|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natalia77
С документами на фотографирование.
Спасибо! А где взять эту квитанцию на оплату?
Very very happy
-
Сообщение от Scorpi_
Спасибо! А где взять эту квитанцию на оплату?
В сбере оплачиваете. Квитанцию приносите вместе с документами. Я платила через платежные устройство на дочь и себя.
Не особо сложно.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalia77
В сбере оплачиваете. Квитанцию приносите вместе с документами. Я платила через платежные устройство на дочь и себя.
Не особо сложно.
Все действительно просто в СБ. Только оказалось что мне загран бесплатно, вернут деньги
Very very happy
-
Мега-элита
Кто нибудь делал загран нового поколения имея прописку в другом городе, сколько месяцев? По правилам 4 а по факту? Неужто прям 4 месяца ждать?
-
Сообщение от Scorpi_
Кто нибудь делал загран нового поколения имея прописку в другом городе, сколько месяцев? По правилам 4 а по факту? Неужто прям 4 месяца ждать?
По правилам - ДО 4-х месяцев...
По факту - как повезет... Были случаи, когда даже в месячный срок (и без доплат) укладывались...
Но обычно срок получается около 2-х месяцев...
-
с орбиты
Сообщение от Scorpi_
мужу 1,5 месяца делали
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста советом!!! У ребенка есть загранпаспорт старого образца, который делали в 7 месяцев. В июне хотим лететь в Черногорию, ему будет 1 год и 8 месяцев. Пропустят ли его со старой фоткой? Неужели надо делать новый паспорт??? Конечно, он очень изменился, вырос, но ведь пограничники смотрят какие-то детали, которые не меняются во внешности... У кого есть опыт, скажите, прокатит наш старый паспорт???
-
Небожитель
Сообщение от Kleinod
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста советом!!! У ребенка есть загранпаспорт старого образца, который делали в 7 месяцев. В июне хотим лететь в Черногорию, ему будет 1 год и 8 месяцев. Пропустят ли его со старой фоткой? Неужели надо делать новый паспорт??? Конечно, он очень изменился, вырос, но ведь пограничники смотрят какие-то детали, которые не меняются во внешности... У кого есть опыт, скажите, прокатит наш старый паспорт???
Так а почему вдруг не пропустят? Год ведь всего прошел и паспорт действующий.
-
Боюсь, что скажут не похож на фото. Честно говоря, уже купила билет на старый паспорт, т.к прочитала, что люди и в 3 года ездят с такими фотками:-)
-
Небожитель
Добрый день!
Не подскажите реквизиты для оплаты госпошлины на новый паспорт
В сбербанке реквизитов не знают(((
Я Марина