|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Июньская Роза
а можно посмотреть? так интересно )))
Фото на мне нет, прикреплять тоже пока не умею. Ссылка на платье. http://www.ajur.me/wedding-dresses2/...te-nezhnost331
Только цвет шампань, оказалось, что белый мне не идёт.
Спасибо, что дочитали 
-
Ветеран
 Сообщение от Urtika
красивое!
Взамуже я 
-
Ветеран
Июньская роза, отличный девичник, яркий, запоминающийся
А насчет гадостей не переживайте, люди почему-то редко умеют радоваться чужому счастью. Главное, что у вас все прошло чудесно)
-
Ветеран
 Сообщение от catelfy
Июньская роза, отличный девичник, яркий, запоминающийся 
это да, я так порадовалась, что его устроила! Даже жених после просмотра фоток решился на мальчишник. Но и подружки у меня все весёлые! Я ни секунды не сомневалась, что будет запоминающийся праздник!!!
А насчет гадостей не переживайте, люди почему-то редко умеют радоваться чужому счастью. Главное, что у вас все прошло чудесно)
Я не переживаю, меня это просто удивило...
Взамуже я 
-
Активный участник
красивое!
спасибо!
а про гадости - не стоит и вспоминать. Они эту желчь в себе носят, их пожалеть нужно) Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Девичник у вас ну ооооочень классный!
Спасибо, что дочитали 
-
Ветеран
кстати, меня на примерке платья в салоне учили правильно корсет зашнуровывать: надо спину чуть-чуть чуть расслабить, чтобы не нависали неприличные складки над корсетом, а вот в талии уже надо утягивать потуже
-
Наш человек
вот плюс я!
завидую, как безрукая...))
Вы же платье дочке шьете....значит тоже с руками ))
А у меня петельку на куртке и то муж пришивает[emoji5]
-
Наш человек
Чутка отчитаюсь, вдруг кому полезно будет 
Девичник устраивала в день пробника, чтобы быть красивой на фотках не заморачиваться лишний раз с причёской.
Выбирала субботу, чтобы все девчонки смогли присутствовать.
Обязательно брала фотографа. Во-первых и в главных - сохранить все впечатления. Ну и во-вторых, чтобы никто в телефончики не утыкался ))
Брала пати-бас в компании бар-бас. Сам автобус немного несвежий, но водитель хороший, нам внезапно достался ди-джей. Нас было 8 человек, а автобус рассчитан на 15 мест. В общем, для 15-ти он будет тесноват. Мне понравилось, но вот советовать эту компанию не буду.
План девичника был прост: покататься по городу, пофоткаться, поржать повеселиться. У меня были заготовлены фанты, церемония прощания с фамилией, маленькие сувенирчики в виде ... эээ...  простите, фаллических конфеток из Розового кролика. Для прощания с фамилией были куплены белые шарики, на них каждая девушка написала по букве из моей фамилии. Число удачно совпало. Ещё покупала запасной шарик, вдруг чё, на нём предложила всем написать, какие мои качества мне надо отпустить с прежней фамилией. Все как-то постеснялись, но, зато я написала то, что считала нужным 
А, ну и настроение создали разноцветные фаты и подвязки  Вот правда, ерунда, а сразу видно, что девичник 
Мы не все запланированные места посетили, был день города, часть центра была перекрыта.
Закончился девичник в баре "Держись". На клуб, если честно, пороху не хватило. Но всё равно, мы молодцы.
Что удивило, несколько раз нам на улице сказали гадости. Вот правда странно. Никому не мешали, веселились, не бузили 
Очень здорово.
Странно, что нахамили, обычно наоборот девичники вызывают интерес[emoji3]
-
Ветеран
Доброе утро
Вы заметили подозрительную тенденцию этого лета (и весны)? Как будние дни, так жара, солнце. Как выходные, так погода начинает портиться
-
paranoid android
 Сообщение от catelfy
Доброе утро 
Вы заметили подозрительную тенденцию этого лета (и весны)? Как будние дни, так жара, солнце. Как выходные, так погода начинает портиться 
Ага, подстава такая. Хотя вся следующая неделя будет не айс(((
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)