|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас в прошлом году внеурочка стояла в школьном расписании, вторым уроком и последним . Школа говорила, что два часа внеурочки обязательны и на справки ваши смотреть не будет.
По началу все ходили, потом потихоньку стали возмущаться. Я почитала сайт школы, посчитала максимальную нагрузку, взяла справки о кружках, посещаемых ребнком. Написала, что моя на внеурочку ходить не будет.
А тут как раз проверка в школе была, внеурочка сразу стала последним, седьмым уроком
Я написала заявление и моя на эти часы не ходила.
Летом написала в Комитет по образованию (электронно)- там очень быстро отвечают. Хоть и очень расплывчато, но в пользу детей, у которых большая занятость
В этом году внеурочка вне школьного расписания. И дочка туда ходить не будет. Если будут к ней вопросы-пойду к директору разговаривать
-
Хранитель
Сообщение от Capricorn
А не занимается ли у кого-нибудь ребенок английским с носителем? У нас время освободилось, хочу произношение и навык разговорной речи подтянуть....
мы ходим в Спикер-групп - у них занятия с носителем
Филиалы в разных районах города
Вот их тема на ЛВ
https://forum.littleone.ru/showthrea...29832&page=614
Марина и любимые девочки: красавица-кошка и долгожданная лапочка-дочка (16.03.2008)
-
Хранитель
нас про допы пока не спрашивают
В этом году у моей нагрузка увеличилась: балета аж 10 часов в неделю
плюс еще инглиш с носителем в воскресенье
спать пока не получается вовремя (до 22) ложиться. Обычно встаёт в 7.30
Но нынче и расписание будет странное: то к 1му, то к 3му уроку
-
Хранитель
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Педагоги доп образования часто откровенно говорят, что из школы вас выгнать не могут, а допы могут.По этому решайте сами ...
Причем действительно педагоги прекрасные по своему направлению.
что это значит?
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
У нас спорт только официально 18 часов. А наши любят вообще предметы за сетку выносить.
-
Хранитель
Сообщение от Allo!
что это значит?
Что для педагогов дополнительного образования, школа это то место где как бы вы не учились вас от туда не выгонят, по этому можно не сильно напрягаться, А вот дополнительное образование может быть вашей специальностью и по их мнению это важнее.И если пропускать доп занятия ребенка могут отчислить.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Наш человек
Сообщение от Allo!
вызовут к директору, видимо.
как страшно то
так и хочется выплестнуть в лицо директору все,что накопилось в детстве про школу
у нас просили один год в лайт режиме принести бумажки потом просто в дневнике сам ребенок вписывает свой график
-
Наш человек
Сообщение от Lyubitelnitca
Не исключено, что у девочки будет блестящее будущее и без Математики..
Может.
-
Хранитель
Ну например в этом году у меня дочь пока не сможет ни чего принести, потому что в этом году всё дополнительные занятия будут новые и начнутся в основном в октябре.Но у нас и не требуют.
-
Наш человек
Сообщение от Lyubitelnitca
Не исключено, что у девочки будет блестящее будущее и без Математики..
согласна, в конце концов, её мама в курсе, ей виднее