Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 780 из 2756 « Первая 28068073077077677777877978078178278378479083088012801780 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    вот да. я тоже сомневаюсь... потому что как я поняла все в порядке. подождем до месяца и похода по врачам...
    Ларис, я бы профилактически (!) ребенка никакими воротниками не мучила. Обязательно консультацию невролога в месяц. Я люблю Пальчика А.Б. на Литейном.

Добавлю к Наташиному посту, что еще не помешал бы ежедневный "мамин массаж" и гимнастика (научиться можно по книжкам, в интернете, есть на дисках).

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    про шлифовку - я шрам убирала ей + мезотерапия - не ушел полностью(( растяжки с прошлой беременности (у меня был оочень много на попе) убрались отлично мезотерапией, правда коктейль был болючий очень (( счас тоже собираюсь пойти если когда похудею )))
    Ань, всё верно. Способов, которые удаляли бы растяжки насовсем и навсегда нет. Скальпель разве что. Но тогда шрамы
    Ольга

2. ответ для Юша , на сообщение « Ларис, я бы профилактически (!) ребенка... »

поздравляем!!! отстрелялась - полный комплект теперь )))

про шлифовку - я шрам убирала ей + мезотерапия - не ушел полностью(( растяжки с прошлой беременности (у меня был оочень много на попе) убрались отлично мезотерапией, правда коктейль был болючий очень (( счас тоже собираюсь пойти если когда похудею )))
    ?

Спасибо )

А на попе реально помогло? А то у меня с подросткового возраста растяжки, хотя я и не худела, всегда была стройной. И так и болтаются, я уже и забила давным-давно ((

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение

Ань, всё верно. Способов, которые удаляли бы растяжки насовсем и навсегда нет. Скальпель разве что. Но тогда шрамы
    Вот уж точно - скальпель!!!

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

оля меня терзают смутные сомнения.я вчера не с вами ли встречалась?
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

4. ответ для Золотко:)х2 , на сообщение « Спасибо :))) А на попе реально... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Золотко:)х2 Посмотреть сообщение
    А на попе реально помогло? А то у меня с подросткового возраста растяжки, хотя я и не худела, всегда была стройной. И так и болтаются, я уже и забила давным-давно ((

Вот уж точно - скальпель!!!
    мне лучше всего помогло на попе - там совсем не видно стало. на боках ммм...живота - там где у людей талия - там тоже ушли совсем, а на боках где ноги - там остались немножко - но у меян они там были совсем страшные (((
    сейчас еще в зеркало себя не рассматривала - боюсь думаю что история повторится - я счас в том же весе (((

Девочки, у нас паника.. вчеар позвонили с садика- сказали Соня была в контакте по ветрянке теперь ждем до понедельника - обсыпет или нет - куда девать Веру ( да и стОит ли девать - они уже стока времени тут тусили вместе) - я не знаю.. но я в ужасе... за Соню не страшно - пусть лучше бы счас переболела, чем во взрослом возрасте, а вот Вера..
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    оля меня терзают смутные сомнения.я вчера не с вами ли встречалась?
    Аааааааааааа, умора ))))))))))))))))))))))))))))))))) Да, это была я )))

Девочки, у нас паника.. вчеар позвонили с садика- сказали Соня была в контакте по ветрянке теперь ждем до понедельника - обсыпет или нет - куда девать Веру ( да и стОит ли девать - они уже стока времени тут тусили вместе) - я не знаю.. но я в ужасе... за Соню не страшно - пусть лучше бы счас переболела, чем во взрослом возрасте, а вот Вера..
    Отставить панику. Во-первых, почему именно понедельника ждем? Там инкубационный период - ого-ого. Но есть и хорошие новости - малыши частенько болеют гораздо легче старших.

Аня, аватарка супер! Ты очень хороша!
    Ольга

6. ответ для Юша , на сообщение « Аааааааааааа, умора... »

[QUOTE=Юша;41913746]Аааааааааааа, умора ))))))))))))))))))))))))))))))))) Да, это была я )))

QUOTE]

вот и познакомились

7. ответ для ЮлькО. , на сообщение « [QUOTE=Юша;41913746]Аааааааааааа, умора... »

Очень приятно )))))))))))
    Ольга

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

нам тоже

9. ответ для Юша , на сообщение « Аааааааааааа, умора... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Отставить панику. Во-первых, почему именно понедельника ждем? Там инкубационный период - ого-ого. Но есть и хорошие новости - малыши частенько болеют гораздо легче старших.

Аня, аватарка супер! Ты очень хороша!
    Оля спасибо, это я была хороша ))) это 2008 год - просто поставила чтобы знать к чему стремиться )) 56 кг, нормальное лицо без двойного подбородка и любимая одежда )))

про понедельник нам медсестра сказала садиковская- она там насчитала что до 12 го числа у нас должно проявиться если мы подхватили. Я за Соню не переживаю - наоборот - я бы рада если б она счас переболела, а то у нас у знакомой дочка болела в прошлом году- заразили мужа - вот ему было очень плохо (((
    а вот за Веру очень волнуюсь - она ж еще совсем маленькая... не надо бы...
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Оля спасибо, это я была хороша ))) это 2008 год - просто поставила чтобы знать к чему стремиться )) 56 кг, нормальное лицо без двойного подбородка и любимая одежда )))

про понедельник нам медсестра сказала садиковская- она там насчитала что до 12 го числа у нас должно проявиться если мы подхватили. Я за Соню не переживаю - наоборот - я бы рада если б она счас переболела, а то у нас у знакомой дочка болела в прошлом году- заразили мужа - вот ему было очень плохо (((
    а вот за Веру очень волнуюсь - она ж еще совсем маленькая... не надо бы...
    Ну вот ты прямо хочешь всё и сразу. Я влезла в добеременные джинсы только когда Дане было 1,5 месяца. Справедливости ради, сейчас я в них не влезаю напрочь.
    Всё еще будет!

Вера, конечно, маленькая, но уже не очень-очень маленькая. Погоди пока нервничать.
    Ольга

Страница 780 из 2756 « Первая 28068073077077677777877978078178278378479083088012801780 Последняя »