|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Да ну, аритмия чаще всего наследственное заболевание.
послушайте Бокерию, как и от чего мрут алкаши. У наркотиков та же схема, только ещё и передоз, как отягчающий фактор.
-
из Лориэна
У знакомой, которая ведёт исключительно правильный образ жизни, не пьёт спиртное, не курит, вегетарианка, Утро начинает с йоги, не пьёт таблетки просто так - аритмия. Причём такая что неизлечимо. Предлагают операцию или таблетки всю жизнь. Вот и думай.
-
с Марса
 Сообщение от Маргонетэтчер
Я да. Все ровесники нарики.
вы опять же говорите о круге знакомых
-
с Марса
Да она с утра нормальная, голова только болит, у нее своя фирма, всяко не с раннего утра приезжает. Мы еще в институте с ней учились, тогда еще офигевали, сколько может выпить.
с утра, да даже после полудня, если накануне хорошо так прикладываться, перегар никуда не исчезает
-
с Марса
 Сообщение от Кошь
Офигеть просто сколько экспертов! 
я вот тоже фигею 
сама в шоке
-
с Марса
 Сообщение от Кошь
У меня подруга лучшая, чтоб уснуть выпивает бутылку шампанского, курить постоянно, и нюхает временами. Работает каждый день, ездит за рулём. Никто вообще не вкурсе, ни на работе ни из родных 
так и я об этом же
-
Небожитель
 Сообщение от error404
Про грибы не знаю, мне кажется их постоянно никто и не ест. А куришек вы можете даже не понять, в том плане, что до фига народу долбит на регулярной основе и никто никогда про них такое не подумает. И на внешнем виде это никак не отражается.
Это смотря как часто дуть "регулярная основа" - она тоже разная))
Лично одну мадам наблюдала - и когда она стала дуть каждый день, это было очень заметно
-
Небожитель
Да ну, ерунда. С травой это не связано.
Ога-ога
-
 Сообщение от Ли29
я вот тоже фигею 
сама в шоке
Да, я эксперт, и вы все смешны и нелепы в попытке юморить на тему, о которой я даже думать без леденящего ужаса не могу. Взрослые вроде люди, а какая то подростковая романтизация. Я фигею..
-
Небожитель
 Сообщение от bella
 да что вы)) я "попала" в кого-то случайно?))
на женщинах, кстати, все больше видно, изменения значительнее и в том числе и во внешности, мужики как-то дольше держатся.
но у женщин и регулярный алкоголь тоже сразу на лице.
кокаиновых тоже легко понять, они все гундосят и с вечным "називином" в обнимку)
Чтобы гундосить и с називином ходить, это надо ежедневно употреблять, а орех - удовольствие не из дешёвых
Гундосят, в основном, амфетаминщики "Фен - кокаин для бедных" (с)