Страница 780 из 1443 « Первая 2806807307707767777787797807817827837847908308801280 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Я задумалась про оральные контрацептивы. Вообще я их пробовала лет 10 назад, мне не пошли, было очень много побочек. Но вот думаю, может медицина не стоит на месте, и изобрели какие-нибудь новые? Я хочу ради кожи попринимать, у меня после родов просто отвратительно жирная. У кого-нибудь есть позитивный опыт? Какие принимаете? Конечно, буду консультироваться с врачем, но хотелось бы заранее отзывы

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « Я задумалась про оральные... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я задумалась про оральные контрацептивы. Вообще я их пробовала лет 10 назад, мне не пошли, было очень много побочек. Но вот думаю, может медицина не стоит на месте, и изобрели какие-нибудь новые? Я хочу ради кожи попринимать, у меня после родов просто отвратительно жирная. У кого-нибудь есть позитивный опыт? Какие принимаете? Конечно, буду консультироваться с врачем, но хотелось бы заранее отзывы
    Пока принимаешь,все хорошо, кожа чистая, цикл регулярный. Перестаешь, все возвращается на круги своя, цикл сбивается. Я принимала для регуляции цикла, по сути они просто работают вместо яичников. Не советую, много побочек потом, лучше презервативы. Вообще не понимаю, когда типо ощущения не те и бла бла бла. Самый нетравматичный для женского организма способ по-моему. По поводу жирной кожи - косметологи говорят люди с такой кожей дольше выглядят молодыми. Сухая кожа старит. Считаю,что оправдано принимать гормоны в только при менопаузе,там уже терять нечего

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Я задумалась про оральные... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Мне после чистки после ЗБ назначали.мне не пошли,пила пару месяцев и потом бросила.тоже побочка вылезла.и я поняла одно,что пить их каждый день в одно и тоже время,не для меня.

Я Наташа)

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Спасибо за отзыв. Я тоже думала,что... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Если Анне не интересно оказалось (она такая смышленая у тебя), то я пока пробовать не буду. У меня не усидчевый, даже мультик до конца досмотреть не может
    Аня смышленая, но жуткая непоседа! Может более спокойным малышам будет интереснее.
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Мдааа.. претензии мужей мне никогда не понять..
    Точно. Люди с другой планеты (особенно наши).
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. Я тоже думала,что моему рано. Я сегодня развернула рулон бумаги, думала порисуем каляки-маляки,но Славе было интереснее съезжать с дивана на пол. В итоге пока я рисовала он съехал и долбанулся башкой, на этом рисование закончилось. Пойдем в Джоки Джоя лучше
    У нас рисование пользуется спросом, но рисование на всем подряд. Берется карандаш или не дай бог фломастер или ручка и по ходу движения делаются зарисовки на всем, что под руку попало: посудомойка, пол, стены, стол, в общем потом замучаешься оттирать стараемся избегать попадания рисующих предметов Ане в шустрые рученки.
    Я Наташа, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Возник такой вопрос: есть среди нас те, у кого получилось приучить ребенка к самостоятельному засыпанию? По какой методике?
    Не те, у кого с детства идет или кто попробовал и оп получилось))

Что-то у нас откат после попытки отставить детскую кровать от нашей. Сначала вообще в своей кровати стал вскакивать и пытаться выбраться при малейших признаках сознания, засыпал на руках, прошёл месяц, вроде лучше: засыпает в приставленной к нашей, но своей кроватке со снятой передней стенкой. Но! Пока засыпает нужно обязательно руками теребить мои волосы:-/ а этот процесс может длиться от 10 до 30 минут, и мои нервы накаляются. Пытаюсь заменить на мягкую игрушку, но пока не очень удачно.

(Пошла почитаю пока вас)
    У нас спала с 6 месяцев в кроватке месяца два, но я всю ночь вскакивала то смесь дать, то подкормить, то покачать. Потом зубы очередные полезли, опять к себе взяли. Мне так удобнее пока гв не закончу. Папу вообще на кухню выжили, он там лучше высыпается.
    Подниму ещё раз тему прогулки в осеннем Летнем саду. Пока тепло, может соберёмся на следующей неделе?
    Я за!
    Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    У нас два пылесоса, один типо ручной вертикальный, Алиса его не боится, а второй строительный, шумный, но мощный. Его как раз Алиса боится как огня. Мне приходится брать Алису в слинг, она спокойно сидит, пока я убираю, смотрит на него сверху. Но после него уже нереально помыть пол, потому что я вся мокрая. Пол мою в 21:20, когда засыпает.

