|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от NAXX
Ужас, как на ночь зайдешь, потом совсем не уснуть.
Ага, а представляете такое прочитать, когда в руках заключение с таким диагнозом. Но все, ТТТ, прошло быстро.
-
Сообщение от _Katrinka_
Ага, а представляете такое прочитать, когда в руках заключение с таким диагнозом. Но все, ТТТ, прошло быстро.
Вылечили, в больнице. Я поняла вы и от туда с соплями вышли? 2 недели сопли, сначала белые потом зеленые, сейчас вроде белые , но густые. Эндоскопию не как не уговорить сделать, во дуу мала может уже КТ. но педиатр (платный все у нас смотрит), говорит не надо. К Крюкову на декабрь записи нет . Хорошо, что вылечили. Эти сопли надоели, не отсморкаться, можно клей делать
-
Девочки, спирулину , не кто не пробовал, для иммунитета давать.
-
Ветеран
Девочки, как часто можно использовать назонекс? От лоров толку 0, мол, как только надо, а меня такой ответ смущает. Мы его применяли в сентябре, после болезни для снятия аллергического отека, потом через месяц опять заболели, снова после лечения насморка назонекс на две недели. После последнего применения проходит 2 недели и снова насморк, а т.к. склонны к аллергии опять начинается отек слизистой. Лор а пк от нас отмахивается, мол, немного пролесили и на назонекс, иначе никак не снимете заложенность,а меня смущает такое частое применение гормонов
-
Элита
Сообщение от NAXX
спасибо , синупред даю 6 дней, про второй почитаю, спасибо
Сопли прям до белого состояние или может слизь быть иногда зеленоватой или желтоватой?
Если слизь долго продолжает оставаться желтой или зеленой, и сопи не проходят, то нужно добавлять что-то посерьезнее, это уже к лору.
Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)
-
Элита
Девочки, подскажите хорошего лора.
У нас проблема - постоянные отиты. В сад пощли в 4 года (нам сейчас 4) и началось...
Болели острым отитом в сентябре - отофа и антибиотики. В октябре обошлись местными антибиотиками.
В начале ноября - антибиотики 2 курса разных и отофа.
Сейчас лечимся месяц. То есть улучшение, через неделю начинаем сначала. Очень устали, нужна помощь с хорошим специалистом.
Ставят аденоидит 2 степени. Лечили его лимфомеазотом и назонексом. Безуспешно.(
Последний раз ухо воспалилось и без видимых соплей.
-
Хранитель
Сообщение от meryberry
Девочки, подскажите хорошего лора.
У нас проблема - постоянные отиты. В сад пощли в 4 года (нам сейчас 4) и началось...
Болели острым отитом в сентябре - отофа и антибиотики. В октябре обошлись местными антибиотиками.
В начале ноября - антибиотики 2 курса разных и отофа.
Сейчас лечимся месяц. То есть улучшение, через неделю начинаем сначала. Очень устали, нужна помощь с хорошим специалистом.
Ставят аденоидит 2 степени. Лечили его лимфомеазотом и назонексом. Безуспешно.(
Последний раз ухо воспалилось и без видимых соплей.
Вывод, который я сделала из этой и похожих тем, - никакой ЛОР не поможет, если ребенок и дальше будет болеть. Нет сада - нет проблем. У нас так. ЛОРов перебрали целую кучу.
-
Элита
Сообщение от _Katrinka_
Вывод, который я сделала из этой и похожих тем, - никакой ЛОР не поможет, если ребенок и дальше будет болеть. Нет сада - нет проблем. У нас так. ЛОРов перебрали целую кучу.
Я согласна, что нет сада - нет проблем.
Но мы месяц дома. Началось с орви и высокой температуры, потом пошло на уши и горло - антибиотики. Подъем температуры на 5 день антибиотиков, замена на другие. Через 5 дней опять подъем температуры. А уши только хуже. Хотели госпитализировать, но не стали. Потом бронхит (рентген подозрение на пневмонию). Все утихло. Пошли на поправку. Прошла неделя опять отит ( в саду не были, на улице не были, болела младшая от старшего). Поэтому и нужен адекватный лор, а то мы с отитом уже месяц!!!! То лучше, то хуже.
-
Хранитель
Сообщение от meryberry
Но мы месяц дома. Началось с орви и высокой температуры, потом пошло на уши и горло - антибиотики. Подъем температуры на 5 день антибиотиков, замена на другие. Через 5 дней опять подъем температуры. А уши только хуже. Хотели госпитализировать, но не стали. Потом бронхит (рентген подозрение на пневмонию). Все утихло. Пошли на поправку. Прошла неделя опять отит ( в саду не были, на улице не были, болела младшая от старшего). Поэтому и нужен адекватный лор, а то мы с отитом уже месяц!!!! То лучше, то хуже.
Да из-за аденоидов у вас отиты, обычная ситуация. Воспаление в носоглотке перекидывается на уши. А зачем а/б пили из-за отита? Он был гнойный? Мы не гнойный отит местными а/б лечили.
Из ЛОРов мне Чижова в Скандинавии нравится. Она во всяком случае не пытается влить в ребенка все достижения современной фармакологии одновременно.
-
Ветеран
Сообщение от meryberry
Межевова в дгб 5 и в областной на комсомола Панькина Наталья Алексеевна. Странно, что при приеме аб такие скачки температуры и уши не проходят.... А что в носоглотке?