|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Светааа
про бегать-то все знают, а вот про плавать? кто смотрит сериал про зомби, они плавают?
фанаты всякие пишут, что зомби боятся воды 
я посмотрела, в гугле по соответствующему вопросу находится много обсуждений, умеют ли зомби плавать и почему, собственно, нет
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от MamaNyuchi
Я с вами
я иногда в море заканчиваю плыть от берега потому, что ну просто уже неудобно перед теми, кто остался на берегу)
разворачиваюсь назад
а так, мне кажется, могла бы дооооолго
час точно
ну, у меня жира много, он меня на воде держит
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
фанаты всякие пишут, что зомби боятся воды 
я посмотрела, в гугле по соответствующему вопросу находится много обсуждений, умеют ли зомби плавать и почему, собственно, нет 
вот, я подозревала.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
со звезды
 Сообщение от МамикМамик
это вам то тяжелее??? Да ничего подобного. Попробуйте купить "дамскую" одежду 44 размера, а потом рассуждайте про "тяжелее". Конечно, ежели только в джинсах и свитере ходить, то без разницы. А если хочется что-то более женственное, то фасончики в основном игривые девичьи, да еще и коротенькие, которые очень стАрят после 40. А не подчеркивают достоинства, которые еще есть. Даже выкройкам в журналам это свойственно, когда шила, постоянно уменьшала выкройки для 50 размера, которые 44 немецкий.
Нынче хорошо, в моде длинные, так я аж 2 летних платья купила. К сожалению, из одного выхудилась и вываливаюсь. Но не продам - купила на скидках за 20евро, пусть лежит, вдруг обратно вес наберу. Надысь пирог пекла - это всегда чревато.
а 52 размера, не говоря уже о 56 в масс-маркете нет в принципе.
никаких фасончиков
и джинсов нет
и футболок
так шта нинада!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зямa
я иногда в море заканчиваю плыть от берега потому, что ну просто уже неудобно перед теми, кто остался на берегу)
разворачиваюсь назад
час точно
Меня видимо тоже))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
 Сообщение от Зямa
разворачиваюсь назад
час точно
кааааайф!!!
-
Легенда
 Сообщение от Зямa
разворачиваюсь назад
час точно
аналогично )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
у меня жира нет, но вода держит, а вот силенок маловато. Конечно я плаваю дальше всех, но в пределах буйков. Но я и полежать просто на воде люблю.
-
 Сообщение от Зямa
разворачиваюсь назад
час точно
А ко мне постоянно подходят спасатели и спрашивают, кем я работаю думают, что коллега
-
Хранитель
 Сообщение от Светааа
про бегать-то все знают, а вот про плавать? кто смотрит сериал про зомби, они плавают?
нафик от бегать ? от всех сиравно не убежишь ((( их надо уничтожать 
 Сообщение от Светааа
у меня жира нет, но вода держит, а вот силенок маловато. Конечно я плаваю дальше всех, но в пределах буйков. Но я и полежать просто на воде люблю.
я с плаваньем не очень. видимо,кость тяжелая,ага ) но воду очень люблю