Страница 78 из 297 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

1. ответ для Uliana_spb , на сообщение « Ой! Живота? А это больно? Держим... »
    Частый гость

пока не знаю, это быстро, видимо не очень приятно. Сам прокол быстро делают, а подготовка+отслеживание состояния - 4 часа. В общем целый день надо освободить

2. ответ для mariinka , на сообщение « А неинвазивный за 25 тыс - фигня?... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    А неинвазивный за 25 тыс - фигня? Интересно, что в мгц про это говорят.
    Говорят, что если неинвазивный тест делать и там вдруг что-то не понравится, все равно отправят на прокол....не знаю, от прокола риски есть, но типа минимальные 1-2%

3. ответ для Rira88 , на сообщение « Говорят, что если неинвазивный тест... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Rira88 Посмотреть сообщение
    Говорят, что если неинвазивный тест делать и там вдруг что-то не понравится, все равно отправят на прокол....не знаю, от прокола риски есть, но типа минимальные 1-2%
    В моем прошлом беременном топе две девочки ходили на прокол, одну аж два раза гоняли. Все было хорошо, ничего не подтвердилось, детки здоровые.

4. ответ для mariinka , на сообщение « В моем прошлом беременном топе две... »
    Частый гость

СПАСИБО! такие слова греют)))) Я тоже уверена, что мы здоровы, как конь или лошадка, пока не знаю)

5. ответ для Uliana_spb , на сообщение « О, ты с Купчино? Далеко? »
    Старожил Аватар для Essenya

Моравский 3-2

6. ответ для Rira88 , на сообщение « СПАСИБО! такие слова греют)))) Я тоже... »
    Частый гость Аватар для savannuwka

моя подруга тоже делала прокол и ничего не подтвердилось!

7. ответ для Uliana_spb , на сообщение « В Дженилидзе. Пошла в ЖК, меня... »
    Элита Аватар для Liya402

Цитата Сообщение от Uliana_spb Посмотреть сообщение
    В Дженилидзе. Пошла в ЖК, меня отругали,что пришла не к своему врачу,а моя была в утро. Потрогали живот,сказали,что надо узи,но экстренно только в больнице сделают. Типа скорую тут можем вызвать или дома вызовите. Пришла домой,поела собрала вещи. Приветик скорая,пока заполняли документы связались наверное с больницей и там вопрос-будете беременность сохранять. Я чуть не разревелась! Доехали в больницу, взяли 5 пробирок крови мочу,ЭКГ,узи-отслоек нет,сердечко бьется. Посмотрели на кресле (хотя мне знакомая акушерка сказала,что при угрозе нельзя). Блин,там было 2 аспиранта,парень и девочка. Но врач даже не предупредила и не сказала что будут они тоже смотреть. Парень так больно зеркало вставлял и смотрел. Все в троем потрогали. Врач спросила-Вам что не прижигали эрозию. Серьезно, ее прижигают после родов вообще-то. Только после того,Как вышла поняла,что смотрели аспиранты и вообще какого хрена! Но я была в таком шоке,что и сказать не могла,Хотя мне сказали мои девчонки,что могла отказаться. Вот прав своих не знаем и издеваются.
    Потом отвели в палату,так и не сказав,что кладут,я уже в отделении спросила,что на ночь я остаюсь или нет. Поставили капельницу,хотели папаверин колоть,но я сказала что свечи есть. Палата новая, 4 человека,рядом туалет и душ. Жду завтрака. Пока ни кто не сказал на сколько я тут и что со мной,наверное врач скажет.
    Бедняга! Держись там!
    Я Юля)

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Элита Аватар для Liya402

Девочки, а неинвазивный тест до какого срока можно делать? Все размышляю, может надо было его сделать? Но ждать 2 недели долго
    Я Юля)

9. ответ для Rira88 , на сообщение « пока не знаю, это быстро, видимо не... »

Цитата Сообщение от Uliana_spb Посмотреть сообщение
    В Дженилидзе. Пошла в ЖК, меня отругали,что пришла не к своему врачу,а моя была в утро. Потрогали живот,сказали,что надо узи,но экстренно только в больнице сделают. Типа скорую тут можем вызвать или дома вызовите. Пришла домой,поела собрала вещи. Приветик скорая,пока заполняли документы связались наверное с больницей и там вопрос-будете беременность сохранять. Я чуть не разревелась! Доехали в больницу, взяли 5 пробирок крови мочу,ЭКГ,узи-отслоек нет,сердечко бьется. Посмотрели на кресле (хотя мне знакомая акушерка сказала,что при угрозе нельзя). Блин,там было 2 аспиранта,парень и девочка. Но врач даже не предупредила и не сказала что будут они тоже смотреть. Парень так больно зеркало вставлял и смотрел. Все в троем потрогали. Врач спросила-Вам что не прижигали эрозию. Серьезно, ее прижигают после родов вообще-то. Только после того,Как вышла поняла,что смотрели аспиранты и вообще какого хрена! Но я была в таком шоке,что и сказать не могла,Хотя мне сказали мои девчонки,что могла отказаться. Вот прав своих не знаем и издеваются.
    Потом отвели в палату,так и не сказав,что кладут,я уже в отделении спросила,что на ночь я остаюсь или нет. Поставили капельницу,хотели папаверин колоть,но я сказала что свечи есть. Палата новая, 4 человека,рядом туалет и душ. Жду завтрака. Пока ни кто не сказал на сколько я тут и что со мной,наверное врач скажет.
    отдыхай и выздоравливай

Цитата Сообщение от Rira88 Посмотреть сообщение
    Итоги похода к генетику в МГЦ. Генетик - лапочка. Говорит не берите в голову. По крови завышены риски на СД. Узи идеальное. Советуют инвазивную пренатальную диагностику делать (прокол живота). Знаю о рисках, но решила сделать...По опыту говорит у нас все должно быть хорошо, но схожу на диагностику, а то нервишки.
    удачи тебе и крошечке
    Цитата Сообщение от Essenya Посмотреть сообщение
    Анализы получила, с ребеночком все ок
    ура-ура-ура!!!

10. ответ для Essenya , на сообщение « Анализы получила, с ребеночком все... »

Ура!!!! Мне 23 скажут наверное

Страница 78 из 297 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »