. это конечно очень мило, но все же не то место.