| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Насчет ТркКонтинент на стачек мы относительно не далеко живем. Сегодня вряд-ли. , а так пишите накануне мы приедем
-
Мега-элита
Алёша не открывает холодильник, да и в шкафы не особо лезет. Больше с дверцами играет. Особенно любит шкаф купе в этом плане)
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Я вообще не понимаю вёдра при мытье полов, поэтому половую тряпку споласкиваю только проточной водой.
Аналогично
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня что одна никуда не лезет и не открывает? Имею ввиду шкафы и холодильники.
Это счастье. Старшая потрошительством не занималась.
 Сообщение от Хатя
Я вообще не понимаю вёдра при мытье полов, поэтому половую тряпку споласкиваю только проточной водой.
У меня швабра с самоотжимом. Ее проточной не удобно
Вчера муж принес дайсон. Мне понравился пока
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, а вы когда пол моете, пылесосите? Мне тут муж высказал, что я пол не убираю. Он уже два гола пол моет один и я так радовалась этому. Вот теперь задумалась когда это внедрять. Муж с ребенком не гуляет вообще. Спит она без меня от силы минут 40 днем. Я успеваю только чайку попить. И все. Вечером я уже никакая, какой тут пол. А с ней убирать не представляю себе. Пылесоса она вообще боится.
Я со Степой все делаю.пылесошу он рядом мне помогает,игрушки с пола убирает.мою пол,даю ему тряпку.мне кажется нужно ребенка вовлекать во все что делаешь,в форме игры

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Расскажи мужу, что он большой молодец, и пусть и дальше моет, т к тебе пол мыть очень тяжело и не любишь ты это делать, а у него очень хорошо получается. Не сдавайся, один раз помоешь и будешь всегда сама мыть. Я очень не люблю пол мыть, поэтому перед мытьем пылесошу очень тщательно и мою только загрязненные места, весь пол скорее просто протираю. Я не могу смотреть на грязную воду, особенно если в ней волосы будут плавать, поэтому пылесос это моё всё.
А муж у меня готовой занимается тоже один уже два года, иногда напоминает мне об этом. Но я не могу с ребёнком готовить, боюсь либо что-нибудь уронить на него, недоглядеть, или наоборот испортить блюдо, отвлекшись на сына...
У нас я готовлю. Хотя утром кашу и на ночь омлет муж часто делает. Готовлю когда Аня спит ил муж за ней смотрит. Кашу с ней варю
-
Элита
 Сообщение от dewa
Недавно как раз обсуждали это. У меня звери. По этому пылесос и тряпка каждый день. Утром все уходят, звери едят и пылесосом, но олег не боится его. Одна проблема, любит провод выдёргивать. Но, вчера муж притащил дайсон. Так что обычный пылик будет раз в неделю. Потом Олега в стул или манеж и мою. Иногда возмущается, но меня это не трогает. Выхода нет.
Видела бы ты как я готовлю с мелким.😫 Но тут тоже без вариантов. Муж уходит около 8, иногда в 7. Приходит в 8 и гуляет с собакой. На след неделе едет в командировку. Еще и собака на нас будет. Хорошо хоть не в иркины каникулы. А то она в Казань едет. Я уже думала как я с мелким и собакой утром и вечером гулять буду.
Гладить с Олегом не могу. Это как раз в его сон. Он парогенератор за провод дергает.
Я тоже люблю пылесосить, потом мыть. Робот стоит, но запускать его в нашем бардаке нереально пока.
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Когда есть время и желание. Мелкий пылесоса не боится, дочка боялась, я ее сажала на диван и быстренько пылесосила. Потом она просто привыкла. Когда уходим, включаю робота. Мою пол ровно за 15 минит во всей квартире. Но у меня нет ковров, мебель такая, что под ней мыть не надо, только две детские кровати. Периодически у мужа включается режим золушка и тогда уж более капитально начинается. Но чаще по ходу пьесы. Вот например, убирали летнюю обувь, протёрли пыль на шкафу, передвинули коробки с зимней обувью поближе.
Режим Золушка мне нравится я все стараюсь с барахлом бороться, чтоб уборки меньше было, но пока очень медленно получается выбрасывать. Я Плюшкин
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а как у вас просыпаются дети днём? Мой, как "разбитое карыто", взлохмоченный, сидит долго, не выходит из кроватки, не весёлый, хорошо, хоть не плачет. Это нормально?
Чаще всего, после просыпания, надо сисю дать, вот тогда в настроении будет. Ну и если сон не 45 минут.
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, а вы когда пол моете, пылесосите? Мне тут муж высказал, что я пол не убираю. Он уже два гола пол моет один и я так радовалась этому. Вот теперь задумалась когда это внедрять. Муж с ребенком не гуляет вообще. Спит она без меня от силы минут 40 днем. Я успеваю только чайку попить. И все. Вечером я уже никакая, какой тут пол. А с ней убирать не представляю себе. Пылесоса она вообще боится.
Я вообще забыла, когда я нормально полы мыла последний раз. Мне ужасно стыдно, но у меня дома дикий беспорядок и хаос. Я ничего не успеваю. Сегодня пока суп варила, так робот пропылесосил кухню и коридор. Но надо полы вымыть еще. И плитка неудачная попалась. Намоешь, а она через пол часа опять вся в каких-то пятнах, клоках шерсти. Жуть, как на ней всё видно.
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня что одна никуда не лезет и не открывает? Имею ввиду шкафы и холодильники.
Тебе повезло) холодильник и шкафы наше всё)
 Сообщение от Nata-linka
Режим Золушка мне нравится  я все стараюсь с барахлом бороться, чтоб уборки меньше было, но пока очень медленно получается выбрасывать. Я Плюшкин 
И я Плюшкин. А надо бы взять себя в руки, да как выкинуть всё. И успокоиться. Я вот никак не могу соски выкинуть. Нафиг не нужные. Не сосали их совсем. А я не могу.... вдруг Кирюша поиграть захочет с ними😁
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
Плюшкины, рекомендую. Ставите контейнер или коробочку и складываете туда все, что может быть когда-нибудь понадобится. Если через месяц вещь осталась в коробке, смело выбросить все.
Ещё как вариант каждую неделю выбрасывать 20 вещей. Тоже быстро помогает.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я