Страница 77 из 323 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    А кто не придет, тому что?
    Да не придёт и бог с ним. Главное записаться на внеурочку. чтобы у школы было подтверждение что ребёнок занимается внеурочной деятельностью. Ну и педагогу копеечка шла. Нам например в прошлом году так и сказали. Вернее попросили записаться на внеурочку по физкультуре. Сказали можете не ходить, но пожалуйста запешитесь.
    Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    еще как относится! если в урочное время преподаватель не в состоянии всем дать материал так, чтобы усвоилось, то приходится дополнительно самообразовываться.
    Я не буду с вами спорить по поводу кто как преподаёт, к тому же не всегда дело в учителе. бывает и ребёнок не семь пядей во лбу и ему по 10 раз надо объяснить, а бывают те кто с полу слова уже мысль улавливает и понимают материал. Учитель доносит материал до всех в классе, но пол класса поняли и учатся на 5-4, а пол класса дуб дубом.
    Просто нам так сказали. Что занятие с репетиторами не внеурочная занятость и не дополнительное образование. Это повтор уже пройденного. никто не заставляет вас повторять и с репетиторам учить то, что прошли уже в школе. То, что был не усвоен материал на уроке , не освобождает от внеурочной деятельности.

2. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »

Охххх девы...не расслабишься...только выдохнула насчет репетиторв.....и вот коллега говорит у них такое не приняли((((

3. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »

У нас на внеурочке по математике она говорит рисуйте, а кто пошустрее (кому матеша дана) она с ними разбирает задачи с олимпиады....
    Вот и толку сидеть штанцы протирать...а репетитор тратит час и выявляет слабые стороны, куда как говорится бить надо)

4. ответ для Инно4ка , на сообщение « Да не придёт и бог с ним. Главное... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение

Я не буду с вами спорить по поводу кто как преподаёт, к тому же не всегда дело в учителе. бывает и ребёнок не семь пядей во лбу и ему по 10 раз надо объяснить, а бывают те кто с полу слова уже мысль улавливает и понимают материал. Учитель доносит материал до всех в классе, но пол класса поняли и учатся на 5-4, а пол класса дуб дубом.
    Просто нам так сказали. Что занятие с репетиторами не внеурочная занятость и не дополнительное образование. Это повтор уже пройденного. никто не заставляет вас повторять и с репетиторам учить то, что прошли уже в школе. То, что был не усвоен материал на уроке , не освобождает от внеурочной деятельности.
    это очень странно, если школа так серьезно считает просто даже нелогично как-то. не до танцев и кружков, если ребенок, как вы пишете, дуб дубом. ему учиться надо, а не внеурочной деятельностью заниматься. как-то так.
    то, что копечка идет, вот это я прекрасно понимаю и совершенно не против записаться во все возможные кружки, чтобы кому-то что-то шло.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

5. ответ для Allo! , на сообщение « это очень странно, если школа так... »

это очень странно, если школа так серьезно считает просто даже нелогично как-то. не до танцев и кружков, если ребенок, как вы пишете, дуб дубом. ему учиться надо, а не внеурочной деятельностью заниматься. как-то так.
    то, что копечка идет, вот это я прекрасно понимаю и совершенно не против записаться во все возможные кружки, чтобы кому-то что-то шло.
    вот у нс так на музыку записались в школе, договоры есть..а по факту никто не ходит... кому-то часы, кому-то копеечка.....
    Но говорят грядут проверки.....

6. ответ для Capricorn , на сообщение « Блин. Это в какой? У нас испанский... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Capricorn Посмотреть сообщение
    Блин. Это в какой? У нас испанский основной (шк. 43), такого нет :-(((

Нет, ни разу
    639

7. ответ для Allo! , на сообщение « это очень странно, если школа так... »

Тут я с вами соглашусь. Что иногда не до кружков, что уроков полно. Мы так ничего не успеваем. Но знаю тех. кто между школой и кружками выбирает кружки. У нас девочка одна, так у ней танцы на первом месте. Учится так себе, с 2 на 3. Мой с ней сидел, так говорит кошмар, она тупая. Учитель математике просила нескольких учеников остаться и разобрать материал к ВПР, но у них танцы. Мама её в родительском чате так и пишет, на фиг нам доп занятия по математике, у нас танцы.
    Сейчас вот учитель по истории просила записаться в среду на внеурочку говорит даже оценки будет ставить.

8. ответ для КэтЛис , на сообщение « вот у нс так на музыку записались в... »

Цитата Сообщение от КэтЛис Посмотреть сообщение
    вот у нс так на музыку записались в школе, договоры есть..а по факту никто не ходит... кому-то часы, кому-то копеечка.....
    Но говорят грядут проверки.....
    О проверках предупреждают. Нас в прошлом году предупредили что в такой то день, кто записан что бы пришли на внеурочку. Будет проверка. Что бы не подставить учителя. Нам пришлось на тренировку опоздать. Ну один раз не страшно.

Элита Аватар для Lyubitelnitca

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Тут я с вами соглашусь. Что иногда не до кружков, что уроков полно. Мы так ничего не успеваем. Но знаю тех. кто между школой и кружками выбирает кружки. У нас девочка одна, так у ней танцы на первом месте. Учится так себе, с 2 на 3. Мой с ней сидел, так говорит кошмар, она тупая. Учитель математике просила нескольких учеников остаться и разобрать материал к ВПР, но у них танцы. Мама её в родительском чате так и пишет, на фиг нам доп занятия по математике, у нас танцы.
    Сейчас вот учитель по истории просила записаться в среду на внеурочку говорит даже оценки будет ставить.
    Не исключено, что у девочки будет блестящее будущее и без Математики..

10. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Педагоги доп образования часто откровенно говорят, что из школы вас выгнать не могут, а допы могут.По этому решайте сами ...
    Причем действительно педагоги прекрасные по своему направлению.

Страница 77 из 323 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »