|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Ну вот я вам говорю что незаметно. Можете верить можете нет, мне от это не жарко.
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
послушайте Бокерию, как и от чего мрут алкаши. У наркотиков та же схема, только ещё и передоз, как отягчающий фактор.
Соушала. Мрут от того, что вовремя не опохмелились.
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Реально замечают только те, кто сами пробовали и знают, как это проявляется. Так говорят наркологи.
А вот и нет. Можно просто долго жить с нариком, к примеру. Или иметь в семье такое счастье.. да много возможностей, прости господи, и упаси...
-
из Лориэна
Реально замечают только те, кто сами пробовали и знают, как это проявляется. Так говорят наркологи.
Вот с этим вполне согласна.
Я могу увидеть признаки когда чел под чем то бодряшим потому что знаю как это действует
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Соушала. Мрут от того, что вовремя не опохмелились.
и? физически то что происходит?
-
 Сообщение от Затея
Это смотря как часто дуть  "регулярная основа" - она тоже разная))
Лично одну мадам наблюдала - и когда она стала дуть каждый день, это было очень заметно 
И что дуть. Одно дело трава голимая, другое гашишь на химозе. Тут я спец, это да, пришлось разобраться в свое время.
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
А вот и нет. Можно просто долго жить с нариком, к примеру. Или иметь в семье такое счастье.. да много возможностей, прости господи, и упаси...
Зачем жить с нариком???
-
Давно я здесь
необязательно, школьные годы "чудесные" в 90-е тоже опыта прибавляют, реально начинаешь разбираться, кто и под чем.
в мое время в основном были гашик, героин и спиды.
потом уже видела коллег под коксом
ну, а потом уже увидела последствия "крокодила", сын коллеги умер через год, гнил заживо.
-
с Марса
 Сообщение от bella
[/B]
А почему для вас это важно?
да потому что это невозможно
имхо, конечно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ли29
да потому что это невозможно
имхо, конечно