|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от Re-belle
А дедушке не надо посоветовать детишек маленьких не бросать на произвол судьбы? Они, наверное, плакали, за папку цеплялись, не бросай нас, родной. Ничего не дрогнуло? А сейчас-то чего их к себе не пускаете? Боитесь, что на кильку вам не хватит? Или надо успеть побольше заныкать, пока дедушка ещё одну молодую не нашёл? Да, тут такие истории рассказывают про " беса в ребро и молодое тело." Понимаю, вам страшно. 
И даже маленькой квартирки на Лазурном берегу маме не купили Не говоря уже о том, чтобы в свой дом пустить.
-
с Луны
 Сообщение от Re-belle
Да, вот вы явно созданы быть недорогой рабочей силой, дорогая ниточка.  Как у вас там с массовыми увольнениями? 
по мне лучше работать, пусть и недорого
https://cursorinfo.co.il/all-news/is...-mln-chelovek/
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от nitka1
у кого чего болит, тот о том и говорит
Да, геронтофилия какая-то
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
А вы дорогая?  Работали? Кем?
Или сразу замуж вышли и с какого-то считаете себя крутой? 
Мишель, раз пошла такая пьянка, то мы скоро увидим, кто крутой, а кто так, постоять вышел. "Ну ведь про некоторых всё-всё известно, они знаменитые, как шурА прямо." ц
-
Наш человек
 Сообщение от Люблюкофе
Да, особенно когда съезжающий с черной трассы оказывается ни разу с жизни с нее не съезжал. Таа что и вы говорите (с)
Ну не смешите. Раз так вам интересно про мою жизнь, идите попросите у наталиии или как там, пусть она вам скинет, что я писала. Правда, я там и место жительство своё ей сообщала, опять-таки, в лс, но её, думаю, это не остановит. Вы тоже в этом ничего такого не видите, так что бегите скорее.
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от Re-belle
Так и работайте, я же не претендую на вашу работу уборщицей в богатых домах Хайфы. Но подумайте заранее, чем заниматься будете, если что, не дай Бог. Вирус там, Голанские Высоты, мировое сообщество требует возврата захваченных земель. Ой вей.  
спасибо . я не люблю конкуренции
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
А что, разве не может такого быть, что раньше, к примеру,
боялась, а потом освоилась и теперь съезжает?
Это я про лыжи...
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
И даже маленькой квартирки на Лазурном берегу маме не купили  Не говоря уже о том, чтобы в свой дом пустить.
Не все мамы рвутся в заграницы
Есть квартира дача, подруги, зачем они попрутся в приживалки.
-
Наш человек
Тирца, вы вообще что тут делаете? Работатъ бегите, хоть куда-нибудь, загнётся бизнес ваш, унитазы все сами уже хлоркой в америке заливают, без всяких уборщиц, с трудом английский понимающих.