|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
((( ладно уже метаться не буду из МЦРМ....
Я метнулась из МЦРМ)))))
-
Наш человек
А если я хочу перевестись в МИД , то надо звонить в ГЦЛБ и просто направление новое попросить и отнести в МИД, а в МЦРМ отказаться. Или как это происходит, кто знает? И еще в МИД будут давать 83 направления или могут больше дать, с надеждой, что потом им еще места выделят, а в итоге ты в пролете?
-
Наш человек
Сообщение от Солнце7
Я метнулась из МЦРМ)))))
Как???? Расскажи мне все??
А в МИД ты у кого?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
Здравствуйте!
Скажите, а вам направления для мужа ваш гинеколог давал, или уролог? Если уролог, не предлагали мужу самому прийти за направлениями? Много анализов мужу нужно сдать? Извините, что столько вопросов, я только начинаю изучать эту тему, много вопросов и неясностей.
-
Элита
Сообщение от Kibela
Здравствуйте!
Скажите, а вам направления для мужа ваш гинеколог давал, или уролог? Если уролог, не предлагали мужу самому прийти за направлениями? Много анализов мужу нужно сдать? Извините, что столько вопросов, я только начинаю изучать эту тему, много вопросов и неясностей.
Наверно если бы он пошёл один, то наверняка вернулся бы ни с чем.
Я на сегодня записалась ко всем врачам у кого только мы могли взять направления: инфекционист дал направление на кровь (вич, сифилис, гепатиты) и флюшку; потом мы поехали в жк за направлением для уролога; уролог дал на мазки в квд, а в квд сказали, что бы приходили сдавать 23 марта чтобы они ещё были действительны.
Список анализов для мужчин я брала в этой темке на 1 стр, распечатала и теперь все отмечаю когда-где-что.
Единственное я пока не понимаю, как сдать кровь на краснуху-цитомегаловирус (мужчинам и женщинам)
-
Элита
Сообщение от Manja333
Я так понимаю случайный пробел и случайное отправить в тапке вот и все "умудриться"[emoji57]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
плохо почистила личку[emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Наверно если бы он пошёл один, то наверняка вернулся бы ни с чем.
Я на сегодня записалась ко всем врачам у кого только мы могли взять направления: инфекционист дал направление на кровь (вич, сифилис, гепатиты) и флюшку; потом мы поехали в жк за направлением для уролога; уролог дал на мазки в квд, а в квд сказали, что бы приходили сдавать 23 марта чтобы они ещё были действительны.
Список анализов для мужчин я брала в этой темке на 1 стр, распечатала и теперь все отмечаю когда-где-что.
Единственное я пока не понимаю, как сдать кровь на краснуху-цитомегаловирус (мужчинам и женщинам)
Про смв и краснуху-Вы не понимаете у кого направление получить?
-
Элита
Сообщение от Manja333
Про смв и краснуху-Вы не понимаете у кого направление получить?
Мне его никто не даёт и отправляют сдавать платно
-
Элита
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Мне его никто не даёт и отправляют сдавать платно
либо терапевт либо к инфекционисту в поликлинику. Это они называют торч. Мы ходили к инфекционисту, и он был очень не доволен, что терапевт не выписала, и мужу пришлось самому идти, мне не дал для мужа направление
-
Элита
Сообщение от Чудо Идёт
либо терапевт либо к инфекционисту в поликлинику. Это они называют торч. Мы ходили к инфекционисту, и он был очень не доволен, что терапевт не выписала, и мужу пришлось самому идти, мне не дал для мужа направление
Спасибо за ответ. 25 иду в поликлинику к терапевту и на флюшку. Попробуем ещё раз, но если не получится, то либо через главврача, либо платно уже.