Страница 780 из 2277 « Первая 28068073077077677777877978078178278378479083088012801780 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    посмотри бритакс ремер.у старшего был, сейчас хочу такое же. насчет детской карты не подскажу, а так смотреть по краштестам.
    у нас такие кресла и люлька и у средней. Я довольна.

2. ответ для kasablanka@82 , на сообщение « у меня и семерка и пятнашка была:)... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

у меня и семерка и пятнашка была пятнашку нежно любила, пока колеса все с нее не сняли и муж захотел машину по статуснее сейчас ланцер9. тоже нежно люблю, муж хочет менять, но денех нет и катаемся на ланцере.
    Елси хочет менять, то пусть меняет. Может он накопил.

Наш человек Аватар для kaprizzz

посмотри бритакс ремер.у старшего был, сейчас хочу такое же. насчет детской карты не подскажу, а так смотреть по краштестам.
    Я тоже такое кресло купила
    Я, Катя

4. ответ для Tatsianic , на сообщение « где-то тут темка есть про кресла... »
    Наш человек Аватар для Curare

Вот тоже на него смотрю.Искала эти краш тесты,в основном тестируют на изофиксе,а у нас его нет(((
    Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    где-то тут темка есть про кресла большая...
    Если вдруг наткнешься на топик,буду сильно благодарна ссылке на него![emoji257]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

5. ответ для Tatsianic , на сообщение « Елси хочет менять, то пусть меняет.... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Елси хочет менять, то пусть меняет. Может он накопил.
    Таня, он транжира трандец какой это я накоплю быстрее чем он. причем куда тратит он не знает, то то то се
    НатальЯ

6. ответ для Лена-Ёлочка , на сообщение « Ну вот.... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Ну вот.[spoiler] [/spoiler]
    В Питере, конечно, такие цены только между собой обсуждаются. Объявления не пишут.
    После тряски в автобусе с грудничком, и сумками, я согласна даже на такие авто. Другой вопрос, куда мне дальше такая машина. Да и страховка почти треть стоимости.
    Так без документов же последняя , страховка не нужна, налогов не будет)) к концу лета сама развалится и не надо голову ломать, куда деть)) только не обижайся, пожалуйста
    Я, Катя

7. ответ для kasablanka@82 , на сообщение « у меня и семерка и пятнашка была:)... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

у меня и семерка и пятнашка была пятнашку нежно любила, пока колеса все с нее не сняли и муж захотел машину по статуснее сейчас ланцер9. тоже нежно люблю, муж хочет менять, но денех нет и катаемся на ланцере.
    У меня из наших только акцент. И то он хундай, типа не наш.
    На самом деле, девочки, машина здесь есть. Свекр ещё два года назад обещал, что даст на море ездить. А по факту - пшик. То одно, то другое. То страховку менять надо заранее записываться, то бланков нет. Я в этом году даже не спрашивала, хотя муж сказал, что разговор был. Не очень приятно. Зачем было предлагать, если не доверяешь. Сказал бы сразу, что не дам, потому что ( жалко) волнуюсь. А так мы с сыном на автобусе мотались, а дед дома сидел. Ни себе, ни людям.

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Вот тоже на него смотрю.Искала эти краш тесты,в основном тестируют на изофиксе,а у нас его нет(((Если вдруг наткнешься на топик,буду сильно благодарна ссылке на него![emoji257]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    у нас было без него. в пятнашке. отдали двоюродному брату мужа, сейчас хотели обратно забрать если им не нужен, а они продали кресло хотя изначально просили вернуть для моей сестры.
    НатальЯ

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    У меня из наших только акцент. И то он хундай, типа не наш.
    На самом деле, девочки, машина здесь есть. Свекр ещё два года назад обещал, что даст на море ездить. А по факту - пшик. То одно, то другое. То страховку менять надо заранее записываться, то бланков нет. Я в этом году даже не спрашивала, хотя муж сказал, что разговор был. Не очень приятно. Зачем было предлагать, если не доверяешь. Сказал бы сразу, что не дам, потому что ( жалко) волнуюсь. А так мы с сыном на автобусе мотались, а дед дома сидел. Ни себе, ни людям.
    у меня такой же свекр. хотя у него табуретка логан, если и дает, то с условием залить полный бак. и еще и потом оставить на полный бак деньги.
    НатальЯ

10. ответ для kaprizzz , на сообщение « Так без документов же последняя ,... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Так без документов же последняя , страховка не нужна, налогов не будет)) к концу лета сама развалится и не надо голову ломать, куда деть)) только не обижайся, пожалуйста
    [emoji23] на что обижаться?
    Я уезжаю через пару недель. А в августе планируем на машине приехать.
    Можно попробовать на будущий год поискать авто в аренду. Либо родню мужа просить поделиться одной машиной. А то права у троих, а машины - четыре.

Страница 780 из 2277 « Первая 28068073077077677777877978078178278378479083088012801780 Последняя »