|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Elen.ka
в этом плане 1С 8.3 очень хорошо настроена.
Есть ФЛ - оно уникально по ИНН. А есть сотрудники, вот они по табельным номерам. Одно ФЛ может быть несколькими сотрудниками. Каждое его "похождение", новый табельный номер.
2-НДФЛ по ИНН заполняется прекрасно.
В программу сотрудника-клона заводите и подтягиваете уникальное ФЛ.
то есть несколько таб номеров это нормально? окей, не знала. тогда вопрос, в ведомости зарплатной, мне надо будет его двумя строками заводить? таб номер по основному месту - оклад, таб номер по совместительству - оклад.
-
Космонавт
Сообщение от ДушкаОля
то есть несколько таб номеров это нормально? окей, не знала. тогда вопрос, в ведомости зарплатной, мне надо будет его двумя строками заводить? таб номер по основному месту - оклад, таб номер по совместительству - оклад.
это обязанность ))
про ведомости - ЗУП при внутреннем все в одну выводит, а при внешнем разными строчками. Не знаю в чем принципиальная разница. Мое дело выплатить человеку ЗП - обязанность выполнила.
-
сидим дома
Коллеги, может у кого было?
Продали товар в Казахстан, ставка 0%
Покупатель ИП, неплательщик у себя НДС
делает круглые глаза, говорит что он не должен Заявление о ввозе и уплате косвенных подавать
А мне без этого Заявления не подтвердить 0%
Кто прав?
-
Мега-элита
Сообщение от Веденеева
Коллеги, может у кого было?
Продали товар в Казахстан, ставка 0%
Покупатель ИП, неплательщик у себя НДС
делает круглые глаза, говорит что он не должен Заявление о ввозе и уплате косвенных подавать
А мне без этого Заявления не подтвердить 0%
Кто прав?
Я не знаю, как в Казахстане, но у нас неплательщик НДС при импорте все равно его должен заплатить, хоть в налоговую, хоть на таможне.
Кмк, что и в Казахстане так же.
-
Наш человек
Сообщение от Б@ся
Я не знаю, как в Казахстане, но у нас неплательщик НДС при импорте все равно его должен заплатить, хоть в налоговую, хоть на таможне.
+1
-
сидим дома
Сообщение от Б@ся
вот и я так говорю, а там типа к юристам ходили, те так сказали....
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Мега-элита
Сообщение от Карита
Там, где товары, у меня УТ. ПКО создаются для пробития чека УТ синхронизирована с бухней.
А где услуга - у них специфическая отраслевая программа (отель), они из бронирования бьют чек. Вот тут я руками заношу ПКО. Эквайринг из банка грузится сам.
Эквайрин из банка понятно, что грузится. А ты Отчет о розничных продажах не проводишь? Я по х-отчетам ввожу сумму пробитую по картам туда.
У тебя какая проводка на эквайринг Д 51 К 57? И чем ты тогда 57 закрываешь?
-
Наш человек
Сообщение от makaroninka
Девочки,для подачи документов на ликвидацию подпись от отчетности подойдёт?
девочки повторюсь
-
совершенно летняя
Сообщение от Б@ся
Эквайрин из банка понятно, что грузится. А ты Отчет о розничных продажах не проводишь? Я по х-отчетам ввожу сумму пробитую по картам туда.
У тебя какая проводка на эквайринг Д 51 К 57? И чем ты тогда 57 закрываешь?
Вешаю сразу на 62/Розничный покупатель. У меня ИП, ему эти проводки до фонаря.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
совершенно летняя
Кажется, сайт налог.ру совсем умер