|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
посмотри бритакс ремер.у старшего был, сейчас хочу такое же. насчет детской карты не подскажу, а так смотреть по краштестам.
у нас такие кресла и люлька и у средней. Я довольна.
-
Хранитель
у меня и семерка и пятнашка была  пятнашку нежно любила, пока колеса все с нее не сняли и муж захотел машину по статуснее  сейчас ланцер9. тоже нежно люблю, муж хочет менять, но денех нет и катаемся на ланцере.
Елси хочет менять, то пусть меняет. Может он накопил.
-
Наш человек
посмотри бритакс ремер.у старшего был, сейчас хочу такое же. насчет детской карты не подскажу, а так смотреть по краштестам.
Я тоже такое кресло купила
Я, Катя

-
Наш человек
Вот тоже на него смотрю.Искала эти краш тесты,в основном тестируют на изофиксе,а у нас его нет(((
 Сообщение от Tatsianic
где-то тут темка есть про кресла большая...
Если вдруг наткнешься на топик,буду сильно благодарна ссылке на него![emoji257]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Елси хочет менять, то пусть меняет. Может он накопил.
Таня, он транжира трандец какой это я накоплю быстрее чем он. причем куда тратит он не знает, то то то се
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Ну вот.[spoiler]   [/spoiler]
В Питере, конечно, такие цены только между собой обсуждаются. Объявления не пишут.
После тряски в автобусе с грудничком, и сумками, я согласна даже на такие авто. Другой вопрос, куда мне дальше такая машина. Да и страховка почти треть стоимости.
Так без документов же последняя , страховка не нужна, налогов не будет)) к концу лета сама развалится и не надо голову ломать, куда деть)) только не обижайся, пожалуйста
Я, Катя

-
Наш человек
у меня и семерка и пятнашка была  пятнашку нежно любила, пока колеса все с нее не сняли и муж захотел машину по статуснее  сейчас ланцер9. тоже нежно люблю, муж хочет менять, но денех нет и катаемся на ланцере.
У меня из наших только акцент. И то он хундай, типа не наш.
На самом деле, девочки, машина здесь есть. Свекр ещё два года назад обещал, что даст на море ездить. А по факту - пшик. То одно, то другое. То страховку менять надо заранее записываться, то бланков нет. Я в этом году даже не спрашивала, хотя муж сказал, что разговор был. Не очень приятно. Зачем было предлагать, если не доверяешь. Сказал бы сразу, что не дам, потому что ( жалко) волнуюсь. А так мы с сыном на автобусе мотались, а дед дома сидел. Ни себе, ни людям.
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Вот тоже на него смотрю.Искала эти краш тесты,в основном тестируют на изофиксе,а у нас его нет(((Если вдруг наткнешься на топик,буду сильно благодарна ссылке на него![emoji257]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
у нас было без него. в пятнашке. отдали двоюродному брату мужа, сейчас хотели обратно забрать если им не нужен, а они продали кресло хотя изначально просили вернуть для моей сестры.
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
У меня из наших только акцент. И то он хундай, типа не наш.
На самом деле, девочки, машина здесь есть. Свекр ещё два года назад обещал, что даст на море ездить. А по факту - пшик. То одно, то другое. То страховку менять надо заранее записываться, то бланков нет. Я в этом году даже не спрашивала, хотя муж сказал, что разговор был. Не очень приятно. Зачем было предлагать, если не доверяешь. Сказал бы сразу, что не дам, потому что ( жалко) волнуюсь. А так мы с сыном на автобусе мотались, а дед дома сидел. Ни себе, ни людям.
у меня такой же свекр. хотя у него табуретка логан, если и дает, то с условием залить полный бак. и еще и потом оставить на полный бак деньги.
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Так без документов же последняя , страховка не нужна, налогов не будет)) к концу лета сама развалится и не надо голову ломать, куда деть)) только не обижайся, пожалуйста
[emoji23] на что обижаться?
Я уезжаю через пару недель. А в августе планируем на машине приехать.
Можно попробовать на будущий год поискать авто в аренду. Либо родню мужа просить поделиться одной машиной. А то права у троих, а машины - четыре.