|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от samuika
Добрый день!
Не подскажите реквизиты для оплаты госпошлины на новый паспорт
В сбербанке реквизитов не знают(((
http://www.78.fms.gov.ru/info/Inform...darstvennoj_po
-
Добрый день!
Свежую инфу изучила, но все равно остался вопрос (муж сдает документы на паспорт нового образца) - надо ли на анкету наклеивать фото? И, если надо, то достаточно ли одного экземпляра?
(про фотографирование в УФМС знаю, сама пару лет назад сдавала, но я записывалась через госуслуги, фото к анкете прикрепляла цифровое) Спасибо!
-
Сообщение от Kleinod
Боюсь, что скажут не похож на фото. Честно говоря, уже купила билет на старый паспорт, т.к прочитала, что люди и в 3 года ездят с такими фотками:-)
Люди детям паспорта делают в 1-2 месяца и потом полный срок (5 лет) по нему ездят... Поэтому не парьтесь...
-
Мега-элита
Сообщение от Kleinod
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста советом!!! У ребенка есть загранпаспорт старого образца, который делали в 7 месяцев. В июне хотим лететь в Черногорию, ему будет 1 год и 8 месяцев. Пропустят ли его со старой фоткой? Неужели надо делать новый паспорт??? Конечно, он очень изменился, вырос, но ведь пограничники смотрят какие-то детали, которые не меняются во внешности... У кого есть опыт, скажите, прокатит наш старый паспорт???
Сообщение от mim2006
Люди детям паспорта делают в 1-2 месяца и потом полный срок (5 лет) по нему ездят... Поэтому не парьтесь...
подтверждаю. Сделала паспорт в 1 месяц сына, ездили до 3.5 спокойно. ни разу никто ничего не сказал
визы смотрят - там свежие фото.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Элита
подскажите, запуталась
я могу подать документы на паспорт нового образца ребенку через госуслуги или только ОВИР?
-
Наш человек
Сообщение от Catherine N
подскажите, запуталась
я могу подать документы на паспорт нового образца ребенку через госуслуги или только ОВИР?
Анкету можно через госуслуги, из своего кабинета. Далее придет приглашение для фотографирования.
-
И хде искать реквизиты для оплаты пошлины? На госуслугах нетуууу
-
Наш человек
Сообщение от coffee break
И хде искать реквизиты для оплаты пошлины? На госуслугах нетуууу
на предыдщей странице ссылка
-
упс
-
Элита
Сообщение от Света♥
Анкету можно через госуслуги, из своего кабинета. Далее придет приглашение для фотографирования.
спасибо
а если через овир подавать, анкета от руки допускается или только на компе?