|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
 Сообщение от taratorkina
вот да. я тоже сомневаюсь... потому что как я поняла все в порядке. подождем до месяца и похода по врачам...
Ларис, я бы профилактически (!) ребенка никакими воротниками не мучила. Обязательно консультацию невролога в месяц. Я люблю Пальчика А.Б. на Литейном.
Добавлю к Наташиному посту, что еще не помешал бы ежедневный "мамин массаж" и гимнастика (научиться можно по книжкам, в интернете, есть на дисках).
 Сообщение от cherepaha-78
про шлифовку - я шрам убирала ей + мезотерапия - не ушел полностью(( растяжки с прошлой беременности (у меня был оочень много на попе) убрались отлично мезотерапией, правда коктейль был болючий очень (( счас тоже собираюсь пойти если когда похудею )))
Ань, всё верно. Способов, которые удаляли бы растяжки насовсем и навсегда нет. Скальпель разве что. Но тогда шрамы
-
Наш человек
-
paranoid android
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Юша
Ань, всё верно. Способов, которые удаляли бы растяжки насовсем и навсегда нет. Скальпель разве что. Но тогда шрамы 
 Сообщение от Золотко:)х2
А на попе реально помогло? А то у меня с подросткового возраста растяжки, хотя я и не худела, всегда была стройной. И так и болтаются, я уже и забила давным-давно  ((
Вот уж точно - скальпель!!!  
мне лучше всего помогло на попе - там совсем не видно стало. на боках ммм...живота - там где у людей талия - там тоже ушли совсем, а на боках где ноги - там остались немножко - но у меян они там были совсем страшные (((
сейчас еще в зеркало себя не рассматривала - боюсь думаю что история повторится - я счас в том же весе (((
Девочки, у нас паника.. вчеар позвонили с садика- сказали Соня была в контакте по ветрянке теперь ждем до понедельника - обсыпет или нет - куда девать Веру ( да и стОит ли девать - они уже стока времени тут тусили вместе) - я не знаю.. но я в ужасе... за Соню не страшно - пусть лучше бы счас переболела, чем во взрослом возрасте, а вот Вера..
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Разум и Чувства
 Сообщение от ЮлькО.
 оля меня терзают смутные сомнения.я вчера не с вами ли встречалась? 
Аааааааааааа, умора ))))))))))))))))))))))))))))))))) Да, это была я )))
Девочки, у нас паника.. вчеар позвонили с садика- сказали Соня была в контакте по ветрянке  теперь ждем до понедельника - обсыпет или нет - куда девать Веру ( да и стОит ли девать - они уже стока времени тут тусили вместе) - я не знаю.. но я в ужасе... за Соню не страшно - пусть лучше бы счас переболела, чем во взрослом возрасте, а вот Вера.. 
Отставить панику. Во-первых, почему именно понедельника ждем? Там инкубационный период - ого-ого. Но есть и хорошие новости - малыши частенько болеют гораздо легче старших.
Аня, аватарка супер! Ты очень хороша!
-
paranoid android
-
Разум и Чувства
Очень приятно )))))))))))
-
paranoid android
нам тоже
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Юша
Отставить панику. Во-первых, почему именно понедельника ждем? Там инкубационный период - ого-ого. Но есть и хорошие новости - малыши частенько болеют гораздо легче старших.
Аня, аватарка супер! Ты очень хороша!
Оля спасибо, это я была хороша ))) это 2008 год - просто поставила чтобы знать к чему стремиться )) 56 кг, нормальное лицо без двойного подбородка и любимая одежда )))
про понедельник нам медсестра сказала садиковская- она там насчитала что до 12 го числа у нас должно проявиться если мы подхватили. Я за Соню не переживаю - наоборот - я бы рада если б она счас переболела, а то у нас у знакомой дочка болела в прошлом году- заразили мужа - вот ему было очень плохо (((
а вот за Веру очень волнуюсь - она ж еще совсем маленькая... не надо бы...
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Разум и Чувства
Оля спасибо, это я была хороша ))) это 2008 год - просто поставила чтобы знать к чему стремиться )) 56 кг, нормальное лицо без двойного подбородка и любимая одежда  )))
про понедельник нам медсестра сказала садиковская- она там насчитала что до 12 го числа у нас должно проявиться если мы подхватили. Я за Соню не переживаю - наоборот - я бы рада если б она счас переболела, а то у нас у знакомой дочка болела в прошлом году- заразили мужа - вот ему было очень плохо (((
а вот за Веру очень волнуюсь - она ж еще совсем маленькая... не надо бы...
Ну вот ты прямо хочешь всё и сразу. Я влезла в добеременные джинсы только когда Дане было 1,5 месяца. Справедливости ради, сейчас я в них не влезаю напрочь.
Всё еще будет! 
Вера, конечно, маленькая, но уже не очень-очень маленькая. Погоди пока нервничать.