|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Catherine N
подскажите плиз сколько сейчас стоит биометрический паспорт ребенку 6 лет?
и может быть кто-то в курсе как сейчас обстановка в ОВИРЕ московского района?
Вот:
Государственная пошлина за выдачу паспорта нового поколения со сроком действия 10 лет составляет 3500 рублей, для несовершеннолетних граждан Российской Федерации до 14 лет — 1500 рублей.
-
Элита
Сообщение от ciperus
Вот:
благодарю
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, можно ли в ОВИРе кировского района оформить паспорт годовалому ребенку старого образца и действительно ли в таком случае присутствие ребенка не обязательно? И если ребенок прописан в Красносельском районе. а живем мы в Кировском, могу ли я делать ему паспорт в ОВИРе Кировского района?
-
Мега-элита
Подала через госуслуги заявление на биометрический паспорт, вызвали на фотографирование + все документы, про госпошлину ни слова, когда ее нужно принести?
-
Сообщение от Scorpi_
Подала через госуслуги заявление на биометрический паспорт, вызвали на фотографирование + все документы, про госпошлину ни слова, когда ее нужно принести?
С документами на фотографирование.
-
Подскажите плиз, ребенок 16 лет может самостоятельно оформить загранпаспорт на 10 лет в Красносельском р-не?
-
Небожитель
Сообщение от coffee break
Подскажите плиз, ребенок 16 лет может самостоятельно оформить загранпаспорт на 10 лет в Красносельском р-не?
Там же на заявлении должен расписываться официальный представитель ребенка - и при приеме документов и при выдаче готового паспорта, поэтому мать или отец должны присутствовать.
ЗЫ:я в декабре 16-летней дочери паспорт делала.
-
а если подавать заявление через госуслуги, то можно выбрать свой районный ОВИР? или только КР. Текстильщики принудительно?
-
с орбиты
Сообщение от coffee break
а если подавать заявление через госуслуги, то можно выбрать свой районный ОВИР? или только КР. Текстильщики принудительно?
Можно теперь
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Сообщение от ciperus
Там же на заявлении должен расписываться официальный представитель ребенка - и при приеме документов и при выдаче готового паспорта, поэтому мать или отец должны присутствовать.
ЗЫ:я в декабре 16-летней дочери паспорт делала.
Сообщение от лит
Можно теперь