|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Активный участник
Альянс, в страховой никто не вдавался в подробности, муж сам звонил и сказал что есть некоторые проблемы. В конце концов почему он должен об своих симптомах рассказывать какому то оператору колцентра
-
Элита
Сообщение от Manja333
Я так понимаю случайный пробел и случайное отправить в тапке вот и все "умудриться"[emoji57]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
почисть личку[emoji4] сообщения не отправляются тебе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Лапся
Альянс, в страховой никто не вдавался в подробности, муж сам звонил и сказал что есть некоторые проблемы. В конце концов почему он должен об своих симптомах рассказывать какому то оператору колцентра
По общим принципам страхования должна быть причина визита - страховой случай- на то это и страховка. И ее нужно озвучить, не вдаваясь в детальное описание. Мы ведь по полису осаго или каско не звоним в страховую с комментарием - есть некоторые проблемы...
-
Мега-элита
Сообщение от Лапся
Если по договору не предусмотрен прямой доступ в мед учреждения - должен кратко изложить симптомы. Потому что они оплачивают только страховые случаи, а не профилактику. Чего стесняться? Это оператор пусть своей работы стесняется, целый день случаешь про чужие болячки.
Мы как то, записываясь к урологу, ответили оператору: а сами как думаете?))) она поржала и записала нас)))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от ksenCIK
ага, правильно)
а я тупанула с выпиской и листом маршрутизации.
Там такая прорва документов, что плюс/минус пара листочков не принципиальна))) ксерила всё, шоб ни одна собака не прикопалась[emoji1][emoji1][emoji1]
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Ветеран
Сообщение от Alentu
А у меня оригиналы в клинике забрали аж жалко было с ними расставаться)))
И я оригиналы отдала, себе копии оставила.
У меня в направлении стоял жф- аменорея и прочее, в ГЦЛБ сказали "дыбылы" и попросили нормальное заключение от уролога, по анализам получился строго мф, спасибо им огромное, что не отправили обратно в ЖК переделывать.
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
Наш человек
Девочки, а так еще и не известно сколько квот в МИД дали? У них на сайте написано, что они по омс работают в 2016
-
Элита
Добрый вечер. Впервые пообщалась целый день с кучей враче, только для того, чтобы набрать направлений на анализы для мужа.
17 февраля записалась на подачу доков аж на 4 апреля.
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
Девочки, а так еще и не известно сколько квот в МИД дали? У них на сайте написано, что они по омс работают в 2016
Как я поняла 83 квоты.
Уже во всю девочки направления в клинику приносят.
Протоколами по ОМС занимается только Никитин.
-
Наш человек
Сообщение от Солнце7
Как я поняла 83 квоты.
Уже во всю девочки направления в клинику приносят.
((( ладно уже метаться не буду из МЦРМ....
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см