Страница 775 из 1443 « Первая 2756757257657717727737747757767777787797858258751275 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Nata-linka

Девочки, сходили мы на Сороку Белобоку. Нашим детям пока не интересно: кто плачет, кто идет в своем направлении для себя решила, что рановато ходить на радвивашки и в самый раз во всякие Джоки Джои

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, сходили мы на Сороку Белобоку. Нашим детям пока не интересно: кто плачет, кто идет в своем направлении для себя решила, что рановато ходить на радвивашки и в самый раз во всякие Джоки Джои
    Как раз хотела спросить о походе.

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Если Анне не интересно оказалось (она такая смышленая у тебя), то я пока пробовать не буду. У меня не усидчевый, даже мультик до конца досмотреть не может

4. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, а вы когда пол моете,... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Девочки, а вы когда пол моете, пылесосите? Мне тут муж высказал, что я пол не убираю. Он уже два гола пол моет один и я так радовалась этому. Вот теперь задумалась когда это внедрять. Муж с ребенком не гуляет вообще. Спит она без меня от силы минут 40 днем. Я успеваю только чайку попить. И все. Вечером я уже никакая, какой тут пол. А с ней убирать не представляю себе. Пылесоса она вообще боится.
    Мдааа.. претензии мужей мне никогда не понять..
    Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Tttfff

Спасибо за отзыв. Я тоже думала,что моему рано. Я сегодня развернула рулон бумаги, думала порисуем каляки-маляки,но Славе было интереснее съезжать с дивана на пол. В итоге пока я рисовала он съехал и долбанулся башкой, на этом рисование закончилось. Пойдем в Джоки Джоя лучше

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Спасибо за отзыв. Я тоже думала,что... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. Я тоже думала,что моему рано. Я сегодня развернула рулон бумаги, думала порисуем каляки-маляки,но Славе было интереснее съезжать с дивана на пол. В итоге пока я рисовала он съехал и долбанулся башкой, на этом рисование закончилось. Пойдем в Джоки Джоя лучше
    Насмешила, у нас тоже рисование не идет

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Подниму ещё раз тему прогулки в осеннем Летнем саду. Пока тепло, может соберёмся на следующей неделе?

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Adamant99

Возник такой вопрос: есть среди нас те, у кого получилось приучить ребенка к самостоятельному засыпанию? По какой методике?
    Не те, у кого с детства идет или кто попробовал и оп получилось))

Что-то у нас откат после попытки отставить детскую кровать от нашей. Сначала вообще в своей кровати стал вскакивать и пытаться выбраться при малейших признаках сознания, засыпал на руках, прошёл месяц, вроде лучше: засыпает в приставленной к нашей, но своей кроватке со снятой передней стенкой. Но! Пока засыпает нужно обязательно руками теребить мои волосы:-/ а этот процесс может длиться от 10 до 30 минут, и мои нервы накаляются. Пытаюсь заменить на мягкую игрушку, но пока не очень удачно.

(Пошла почитаю пока вас)

Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Девочки, а вы когда пол моете, пылесосите? Мне тут муж высказал, что я пол не убираю. Он уже два гола пол моет один и я так радовалась этому. Вот теперь задумалась когда это внедрять. Муж с ребенком не гуляет вообще. Спит она без меня от силы минут 40 днем. Я успеваю только чайку попить. И все. Вечером я уже никакая, какой тут пол. А с ней убирать не представляю себе. Пылесоса она вообще боится.
    У нас два пылесоса, один типо ручной вертикальный, Алиса его не боится, а второй строительный, шумный, но мощный. Его как раз Алиса боится как огня. Мне приходится брать Алису в слинг, она спокойно сидит, пока я убираю, смотрит на него сверху. Но после него уже нереально помыть пол, потому что я вся мокрая. Пол мою в 21:20, когда засыпает.

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У меня что одна никуда не лезет и не открывает? Имею ввиду шкафы и холодильники.
    У нас этот период прошел и я так рада. Открывает только по нужде, выкинуть мусор или достать что-нибудь.

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Плюшкины, рекомендую. Ставите контейнер или коробочку и складываете туда все, что может быть когда-нибудь понадобится. Если через месяц вещь осталась в коробке, смело выбросить все.
    Ещё как вариант каждую неделю выбрасывать 20 вещей. Тоже быстро помогает.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Я тоже минималист. Я отдаю все, в нашем ЖК есть группа, и я туда выкладываю всё. Один раз нечаянно отдала вместо старых джинс новые. Немного расстроилась, но стала более внимательно смотреть, что отдаю. Я легко расстаюсь с вещами.
    Давайте тогда в игровой сходим.
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Подниму ещё раз тему прогулки в осеннем Летнем саду. Пока тепло, может соберёмся на следующей неделе?
    Я могла бы, если будет тепло.
    Можно просто Ксю..

Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Возник такой вопрос: есть среди нас те, у кого получилось приучить ребенка к самостоятельному засыпанию? По какой методике?
    Не те, у кого с детства идет или кто попробовал и оп получилось))

Что-то у нас откат после попытки отставить детскую кровать от нашей. Сначала вообще в своей кровати стал вскакивать и пытаться выбраться при малейших признаках сознания, засыпал на руках, прошёл месяц, вроде лучше: засыпает в приставленной к нашей, но своей кроватке со снятой передней стенкой. Но! Пока засыпает нужно обязательно руками теребить мои волосы:-/ а этот процесс может длиться от 10 до 30 минут, и мои нервы накаляются. Пытаюсь заменить на мягкую игрушку, но пока не очень удачно.

(Пошла почитаю пока вас)
    Аналогичная ситуация, волосы накручивает как только пальцами научилась шевелить. Но по-тихоньку приучаю, что нужно спать в кроватке, сижу рядом, читаю книжку, слушаем аудиосказки.
    Можно просто Ксю..

Страница 775 из 1443 « Первая 2756757257657717727737747757767777787797858258751275 Последняя »