Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 780 из 1387 « Первая 2806807307707767777787797807817827837847908308801280 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « Мы вернулись. Есссесено... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Мы вернулись. Есссесено нажрались...
    Почему-то мой пуз оказался просто детским по сравнению с Леной и Сашей.
    Собираемся в среду еще раз. Салат с баклажанами божественен. Десерт я не смогла съесть, забрала с собой. В среду нам обещали кого-то, кто будет на ТАРО гадать и скидку 50% на все.
    Еще у нас потери. Смотрю, Ира ничего тут не написала. Она вышла к нам и упала. Сейчас лежит в лангетке с растяжением голеностопа, если не ошибаюсь. С детём все в порядке.
    Кто не знает, завтра Юлю выписывают.
    Оля у нас просто кладезь информации)))

скидка 50% меня прямо манит

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

А где все дремучие извращи?

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « А где все дремучие извращи? »
    Элита Аватар для marines

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Майчата будут в одинаковых одежах[emoji23]

У меня сегодня первый день уныния, условно)))) последние 10 дней постоянно был бодряк огого, а тут видать погода испортилась и бодряк улетучился)
    Наглым образом забила на стационар, выписку мне оформили раньше и сказали что послед.день по желанию) вот зря она мне это сказала я посмотрела в окно и решила что сегодня до вечера носа на улицу не высуну)))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    и я такой слипик прикупила
    Я тоже сегодня в унынии, еще и фильм посмотрела "в тему" про замученную беременную третьим ребенком мамашку... порыдала естесственно:-))))

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Наташа, с удачным ТО
    И я оттуда же )) +500 гр за 2 недели, всего около 9 кг за 34 по очень короткому узи лежит головой ближе к низу, но как-то вбок и так скрючившись, что ничего не понятно и к слову о КТГ - положили на 40 минут, а человек мирно спал ) пришлось расталкивать, теперь возмущения не оберешься ))
    Потом вспомнила, подруга говорила про пару хороших детских магазов в Южном полюсе. Думаю, пойду посмотрю, может, что на выписку. И в итоге?
    В итоге я сижу с гейзерной кофеваркой, новым чехлом на гладильную доску, слипом «Моё первое черное платье» и термобельем и шапкой с пингвином😂 На выписку ничего нет🙈
    Настя отлично ты сходила:-)))

Собираемся в среду еще раз. Салат с баклажанами божественен. Десерт я не смогла съесть, забрала с собой. В среду нам обещали кого-то, кто будет на ТАРО гадать и скидку 50% на все.
    Еще у нас потери. Смотрю, Ира ничего тут не написала. Она вышла к нам и упала. Сейчас лежит в лангетке с растяжением голеностопа, если не ошибаюсь. С детём все в порядке.
    я сегодня целый день думала про этот салат с баклажанами...обожаю там его))) в среду точно надо идти! раз будет ТАРО
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « Мы вернулись. Есссесено... »

Ничего себе насыщенный выход получился
    В последний день зимы травмироваться.

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Даёшь Флэшмоб в одинаковых слипах с динозаврами))

6. ответ для marines , на сообщение « и я такой слипик прикупила:)) Я тоже... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Настя, ну отличная прибавка
    Ты про рестораны последние когда писала - там только воду пила?

Термобелье хоть кому? Себе или Саньке?)))
    Саньке ну, это условно термобелье, конечно)) просто такой утепленный слипик из какого-то спецматериала, а то в городе, где 11 апреля мокрый снег и -1 на лето и раннюю осень рассчитывать не стоит
    Неееее, я жрунчик ))) но прибегаю к вашим хитрым методам скрывали прибавки перед приемом

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Результативные походы [emoji6] и все ведь нужное[emoji106]
    Сашок молодец, успеет занять нужное положение[emoji7]Похоже на то! Покемончик наш лопает и тишина кругом [emoji3]
    Оля, не говори ))) вот и я уговариваю себя: ничего, что ребенок на выписке голый, зато гладильная доска в чехле
    Ой, твои бы слова она мелкая все равно и явно там крутится но дай бы Бог

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Вот и не стыдно такие неприличные цифры тут писать в прибавке😎
    Настя, с покупками! На выписку литл блэк дресс очень по-девочкиному и будет)
    Мне вот стыдно делать вид, будто бы я питаюсь ПП и не жру все, что не приколочено Спасибо, Аля я думала об этом) в магазе, где я была, на девочек только белоснежные слипики с ватиновыми юбочками и кружевами... Думаю оно вообще, кстати, надо? Или чисто на память и для фото?

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Майчата будут в одинаковых одежах[emoji23]

У меня сегодня первый день уныния, условно)))) последние 10 дней постоянно был бодряк огого, а тут видать погода испортилась и бодряк улетучился)
    Наглым образом забила на стационар, выписку мне оформили раньше и сказали что послед.день по желанию) вот зря она мне это сказала я посмотрела в окно и решила что сегодня до вечера носа на улицу не высуну)))
    Уныние обязательно отставить!!! даже условное)) радоваться отвесу и отличным результатам и ждать нашу весну

Как вкусно даже по описанию еще и скидка заманчивая какая
    Ире скорейшей поправки и беречь себя Юле тоже здоровья
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

7. ответ для Neus , на сообщение « Вот это отличная новость! Как раз... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Вот это отличная новость! Как раз запланировала сходить за мидиями, начиталась какие они супер полезные и диетические. Я еще и люблю их.

Мидии[emoji7][emoji7][emoji7]
    Я вообще обожаю морепродукты, 17 лет жила на дальнем востоке и ела ела. А сюда переехали... ценник беспардонно высок на всю.вкуснятину морскую[emoji2959]

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

8. ответ для marines , на сообщение « и я такой слипик прикупила:)) Я тоже... »

А где все дремучие извращи?
    Днем они маскируются под милых будущих мам

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    и я такой слипик прикупила
    Я тоже сегодня в унынии, еще и фильм посмотрела "в тему" про замученную беременную третьим ребенком мамашку... порыдала естесственно:-))))
    Настя отлично ты сходила:-)))
    я сегодня целый день думала про этот салат с баклажанами...обожаю там его))) в среду точно надо идти! раз будет ТАРО
    Мариш, не говори и ведь вечно так: выйти за хлебом и купить шубу - это у меня наследственное ))) уныние тоже непременно отставить!!
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Фейсбук подсунул в тему:

"В Грузии есть одно слово - "шемомечама" - "не хотел, но случайно съел". Мне кажется, это просто прекрасно!!!

10. ответ для Сплюш , на сообщение « Фейсбук подсунул в тему: "В Грузии... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Фейсбук подсунул в тему:

"В Грузии есть одно слово - "шемомечама" - "не хотел, но случайно съел". Мне кажется, это просто прекрасно!!!
    Нам надо ещё перевести: «не хотел, но случайно на озоне/картерсе/али заказал»

Страница 780 из 1387 « Первая 2806807307707767777787797807817827837847908308801280 Последняя »