| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Ветеран
 Сообщение от Катеринуська
Девочки, привет! Я тут отвлеклась на пару дней и теперь не могу вас догнать))
Сижу читаю с 750 страницы))
Пока помню, специально для Оли [emoji1]

Милота
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Так если прийти в ЖК к началу приёма и сказать, что талончик на 8.00?!
Мне несколько раз так врач говорила, приходи к началу приема (у меня были внепланово жалобы). Я на своём направлении зачеркивала дату и писала новую и время. Если были вопросы показывала талон и говорила, что меня по телефону переназначили, ничего не знаю. Пару раз так было. Все в порядке. Мне ж и правда врач назначила.
А ты можешь сделать исключение 
У нас через компьютер врач время приема назначает, примет по идее, но сидеть придется чуть дольше
 Сообщение от waitingforyou
Взяла ещё хагисы по купону, единичку, раз настраиваюсь на стройняху) и непромокаемый наматрасник. Обычных пелёнок толи нигде нет толи я плохо смотрю. Скажите как часто вы ситцевые юзали? Может не нужны вообще?
у меня хитом для перееодевания были непромокаемые и даже спали на них. Если пеленать, то я на молнии взяла, а то из обычных моя распутывалась. Обычные валяются, фланелевые и хб, насколько помню, брала в обычном детском магазине.
Нашла сегодня свой старый ручной молокоотсос, надо в посудомойку засунуть, подруга нашла авентовские контейнеры для молока и еды, которые я когда-то ей передавала. Посмотрела сколько это сейчас стоит и тихо порадовалась, что все нашлось.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Yaninka
Поздравляю)
Я теперь не знаю как в ЖК попасть, были в роддоме вместо приема. Теперь надо идти договариваться чтобы в живой очереди приняли. Хотя даже по записи я час жду приёма. Думала завтра, но договорились с акушеркой о встречи для знакомства и экскурсии по отделению.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а у вас позвонить нельзя ? у нас , как оказалось , можно позвонить в регистратуру , попросить перенести или назначить новый прием - и я прямо слышу , как они звонят в кабинет врачу и спрашивают ,потом сообщают мне , когда можно придти и я еще могу время выбрать .
-
Ветеран
 Сообщение от речка
а у вас позвонить нельзя ? у нас , как оказалось , можно позвонить в регистратуру , попросить перенести или назначить новый прием - и я прямо слышу , как они звонят в кабинет врачу и спрашивают ,потом сообщают мне , когда можно придти и я еще могу время выбрать .
Звонила, сказали все занято, подойти просто в часы приёма.
-
Элита
Выкупили слипик ура, думала совсем лёг картерс) так нравятся эти изображения на ножках
-
Мега-элита
 Сообщение от Yaninka
Звонила, сказали все занято, подойти просто в часы приёма.
обидно. У нас если подойти в часы приема - так можно и просидеть все эти часы
-
с орбиты
 Сообщение от waitingforyou
Взяла ещё хагисы по купону, единичку, раз настраиваюсь на стройняху) и непромокаемый наматрасник. Обычных пелёнок толи нигде нет толи я плохо смотрю. Скажите как часто вы ситцевые юзали? Может не нужны вообще?
Я их как полотенца, подкладные использовала
Могут и вообще быть без надобности, у меня ещё советские, не покупала
-
с орбиты
Девочки, в детском мире до 14 апреля 70% скидка на второй товар (одежда/обувь)
Купили дочке платье и джинсы сегодня. Причём самыми комфортными оказались мальчишечьи 
Почему я раньше не подумала о том, что все девчачьи нам жмут в талии и надо искать в другом отделе
-
Мега-элита
Наташа, с удачным ТО
И я оттуда же )) +500 гр за 2 недели, всего около 9 кг за 34 по очень короткому узи лежит головой ближе к низу, но как-то вбок и так скрючившись, что ничего не понятно и к слову о КТГ - положили на 40 минут, а человек мирно спал ) пришлось расталкивать, теперь возмущения не оберешься ))
Потом вспомнила, подруга говорила про пару хороших детских магазов в Южном полюсе. Думаю, пойду посмотрю, может, что на выписку. И в итоге?
В итоге я сижу с гейзерной кофеваркой, новым чехлом на гладильную доску, слипом «Моё первое черное платье» и термобельем и шапкой с пингвином😂 На выписку ничего нет🙈
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
с орбиты
Наши все пуританят в Пури?