| |
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Rediska
Простенки же в районе 50 см, т.е. колонна будет перекрывать окно? Со столом тот же вопрос.
простенок -65 см, колонны в глубину 60см. даже небольшой запас остается.
стола в данном варианте не предусмотрено, кушать в комнате придеться.
-
Наш человек
 Сообщение от x3on
простенок -65 см, колонны в глубину 60см. даже небольшой запас остается.
стола в данном варианте не предусмотрено, кушать в комнате придеться.
А Вы столик не хотите по идейным соображениям или из-за маленькой площади? У меня нет идейных соображений, но я бы всё же маленький столик с парой табуреточек на хромированных ножках поставила бы у окна, чтобы завершить композицию.
-
Частый гость
 Сообщение от К@пельк@
А Вы столик не хотите по идейным соображениям или из-за маленькой площади? У меня нет идейных соображений, но я бы всё же маленький столик с парой табуреточек на хромированных ножках поставила бы у окна, чтобы завершить композицию.
исключительно из за маленькой площади, при такой планировке мебели его просто не впихнуть. Есть вариант сделать одну колонну - под холодильник, духовку перенести под варочную панель и вместо второй колонны разместить небольшой столик. В этом варианте останется меньше места для хранения и место под микроволновку искать придется.
-
Хранитель
А не рассматривали вариант переместить кухню на другой угол? Если от входа по левую сторону пустая стена на след. Стене в углу холодильник и все остальное а далее поворот и нижние шкафы под окном и раз у вас там такой большой простенок колонна с ДШ, но уже лицом ко входу. Так и место для стола останется
-
Частый гость
 Сообщение от Rediska
А не рассматривали вариант переместить кухню на другой угол? Если от входа по левую сторону пустая стена на след. Стене в углу холодильник и все остальное а далее поворот и нижние шкафы под окном и раз у вас там такой большой простенок колонна с ДШ, но уже лицом ко входу. Так и место для стола останется
вроде понял вас ) Там проблема в том, что подоконник располагается прилично ниже чем стандартная столешница и подгонять всю столешницу под это размер не получиться - тк работать на такой высоте не удобно будет, а делать наоборот, те менять окно ставя более короткое и поднимать подоконник уже поздно, тк окна уже заменены на новые да и там же радиаторы закрывать придется...
-
Хранитель
У нас тоже 504 и окно мы поднимали как раз для этой цели. Просто с таким расположением колонны кухня будет казаться еще меньшее.
-
Хранитель
Посмотрите в соседней теме кухни икея. Там у некоторых девочек на маленьких площадях очень рационально и красиво сделано
-
Частый гость
-
Элита
Покажу свою, скоро должны поставить.
На кухню в хрущевку, но хотелось чтобы все было))) Под духовкой холодильник без морозильника (морозильник буду встраивать в прихожую), по варочной посудомойка, а по короткой стене под телевизором спрятана стиралка. Вот, мечты сбываются............
-
Наш человек
Очень всё здорово. Только места для хранения у Вас вероятно не много осталось?