| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, сходили мы на Сороку Белобоку. Нашим детям пока не интересно: кто плачет, кто идет в своем направлении для себя решила, что рановато ходить на радвивашки и в самый раз во всякие Джоки Джои
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, сходили мы на Сороку Белобоку. Нашим детям пока не интересно: кто плачет, кто идет в своем направлении  для себя решила, что рановато ходить на радвивашки и в самый раз во всякие Джоки Джои 
Как раз хотела спросить о походе.
-
Мега-элита
Если Анне не интересно оказалось (она такая смышленая у тебя), то я пока пробовать не буду. У меня не усидчевый, даже мультик до конца досмотреть не может
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, а вы когда пол моете, пылесосите? Мне тут муж высказал, что я пол не убираю. Он уже два гола пол моет один и я так радовалась этому. Вот теперь задумалась когда это внедрять. Муж с ребенком не гуляет вообще. Спит она без меня от силы минут 40 днем. Я успеваю только чайку попить. И все. Вечером я уже никакая, какой тут пол. А с ней убирать не представляю себе. Пылесоса она вообще боится.
Мдааа.. претензии мужей мне никогда не понять..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, сходили мы на Сороку Белобоку. Нашим детям пока не интересно: кто плачет, кто идет в своем направлении  для себя решила, что рановато ходить на радвивашки и в самый раз во всякие Джоки Джои 
Спасибо за отзыв. Я тоже думала,что моему рано. Я сегодня развернула рулон бумаги, думала порисуем каляки-маляки,но Славе было интереснее съезжать с дивана на пол. В итоге пока я рисовала он съехал и долбанулся башкой, на этом рисование закончилось. Пойдем в Джоки Джоя лучше
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Спасибо за отзыв. Я тоже думала,что моему рано. Я сегодня развернула рулон бумаги, думала порисуем каляки-маляки,но Славе было интереснее съезжать с дивана на пол. В итоге пока я рисовала он съехал и долбанулся башкой, на этом рисование закончилось. Пойдем в Джоки Джоя лучше 
Насмешила, у нас тоже рисование не идет
-
Мега-элита
Подниму ещё раз тему прогулки в осеннем Летнем саду. Пока тепло, может соберёмся на следующей неделе?
-
Элита
Возник такой вопрос: есть среди нас те, у кого получилось приучить ребенка к самостоятельному засыпанию? По какой методике?
Не те, у кого с детства идет или кто попробовал и оп получилось))
Что-то у нас откат после попытки отставить детскую кровать от нашей. Сначала вообще в своей кровати стал вскакивать и пытаться выбраться при малейших признаках сознания, засыпал на руках, прошёл месяц, вроде лучше: засыпает в приставленной к нашей, но своей кроватке со снятой передней стенкой. Но! Пока засыпает нужно обязательно руками теребить мои волосы:-/ а этот процесс может длиться от 10 до 30 минут, и мои нервы накаляются. Пытаюсь заменить на мягкую игрушку, но пока не очень удачно.
(Пошла почитаю пока вас)
-
Ветеран
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, а вы когда пол моете, пылесосите? Мне тут муж высказал, что я пол не убираю. Он уже два гола пол моет один и я так радовалась этому. Вот теперь задумалась когда это внедрять. Муж с ребенком не гуляет вообще. Спит она без меня от силы минут 40 днем. Я успеваю только чайку попить. И все. Вечером я уже никакая, какой тут пол. А с ней убирать не представляю себе. Пылесоса она вообще боится.
У нас два пылесоса, один типо ручной вертикальный, Алиса его не боится, а второй строительный, шумный, но мощный. Его как раз Алиса боится как огня. Мне приходится брать Алису в слинг, она спокойно сидит, пока я убираю, смотрит на него сверху. Но после него уже нереально помыть пол, потому что я вся мокрая. Пол мою в 21:20, когда засыпает.
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня что одна никуда не лезет и не открывает? Имею ввиду шкафы и холодильники.
У нас этот период прошел и я так рада. Открывает только по нужде, выкинуть мусор или достать что-нибудь.
 Сообщение от Katенок
Плюшкины, рекомендую. Ставите контейнер или коробочку и складываете туда все, что может быть когда-нибудь понадобится. Если через месяц вещь осталась в коробке, смело выбросить все.
Ещё как вариант каждую неделю выбрасывать 20 вещей. Тоже быстро помогает.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я тоже минималист. Я отдаю все, в нашем ЖК есть группа, и я туда выкладываю всё. Один раз нечаянно отдала вместо старых джинс новые. Немного расстроилась, но стала более внимательно смотреть, что отдаю. Я легко расстаюсь с вещами.
 Сообщение от Nata-linka
Давайте тогда в игровой сходим.
 Сообщение от Zebra mama
Подниму ещё раз тему прогулки в осеннем Летнем саду. Пока тепло, может соберёмся на следующей неделе?
Я могла бы, если будет тепло.
-
Ветеран
 Сообщение от Adamant99
Возник такой вопрос: есть среди нас те, у кого получилось приучить ребенка к самостоятельному засыпанию? По какой методике?
Не те, у кого с детства идет или кто попробовал и оп получилось))
Что-то у нас откат после попытки отставить детскую кровать от нашей. Сначала вообще в своей кровати стал вскакивать и пытаться выбраться при малейших признаках сознания, засыпал на руках, прошёл месяц, вроде лучше: засыпает в приставленной к нашей, но своей кроватке со снятой передней стенкой. Но! Пока засыпает нужно обязательно руками теребить мои волосы:-/ а этот процесс может длиться от 10 до 30 минут, и мои нервы накаляются. Пытаюсь заменить на мягкую игрушку, но пока не очень удачно.
(Пошла почитаю пока вас)
Аналогичная ситуация, волосы накручивает как только пальцами научилась шевелить. Но по-тихоньку приучаю, что нужно спать в кроватке, сижу рядом, читаю книжку, слушаем аудиосказки.