Страница 781 из 1311 « Первая 2816817317717777787797807817827837847857918318811281 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Девочки, кто знает чем герпес ребенку в таком возрасте можно помазать? А то у младшей что-то на губе вышло. Ну ОЧЕНЬ на герпес похоже (((((((((((((((((((

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    вот я на себе прочувствовала. у нас был прямо прогресс неделю назад просился по всем делам, потом 2 выходных вне дома в памперсе и все снова в штаназ, про горшок опять забыл и даже садиться не хочет.
    Ой, да у меня мульон примеров, среди знакомых. Если мамочки особо нервно относятся к лужам на полу, то дети до 3х в подгузниках ходят. А потом начинается ломание системы. Можно еще по неврологам походить, ребенок же отстает. Что это он еще подгуз не снял, да сам на горшок не уселся. А если по фиг, живешь со шваброй, то и проблем с горшком не бывает. К сожалению, редкий ребенок в два года сам заявит, что подгузники- это морально унизительно, пойду ка я в горшок... а лучше сразу на унитаз усядусь. Тут уж личный выбор мамы (как и совместный сон), как комфортнее, так и живем.
    БУГАГАШЕНЬКИ

Элита Аватар для Любашка

3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает чем герпес ребенку в таком возрасте можно помазать? А то у младшей что-то на губе вышло. Ну ОЧЕНЬ на герпес похоже (((((((((((((((((((
    У насти тоже уже была эта кака, но хоть убей не помню мазала я ацикловиром ей или нет...
    Кулачков вам@@@@@@@@@

И, да.... У нас опять сопли(((, неделя была без...
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение

Оля, давно хотела спросить- Даша ведь всегда с вами в церковь ходит? Как она себя там ведёт? Ведь служба часа два идёт, не меньше.
    у нас 3.
    ну..раньше попроще было. она спала в слинге, потом в рюкзаке. сейчас конечно не так. особенно с учетом ее шила в попе.
    поэтому, как правило, мы приезжаем к середине службы. сидит на руках сколько выдерживает (причем по очереди у меня, у мужа и так несколько раз по кругу). если ее спустить на пол, то она тут же пойдет куда-нибудь. ну или запросится на руки. когда все, край, то мы с ней выходим. у нас трансляция выведена на улицу и есть песочница. ну вот там некоторое время проводим, потом опять возвращаемся.
    если у нас с мужем есть необходимость присутствовать на всей службе с самого начала и без суеты вокруг ребенка, то просим нас подстраховывать. иногда сестру, как-то раз бабушка приезжала.

кольца на дисках стерлись? там же в этом смысл. кольцо зажимает нужную кнопку внутри
    я вообще бумажку кладу, которая нажимает определенную кнопку и все.
    правда, Даша тут же открывает плеер и все вываливается, но это мелочи.

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « у нас 3. :) ну..раньше попроще было.... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у нас 3.
    ну..раньше попроще было. она спала в слинге, потом в рюкзаке. сейчас конечно не так. особенно с учетом ее шила в попе.
    поэтому, как правило, мы приезжаем к середине службы. сидит на руках сколько выдерживает (причем по очереди у меня, у мужа и так несколько раз по кругу). если ее спустить на пол, то она тут же пойдет куда-нибудь. ну или запросится на руки. когда все, край, то мы с ней выходим. у нас трансляция выведена на улицу и есть песочница. ну вот там некоторое время проводим, потом опять возвращаемся.
    если у нас с мужем есть необходимость присутствовать на всей службе с самого начала и без суеты вокруг ребенка, то просим нас подстраховывать. иногда сестру, как-то раз бабушка приезжала.
    Ясно. Примерно так себе это и представляла. Про трансляцию в песочницу первый раз слышу здорово. 21 век

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем доброе утро!
    Тасе выздоравливать!@@@@@@@@
    Боре выздоравливать!@@@@@@@@
    Федору выздоравливать!@@@@@@@
    Настеньке сопельки под куст!@@@@@@@
    Алесе вылечить бяку!@@@@@@@@
    Ириш, с коляской обидно, но за то Татьяна счастливый обладатель коляски!))) а в сад купишь новую!)
    Марина, как собеседование на работе???
    Люба, у нас есть книга батяева и савостьянова "альбом по развитию речи" , там как раз сного картинок с проговариваеием и с развитием и тд, мы ее уже месяца 3 мучаем, и у нас многие звуки и слова как раз оттуда начались. Она недорогая. Ну и успехов вам!!!@@@@@@@

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « у нас 3. :) ну..раньше попроще было.... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

кольца на дисках стерлись? там же в этом смысл. кольцо зажимает нужную кнопку внутри

вот я на себе прочувствовала. у нас был прямо прогресс неделю назад просился по всем делам, потом 2 выходных вне дома в памперсе и все снова в штаназ, про горшок опять забыл и даже садиться не хочет.
    Нет, папа зажал пальцем кнопку так, что теперь она не работает.
    У нас с горшком по прежнему. Высаживаешь, всё делает, может немного потерпеть до высаживания, а если не высаживаешь, то в штаны. Иногда ходит по дому в подгузнике, но я при этом бесконечно высаживаю, чтобы подгузник был сухим. Знаю, что лучше трусы, но по-разному бывает.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у нас 3.
    Здорово как!
    Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

"Лёнечка, не надо рисовать на холодильнике, иди вон на обоях порисуй" Не думала, что скажу это

Покупала ребенку журнал ТопГир-это про автомобили. Тетечка-продавщица меня прям прополоскала. "Вы чтооооо???? Такому маааааленькому????", "Нет, Вы правда емуууууууу покупаете??????", "Купите лучше "Волк и семеро козлят" (блин, точно, это же так похоже на автомобильный журнал), "Вон стоят детские журналы про тачки".
    УжОс-ужОс в общем. Всерьез задумалась, нет ли в журнале голых теть, но нет, там только про машины.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ясно. Примерно так себе это и представляла. Про трансляцию в песочницу первый раз слышу здорово. 21 век
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

Здорово как!
    ну вот здесь чуть видно http://vk.com/photo518911_357529758
    когда бываем в других местах, то конечно все по другому. в дачном храме тоже трансляция выведена на улицу. и там очень красивая территория и мы просто ходим цветочки нюхаем.
    http://vk.com/photo518911_376207548

думаю, что до 5-7 лет примерно так и будет у нас (это в лучшем случае). хотя есть детки, которые всю службу сидят спойоно на руках у родителей и МОЛЧА. а то наша как начнет подпевать, так, говорят, в алтаре слышно.
    ну и трогает она всех, до кого может дотянутся. это конечно очень мило, но все же не то место.

Страница 781 из 1311 « Первая 2816817317717777787797807817827837847857918318811281 Последняя »