|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Пха! У нас если кто прознает,так сразу слух пойдет
-
Ну у тебя хоть платье. Я в футболках,широких,так видно. Зацените
-
-
Ой! Живота? А это больно? Держим пальчики
-
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Amina_mama
Ничего себе как быстро... Этот анализ около недели обычно делается. Наверное, результаты все-таки будут не сразу. Вы где делаете?
Мне в среду 16 только результаты пришлют.
-
Частый гость
Сообщение от Stefanochka
Ульяна здоровья и поменьше нервов.
Что- то волна неспокойствия пошла в топе после первых скринов. Завтра тоже пойду в жк, спрошу результаты крови. Узи делала и в жк и платно, всё хорошо, но начитавшись топа становишься мнительной.
У меня 14 неделя, пузико уже заметно, особенно к вечеру. На работе я еще не озвучивала, но, мне кажется, коллеги начинают подозревать))) после отпуска начальницы через пару недель придется точно сдаться, а так- меньше знают, меньше обсуждают. У нас коллектив страдает сплетнями и толками...
Ага, я вот после хорошего скрининга начала беспокоится, а вдруг с кровью что-то не то? Ну невозможно просто радоваться происходящему))
-
Наш человек
Сообщение от Rira88
Итоги похода к генетику в МГЦ. Генетик - лапочка. Говорит не берите в голову. По крови завышены риски на СД. Узи идеальное. Советуют инвазивную пренатальную диагностику делать (прокол живота). Знаю о рисках, но решила сделать...По опыту говорит у нас все должно быть хорошо, но схожу на диагностику, а то нервишки.
А неинвазивный за 25 тыс - фигня? Интересно, что в мгц про это говорят.
-
Старожил
Анализы получила, с ребеночком все ок
-
Частый гость
Сообщение от Essenya
Анализы получила, с ребеночком все ок
Действительно, здорово!
Мне у Чубкина 4 дня делали. И результат не в таком виде, расчёт рисков не сделан ещё.
Поздравляю с удачным скринингом!