|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Скажите, пожалуйста, а как можно к Алексеенко записаться в Раухфуса? Через платные услуги или как?
-
Элита
Сообщение от Evgenia_Sh
Мы 15 декабря удаляем в областной на комсомола,переживаю немного
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Удачи вам!!!! @@@@
Можно вас попросить написать отзыв потом. У нас на конец января там назначено удаление, я уже дергаюсь....
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Наш человек
девочки! если ктото будет отказываться ( мало ли по каким причинам) от беспл очереди на Комсомола, напишите пожалуйста!
-
Сообщение от _Katrinka_
Ну, бодра и я была. Но был насморк затяжной. А потом, как заболел затылок - поскакала на КТ резвой рысью. Оказался сфеноидит, этмоидит. Не гнойные, правда. Отечного типа или как-то так. Но на самочувствии это никак не отражалось. Самая главная проблема - что запущенный сфеноидит имеет свойство переходить в менингит. Я тут поиском нашла пост, от которого чуть не поседела: девушка писала, что у неё Мама так умерла Ну насморк затяжной - и насморк. Тут вон через одного сопли за болезнь не считают. Каюсь, сама такая была. Головную боль списали на реакцию на принимаемые препараты. А потом мама не проснулась. Оказался менингит, развившийся на фоне запущенного сфеноидита.
Я после того, как этот пост прочитала, имея на руках диагноз сфеноидит, резко стала считать зеленые сопли болезнью. И больничный взяла, и дома несколько дней просидела, чтобы все пролечить как следует.
Ужас, как на ночь зайдешь, потом совсем не уснуть.
-
Замучили сопли, днем все ни чего ложится и они в нос заекают, густые чем разжижать, слизь клейкообразная? К Крюкову хотела сходить, звонила в начале недели, мест на декабрь нет.
-
Мега-элита
Сообщение от NAXX
Замучили сопли, днем все ни чего ложится и они в нос заекают, густые чем разжижать, слизь клейкообразная? К Крюкову хотела сходить, звонила в начале недели, мест на декабрь нет.
Ринофлуимуцил. Он разжижает. Нам понравился.
Дочка Юлия 2012
-
Сообщение от Kefira
Ринофлуимуцил. Он разжижает. Нам понравился.
Три раза покупала совсем ни о чем, только трата денег.
-
Мега-элита
Сообщение от NAXX
Три раза покупала совсем ни о чем, только трата денег.
мы его использовали в комплексе с другими препаратами, может поэтому нам помог.
Дочка Юлия 2012
-
Элита
Хорошо помогают разжижать слизь: Флуифорт (лор прописывает всегда, действует на все слизи, не только в бронхах) и Синупрет, только нужно соблюдать инструкцию. Я даю в один день, и тот и этот, только разношу по времени.
-
Сообщение от Я-Надина
Хорошо помогают разжижать слизь: Флуифорт (лор прописывает всегда, действует на все слизи, не только в бронхах) и Синупрет, только нужно соблюдать инструкцию. Я даю в один день, и тот и этот, только разношу по времени.
спасибо , синупред даю 6 дней, про второй почитаю, спасибо
Сопли прям до белого состояние или может слизь быть иногда зеленоватой или желтоватой?