|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карита
Зачем это все? Почему не купить кассу, подсоединяемую к 1С?
Кать, а у тебя кассы с 1с-Бух во фреше соединены? И ты тоже в этой 1 с работаешь? И там ПКО и отчеты о розничных продажах (эквайринг) сами создаются?
-
Наш человек
Девочки,для подачи документов на ликвидацию подпись от отчетности подойдёт?
-
совершенно летняя
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elen.ka
Катя, если бы все было так просто )
Зачастую к нам приходят клиенты с уже купленными кассами и лицензиями и нам нужно оптимально для клиента и для нас наладить процесс учета.
Ну мне кажется, лучший вариант - это обработка. Конкретно для вашей ОФД.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
совершенно летняя
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Б@ся
Кать, а у тебя кассы с 1с-Бух во фреше соединены? И ты тоже в этой 1 с работаешь? И там ПКО и отчеты о розничных продажах (эквайринг) сами создаются?
Там, где товары, у меня УТ. ПКО создаются для пробития чека УТ синхронизирована с бухней.
А где услуга - у них специфическая отраслевая программа (отель), они из бронирования бьют чек. Вот тут я руками заношу ПКО. Эквайринг из банка грузится сам.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
Всем доброго дня.
Столкнулась с обособленными подразделениями и не знаю как правильно всё оформить. Ситуация такая, оплатили аванс в одну обособку, а документы УПД мне идут от разных с разными КПП. Соответственно, чтобы они правильно попали в книгу покупок я каждое обособленное подразделение ввожу отдельно и теперь в конце квартала у меня получается в ОСВ, что по одному ОП висит переплата, а по другим долг. Как мне их закрыть? Сделать корректировку долга? Или я вообще всё не правильно делаю и надо как-то по другому?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александрия
коллеги, не пойму где недоделала что-то.
Открыт второй расч.счет, отмечен в программе как основной.
В счетах все ок, а в актах указывается НЕ основной. Для некоторых заказчиков это принципиально. Не понимаю где изменить, кроме как вручную в печатном виде править.
Базовая 8,3
Фигня какая-то, не удалось даже воспроизвести ситуацию. А акт на основании счета вводится, или так? Да даже если так - у меня всё правильно. Единственное разумное объяснение - старый счет в печ форме акта принудительно руками вбит зачем-то.
ПС Чтобы это проверить, нужно зайти в администрирование - макеты печатных форм, и посмотреть, не отмечен ли этот акт зеленым карандашиком. В этом случае над списком есть кнопочка со стрелочкой - использовать поставляемый макет. Тогда подставится встроенный 1С-овский, и все будет нормально.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Космонавт
-
Хранитель
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александрия
Нет.
Акт копируется и заполняется НА ОСНОВАНИИ счета.
В счете указан верный расч.счет.
Макет проверила, не корректировался
![](https://img.littleone.ru/img/t/5d120982c12a95.82356982.png)
Саша, нижний левый угол реализации - Реквизиты продавца и покупателя. Там выбирается счет нужный тебе.
Если документ-счет копировала и потом меняла там расчетный счет, то реализация будет выдавать старый. А если создавала новый документ, то реализация будет брать новый расчетный.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДушкаОля
в этом плане 1С 8.3 очень хорошо настроена.
Есть ФЛ - оно уникально по ИНН. А есть сотрудники, вот они по табельным номерам. Одно ФЛ может быть несколькими сотрудниками. Каждое его "похождение", новый табельный номер.
2-НДФЛ по ИНН заполняется прекрасно.
В программу сотрудника-клона заводите и подтягиваете уникальное ФЛ.