| |
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Тоже красивая кухня. У Вас по всем стенам плитка? Или такие обои тоже бывают? Потолок глянцевый натяжной, а балки чем отделаны?
На такой высоте микроволновкой как пользоваться? Я все себе на голову вылью....
-
с орбиты
 Сообщение от Yanina2412
Тоже красивая кухня.  У Вас по всем стенам плитка? Или такие обои тоже бывают? Потолок глянцевый натяжной, а балки чем отделаны?
балки просто покрашены, чуть фактурной краской, без сильной фактуры, если можно так сказать
микроволновка стоит без дела, они ею не пользуются, скоро поедет на дачу
это все плитка, Керама, серия бейкер стрит
-
Мега-элита
 Сообщение от кряква
кухня родителей, пардон за беспорядок 
А затирка специально белая?
Вообще, красиво, конечно, кухня в английском стиле. А сколько она метров? Там стиралки же нет, да?
 Сообщение от Yanina2412
Тоже красивая кухня.  У Вас по всем стенам плитка? Или такие обои тоже бывают? Потолок глянцевый натяжной, а балки чем отделаны?
Ой, пока не прочла Ваше сообщение, не видела микроволновку. А прочла - стала искать, еле нашла Вот Вы глазастая!
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
с орбиты
 Сообщение от Ландыш серебристый
А затирка специально белая?
Вообще, красиво, конечно, кухня в английском стиле. А сколько она метров? Там стиралки же нет, да?
Ой, пока не прочла Ваше сообщение, не видела микроволновку. А прочла - стала искать, еле нашла  Вот Вы глазастая! 
ну мы почему то решили белую
кухня 6,5 метров, стиралка есть, рядом с духовкой две дверцы - она там
-
Мега-элита
 Сообщение от кряква
ну мы почему то решили белую 
кухня 6,5 метров, стиралка есть, рядом с духовкой две дверцы - она там 
С белой тоже неплохо, просто непривычно как-то
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Элита
 Сообщение от Ландыш серебристый
Ой, пока не прочла Ваше сообщение, не видела микроволновку. А прочла - стала искать, еле нашла  Вот Вы глазастая! 
а я три раза посмотрела - так и не нашла где микроволновка
-
Наш человек
 Сообщение от Девчонистая
а я три раза посмотрела - так и не нашла где микроволновка 
на первом фото, на холодильнике
-
Наш человек
На 6,5 метров так грамотно всё разместить. Очень здорово. А мне затирка белая очень понравилась.
-
Элита
 Сообщение от кряква
кухня родителей, пардон за беспорядок 
вчера искала себе светильник - нашла целую коллекцию люстр и бра в этом же стиле! фирма brilliant коллекция london ^)
Я - Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от olaushka
Покажу свою, скоро должны поставить.
На кухню в хрущевку, но хотелось чтобы все было))) Под духовкой холодильник без морозильника (морозильник буду встраивать в прихожую), по варочной посудомойка, а по короткой стене под телевизором спрятана стиралка. Вот, мечты сбываются............
У Вас такая планировка, о какой я мечтаю, только под духовкой хочу поставить посудомойку. Скажите, а какие размеры угла? Хочу понять, как у меня такая встанет. Где заказали кухоньку, сколько вам насчитали? Поделитесь, пожалуйста, где нашли посудомойку.