| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
 Сообщение от Alex4ka
Мы вернулись. Есссесено нажрались... 
Почему-то мой пуз оказался просто детским по сравнению с Леной и Сашей. 
Собираемся в среду еще раз. Салат с баклажанами божественен. Десерт я не смогла съесть, забрала с собой. В среду нам обещали кого-то, кто будет на ТАРО гадать  и скидку 50% на все.
Еще у нас потери. Смотрю, Ира ничего тут не написала. Она вышла к нам и упала. Сейчас лежит в лангетке с растяжением голеностопа, если не ошибаюсь.  С детём все в порядке.
Кто не знает, завтра Юлю выписывают. 
Оля у нас просто кладезь информации)))
скидка 50% меня прямо манит
-
Мега-элита
А где все дремучие извращи?
-
Элита
 Сообщение от _Ksenya_
Майчата будут в одинаковых одежах[emoji23]
У меня сегодня первый день уныния, условно)))) последние 10 дней постоянно был бодряк огого, а тут видать погода испортилась и бодряк улетучился)
Наглым образом забила на стационар, выписку мне оформили раньше и сказали что послед.день по желанию) вот зря она мне это сказала  я посмотрела в окно и решила что сегодня до вечера носа на улицу не высуну)))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
и я такой слипик прикупила
Я тоже сегодня в унынии, еще и фильм посмотрела "в тему" про замученную беременную третьим ребенком мамашку... порыдала естесственно:-))))
 Сообщение от Сплюш
Наташа, с удачным ТО
И я оттуда же )) +500 гр за 2 недели, всего около 9 кг за 34  по очень короткому узи лежит головой ближе к низу, но как-то вбок и так скрючившись, что ничего не понятно  и к слову о КТГ - положили на 40 минут, а человек мирно спал ) пришлось расталкивать, теперь возмущения не оберешься ))
Потом вспомнила, подруга говорила про пару хороших детских магазов в Южном полюсе. Думаю, пойду посмотрю, может, что на выписку. И в итоге?
В итоге я сижу с гейзерной кофеваркой, новым чехлом на гладильную доску, слипом «Моё первое черное платье» и термобельем и шапкой с пингвином😂 На выписку ничего нет🙈
Настя отлично ты сходила:-)))
 Сообщение от Alex4ka
Собираемся в среду еще раз. Салат с баклажанами божественен. Десерт я не смогла съесть, забрала с собой. В среду нам обещали кого-то, кто будет на ТАРО гадать  и скидку 50% на все.
Еще у нас потери. Смотрю, Ира ничего тут не написала. Она вышла к нам и упала. Сейчас лежит в лангетке с растяжением голеностопа, если не ошибаюсь.  С детём все в порядке.
я сегодня целый день думала про этот салат с баклажанами...обожаю там его))) в среду точно надо идти! раз будет ТАРО
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Ничего себе насыщенный выход получился
В последний день зимы травмироваться.
-
Элита
Даёшь Флэшмоб в одинаковых слипах с динозаврами))
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Настя, ну отличная прибавка 
Ты про рестораны последние когда писала - там только воду пила?
Термобелье хоть кому? Себе или Саньке?)))
Саньке ну, это условно термобелье, конечно)) просто такой утепленный слипик из какого-то спецматериала, а то в городе, где 11 апреля мокрый снег и -1 на лето и раннюю осень рассчитывать не стоит 
Неееее, я жрунчик ))) но прибегаю к вашим хитрым методам скрывали прибавки перед приемом 
 Сообщение от Neus
Результативные походы [emoji6] и все ведь нужное[emoji106]
Сашок молодец, успеет занять нужное положение[emoji7]Похоже на то! Покемончик наш лопает и тишина кругом [emoji3]
Оля, не говори ))) вот и я уговариваю себя: ничего, что ребенок на выписке голый, зато гладильная доска в чехле   
Ой, твои бы слова она мелкая все равно и явно там крутится но дай бы Бог 
 Сообщение от waitingforyou
Вот и не стыдно такие неприличные цифры тут писать в прибавке😎
Настя, с покупками! На выписку литл блэк дресс очень по-девочкиному и будет)
Мне вот стыдно делать вид, будто бы я питаюсь ПП и не жру все, что не приколочено Спасибо, Аля я думала об этом) в магазе, где я была, на девочек только белоснежные слипики с ватиновыми юбочками и кружевами... Думаю оно вообще, кстати, надо? Или чисто на память и для фото?
 Сообщение от _Ksenya_
Майчата будут в одинаковых одежах[emoji23]
У меня сегодня первый день уныния, условно)))) последние 10 дней постоянно был бодряк огого, а тут видать погода испортилась и бодряк улетучился)
Наглым образом забила на стационар, выписку мне оформили раньше и сказали что послед.день по желанию) вот зря она мне это сказала  я посмотрела в окно и решила что сегодня до вечера носа на улицу не высуну)))
Уныние обязательно отставить!!! даже условное)) радоваться отвесу и отличным результатам и ждать нашу весну 
 Сообщение от Alex4ka
Как вкусно даже по описанию еще и скидка заманчивая какая 
Ире скорейшей поправки и беречь себя Юле тоже здоровья
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Хранитель
 Сообщение от Neus
Вот это отличная новость! Как раз запланировала сходить за мидиями, начиталась какие они супер полезные и диетические. Я еще и люблю их.
Мидии[emoji7][emoji7][emoji7]
Я вообще обожаю морепродукты, 17 лет жила на дальнем востоке и ела ела. А сюда переехали... ценник беспардонно высок на всю.вкуснятину морскую[emoji2959]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
А где все дремучие извращи?
Днем они маскируются под милых будущих мам 
 Сообщение от marines
и я такой слипик прикупила 
Я тоже сегодня в унынии, еще и фильм посмотрела "в тему" про замученную беременную третьим ребенком мамашку... порыдала естесственно:-))))
Настя  отлично ты сходила:-)))
я сегодня целый день думала про этот салат с баклажанами...обожаю там его))) в среду точно надо идти! раз будет ТАРО 
Мариш, не говори и ведь вечно так: выйти за хлебом и купить шубу - это у меня наследственное ))) уныние тоже непременно отставить!!
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Мега-элита
Фейсбук подсунул в тему:
"В Грузии есть одно слово - "шемомечама" - "не хотел, но случайно съел". Мне кажется, это просто прекрасно!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Сплюш
Фейсбук подсунул в тему:
"В Грузии есть одно слово - "шемомечама" - "не хотел, но случайно съел". Мне кажется, это просто прекрасно!!! 
Нам надо ещё перевести: «не хотел, но случайно на озоне/картерсе/али заказал»