Страница 779 из 1384 « Первая 2796797297697757767777787797807817827837898298791279 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Зачем это все? Почему не купить кассу, подсоединяемую к 1С?
    Кать, а у тебя кассы с 1с-Бух во фреше соединены? И ты тоже в этой 1 с работаешь? И там ПКО и отчеты о розничных продажах (эквайринг) сами создаются?

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Девочки,для подачи документов на ликвидацию подпись от отчетности подойдёт?

3. ответ для Elen.ka , на сообщение « Катя, если бы все было так просто ) ... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Катя, если бы все было так просто )
    Зачастую к нам приходят клиенты с уже купленными кассами и лицензиями и нам нужно оптимально для клиента и для нас наладить процесс учета.
    Ну мне кажется, лучший вариант - это обработка. Конкретно для вашей ОФД.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

4. ответ для Б@ся , на сообщение « Кать, а у тебя кассы с 1с-Бух во фреше... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Кать, а у тебя кассы с 1с-Бух во фреше соединены? И ты тоже в этой 1 с работаешь? И там ПКО и отчеты о розничных продажах (эквайринг) сами создаются?
    Там, где товары, у меня УТ. ПКО создаются для пробития чека УТ синхронизирована с бухней.
    А где услуга - у них специфическая отраслевая программа (отель), они из бронирования бьют чек. Вот тут я руками заношу ПКО. Эквайринг из банка грузится сам.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Всем доброго дня.
    Столкнулась с обособленными подразделениями и не знаю как правильно всё оформить. Ситуация такая, оплатили аванс в одну обособку, а документы УПД мне идут от разных с разными КПП. Соответственно, чтобы они правильно попали в книгу покупок я каждое обособленное подразделение ввожу отдельно и теперь в конце квартала у меня получается в ОСВ, что по одному ОП висит переплата, а по другим долг. Как мне их закрыть? Сделать корректировку долга? Или я вообще всё не правильно делаю и надо как-то по другому?

Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    коллеги, не пойму где недоделала что-то.
    Открыт второй расч.счет, отмечен в программе как основной.
    В счетах все ок, а в актах указывается НЕ основной. Для некоторых заказчиков это принципиально. Не понимаю где изменить, кроме как вручную в печатном виде править.
    Базовая 8,3
    Фигня какая-то, не удалось даже воспроизвести ситуацию. А акт на основании счета вводится, или так? Да даже если так - у меня всё правильно. Единственное разумное объяснение - старый счет в печ форме акта принудительно руками вбит зачем-то.
    ПС Чтобы это проверить, нужно зайти в администрирование - макеты печатных форм, и посмотреть, не отмечен ли этот акт зеленым карандашиком. В этом случае над списком есть кнопочка со стрелочкой - использовать поставляемый макет. Тогда подставится встроенный 1С-овский, и все будет нормально.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

7. ответ для Danil , на сообщение « Фигня какая-то, не удалось даже... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Фигня какая-то, не удалось даже воспроизвести ситуацию. А акт на основании счета вводится, или так? Да даже если так - у меня всё правильно. Единственное разумное объяснение - старый счет в печ форме акта принудительно руками вбит зачем-то.
    ПС Чтобы это проверить, нужно зайти в администрирование - макеты печатных форм, и посмотреть, не отмечен ли этот акт зеленым карандашиком. В этом случае над списком есть кнопочка со стрелочкой - использовать поставляемый макет. Тогда подставится встроенный 1С-овский, и все будет нормально.
    Нет.
    Акт копируется и заполняется НА ОСНОВАНИИ счета.
    В счете указан верный расч.счет.
    Макет проверила, не корректировался

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Коллеги, всем доброго дня. Что за бред у этих кадровиков? кто мне может пояснить? Сотр работает по основному месту работы, допустим с 01.06 ему оформляют совместительство по другой специальности. Мне приносят новый труд договор, приказ, карточку Т2 это понятно. Присваивают ему новый таб номер. И что я теперь, должна клона заводить в программу? У меня не ЗУП, просто бухгалтерия. И как НДФЛ считать? Или я что то не понимаю после отпуска?

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Нет.
    Акт копируется и заполняется НА ОСНОВАНИИ счета.
    В счете указан верный расч.счет.
    Макет проверила, не корректировался

Саша, нижний левый угол реализации - Реквизиты продавца и покупателя. Там выбирается счет нужный тебе.
    Если документ-счет копировала и потом меняла там расчетный счет, то реализация будет выдавать старый. А если создавала новый документ, то реализация будет брать новый расчетный.

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    Коллеги, всем доброго дня. Что за бред у этих кадровиков? кто мне может пояснить? Сотр работает по основному месту работы, допустим с 01.06 ему оформляют совместительство по другой специальности. Мне приносят новый труд договор, приказ, карточку Т2 это понятно. Присваивают ему новый таб номер. И что я теперь, должна клона заводить в программу? У меня не ЗУП, просто бухгалтерия. И как НДФЛ считать? Или я что то не понимаю после отпуска?
    в этом плане 1С 8.3 очень хорошо настроена.
    Есть ФЛ - оно уникально по ИНН. А есть сотрудники, вот они по табельным номерам. Одно ФЛ может быть несколькими сотрудниками. Каждое его "похождение", новый табельный номер.
    2-НДФЛ по ИНН заполняется прекрасно.
    В программу сотрудника-клона заводите и подтягиваете уникальное ФЛ.

Страница 779 из 1384 « Первая 2796797297697757767777787797807817827837898298791279 Последняя »