У нас этот период прошел и я так рада. Открывает только по нужде, выкинуть мусор или достать что-нибудь.

Я тоже минималист. Я отдаю все, в нашем ЖК есть группа, и я туда выкладываю всё. Один раз нечаянно отдала вместо старых джинс новые. Немного расстроилась, но стала более внимательно смотреть, что отдаю. Я легко расстаюсь с вещами.

Давайте тогда в игровой сходим.

Я могла бы, если будет тепло.
    В слинге убирать!! Это сильно!
    Давайте сходим в игровой! Поддержу. Мы еще нигде не были. Пока не очень представляю себе.
    Я Наташа, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Не соглашусь! Ане было очень интересно! Она всё щупала, в глаза сказочнице заглядывала. Ну не хотелось ей ложку отдавать, а у них даже запасной нет, что странно! Аня просто не по из сценарию играла)))))
    Не подготовились А говорили, что любят активных детей
    Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки Приморского района и ближайших может быть соберемся в Хлоп Топ или Джек Джоя на этой неделе. Мне там понравилось, но нужно идти в будний день, чтобы поменьше было детей постарше, кто уже ходит в садики и школу.
    Давайте! Поддержу!
    Я Наташа, ко мне на ты.

7. ответ для Suddi , на сообщение « Про засыпание с наматыванием волос...... »

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Вот и меня так бывает(( Месяц не использования это не для меня, я многим вещам могу найти применение через год, чере з 2...

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Я тоже могу вещь год не носить, а потом не вылезать из нее
    Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Я мужа тоже изначально тоже вытаскивала исключительно целенаправлено потом привык, но я начала приучать ещё с беременности)))

Я уже лет 20 приучаю В беременность тоже со мной отказывался гулять, одна ходила
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Про засыпание с наматыванием волос...
    Алиса делала это почти до 5 лет. Было это ужасно, но после стопятьсоттысячного раза, когда я поясняла, что мне больно и т.п. она перестала это делать. Долгтй путь был очень. Терпения!
    У меня волосы не наматывает, но щиплется, царапается и кусается Даже не знаю, что лучше. Ночью грудь сосет и руками царапает и щиплет!
    Я Наташа, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я тоже могу вещь год не носить, а потом не вылезать из нее

Я уже лет 20 приучаю В беременность тоже со мной отказывался гулять, одна ходила

У меня волосы не наматывает, но щиплется, царапается и кусается Даже не знаю, что лучше. Ночью грудь сосет и руками царапает и щиплет!
    Я когда была беременна, чтобы вытащить, говорила, что сама просто не дойду, что в любой момент может закружиться голова и бла бла бла))) Я практически не врала))) И вообще мы всегда ищем компромис, после прогулки мы например можем зайти за пивком или я соглашусь идти в гости к его друзьям или в кино)

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Я задумалась про оральные... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Не принимаю.
    Принимала очень давно, 7 лет назад. И название не помню, вроде бы, жанин и лактинет.
    Ничего не пошло, от одних толстела, а от других мазало.
    Решила, что больше не буду, ну его... )

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

У Арины, наверное, лезут клыки. Вся в слюнях и вечно что-то во рту, грызёт, жуёт, чешет. ))

Я сегодня Золушка.
    В магазин сходила.
    Суп сварила.
    Картофель отварила.
    Рыбку пожарила.
    Полы пропылесосила и намыла.
    Упала.
    Спасибо посудомойке, посуду помыла она.

Про полы, тряпку и ведро.
    Иногда мою, но крайне редко. Обычно, когда надо хорошенько помыть углы и плинтусы, или, например, после ремонтных работ.

Страница 780 из 1443 « Первая 2806807307707767777787797807817827837847908308801280 Последняя »