|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, хочу тоже похвастаться. Купила платье. Платье для сборов. Хотела красивый халатик, но не нашла. Платье по фигуре, со стразами на животе.
-
Элита
 Сообщение от Tania19
Девочки, хочу тоже похвастаться. Купила платье. Платье для сборов. Хотела красивый халатик, но не нашла. Платье по фигуре, со стразами на животе.
платье покажите
-
Элита
-
Активный участник
Всем привет! Тоже похвастаюсь - купила вчера платье, болеро и фату. Переживала как понять, что это именно мое. Оказалось всё просто - только в одном платье мне захотелось танцевать 
Сегодня купили мартини асти в Спаре у м.Международная. Скидка 50% - получилось по 612 за бутылку. Еще там на другой алкоголь скидка такая, но мы в нем не разбираемся, поэтому особо не смотрели на что - виски и ликеры какие-то. Мало ли, кому пригодится информация.
Спасибо, что дочитали 
-
Мега-элита
 Сообщение от zlatapec
Девочки, всем привет 
Прошу помощи..уже не знаю, что и придумать
второе "состоится" надо заменить..
еще карточка будет вложена: для Питерских гостей и Кронштадтских
но они вообще на нуле)
вкладываю для Кронштадтсикх гостей, т.к. она более проблемная)
может заменить на "пройдет" церемония пройдет ....
а почему у вас время 15-30 н заполнено ?
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
Здорово, когда руки из того места[emoji3]
вот плюс я!
завидую, как безрукая...
 Сообщение от Шелена
А я еду знакомится со свекровью, приехали родители... Подержите кулачки, что ли...)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Urtika
Всем привет! Тоже похвастаюсь - купила вчера платье, болеро и фату. Переживала как понять, что это именно мое. Оказалось всё просто - только в одном платье мне захотелось танцевать
Сегодня купили мартини асти в Спаре у м.Международная. Скидка 50% - получилось по 612 за бутылку. Еще там на другой алкоголь скидка такая, но мы в нем не разбираемся, поэтому особо не смотрели на что - виски и ликеры какие-то. Мало ли, кому пригодится информация.
а можно посмотреть? так интересно )))
Взамуже я 
-
paranoid android
 Сообщение от Шелена
А я еду знакомится со свекровью, приехали родители... Подержите кулачки, что ли...)))
Ну как все прошло?
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
 Сообщение от yulebedewa
профдискаунтер Лиговский пр., д.50, корпус 8 и ул.Садовая, д.28-30, корпус 40
 Сообщение от Florans
Вот сегодня в Леди Колекшен...Это для волос. Может и серьги такие были...

Девочки, спасибо огромное! Обязательно пойду на неделе на разведку.
-
Ветеран
 Сообщение от zlatapec
Девочки, всем привет 
Прошу помощи..уже не знаю, что и придумать
второе "состоится" надо заменить..
еще карточка будет вложена: для Питерских гостей и Кронштадтских
но они вообще на нуле)
вкладываю для Кронштадтсикх гостей, т.к. она более проблемная)
zlatapec, не обижайтесь, но мне совсем не нравится этот план мероприятий.
Я бы его сократила до сбора у автобуса, начала регистрации, начала банкета и отправления автобуса в Кронштадт.
Все эти "отправление автобуса" не нужны, и так понятно, что если гости к 12:30 собираются, то в ближайшее время сядут в автобус и поедут. И с ЗАГСом тоже самое.
Лучше на словах предупредить, чтобы приходили пораньше. А после церемонии вряд ли гости разбегутся по углам, обычно все выходят с женихом и невестой, пьют шампанское. Назначьте кого-то, кто просигнализирует, что пора в автобус, а прописывать это точно не нужно.
-
Ветеран
Девичник
Чутка отчитаюсь, вдруг кому полезно будет 
Девичник устраивала в день пробника, чтобы быть красивой на фотках не заморачиваться лишний раз с причёской.
Выбирала субботу, чтобы все девчонки смогли присутствовать.
Обязательно брала фотографа. Во-первых и в главных - сохранить все впечатления. Ну и во-вторых, чтобы никто в телефончики не утыкался ))
Брала пати-бас в компании бар-бас. Сам автобус немного несвежий, но водитель хороший, нам внезапно достался ди-джей. Нас было 8 человек, а автобус рассчитан на 15 мест. В общем, для 15-ти он будет тесноват. Мне понравилось, но вот советовать эту компанию не буду.
План девичника был прост: покататься по городу, пофоткаться, поржать повеселиться. У меня были заготовлены фанты, церемония прощания с фамилией, маленькие сувенирчики в виде ... эээ... простите, фаллических конфеток из Розового кролика. Для прощания с фамилией были куплены белые шарики, на них каждая девушка написала по букве из моей фамилии. Число удачно совпало. Ещё покупала запасной шарик, вдруг чё, на нём предложила всем написать, какие мои качества мне надо отпустить с прежней фамилией. Все как-то постеснялись, но, зато я написала то, что считала нужным 
А, ну и настроение создали разноцветные фаты и подвязки Вот правда, ерунда, а сразу видно, что девичник 
Мы не все запланированные места посетили, был день города, часть центра была перекрыта.
Закончился девичник в баре "Держись". На клуб, если честно, пороху не хватило. Но всё равно, мы молодцы.
Что удивило, несколько раз нам на улице сказали гадости. Вот правда странно. Никому не мешали, веселились, не бузили 

Взамуже я