Страница 78 из 1143 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    ничего страшного))

Я смотрю девушки вы все такие нежные, пугливые лани просто.
    Смотрите на синяки и прочее философски, все нприятности пройдут, а красота останется
    Писала уже, что даже после пилинга тса ходила на работу, а что делать, ну косились на меня некоторые, ну и что.. а тут синячки после био, ерунда все это
    Я то не пугливая, на меня дунь синяк будет. Так что я просто ржу, честно говоря. Но недельку просижу точно. Я то чего только не делала, а брв боялась. Блефаро под местным без проблем, фракшен, м22, а тут...

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Оля, а ты сколько раз Гидрейт колола?

Я вот до него ещё не добралась

Вы первый раз его кололи?
    Или раньше тоже?
    Первый.

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Ну, через год от любого брв будет виден эффект. Я тоже с большим перерывом делала бюджетный бьютель и тоже видела эффект «посвежее».
    Викуля, почему на него выбор пал?

Я в декабре перед Фракселем проколола Бьютель 40 и в январе спустя почти 3 недели когда надо было увлажниться после лазера.

Если честно то если ДО непонятно помог или нет))) То ПОСЛЕ мне показалось, что мало дал увлажнения.

с Луны Аватар для МаМа Ла

У меня тоже синяки и отечность всегда!
    Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Я то не пугливая, на меня дунь синяк будет. Так что я просто ржу, честно говоря. Но недельку просижу точно. Я то чего только не делала, а брв боялась. Блефаро под местным без проблем, фракшен, м22, а тут...

Оля, а ты сколько раз Гидрейт колола?

Я вот до него ещё не добралась

Вы первый раз его кололи?
    Или раньше тоже?
    делаю, когда чувствую, что надо увлажнить кожу

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    ничего страшного))

Я смотрю девушки вы все такие нежные, пугливые лани просто.
    Смотрите на синяки и прочее философски, все нприятности пройдут, а красота останется
    Писала уже, что даже после пилинга тса ходила на работу, а что делать, ну косились на меня некоторые, ну и что.. а тут синячки после био, ерунда все это
    Оля, что бы ни говорили, а руки врача оказывается это такооое огромное значение имеют быть синячкам или синякам, или с намёком на синячки.
    Попала я как то к двум косметологам после которых я ходила просто синяя и считала, что сосуды у меня были не фонтан, а теперь совсем швах им настал.

У двух других были синячки кое где. А последняя девушка оказалась настолько с лёгкой рукой, что у меня под глазами прямо около ресничного края кололи, над шеей как только не издевались, такие крохотули бывали пара-тройка штук и только раз один синячок на шее.
    Вот как так?
    Горе у меня. Девушка эта ушла месяц назад из медицинского центра, отправилась в свободное плавание да ещё и где то на краю города(((

7. ответ для ЕстьТолькоМиг... , на сообщение « Первый. »

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Первый.
    С почином

Расскажите потом как Вам Гидрейт.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Оля, что бы ни говорили, а руки врача... »

Оля, что бы ни говорили, а руки врача оказывается это такооое огромное значение имеют быть синячкам или синякам, или с намёком на синячки.
    Попала я как то к двум косметологам после которых я ходила просто синяя и считала, что сосуды у меня были не фонтан, а теперь совсем швах им настал.

У двух других были синячки кое где. А последняя девушка оказалась настолько с лёгкой рукой, что у меня под глазами прямо около ресничного края кололи, над шеей как только не издевались, такие крохотули бывали пара-тройка штук и только раз один синячок на шее.
    Вот как так?
    Горе у меня. Девушка эта ушла месяц назад из медицинского центра, отправилась в свободное плавание да ещё и где то на краю города(((
    про руки косметолога ничего и не говорю, я исключительно про отрошение к синякам.

Марина, Вы потом если это постоянные клиентки напишите как эффект спустя какое то время?

Про восстановление ПЖК смеюсь. Чего только не придумают в рекламных целях)))

И что дотечёт до глаз У меня они оказывается глубоко посажены, может и не дотечь))))

Лазер плюс БРВ , дааа. Но не успела в этом году.
    Только раз фракционник сделала. Я если успею, завтра, а может быть даже сегодня про лазеры напишу , плюс свой опыт.
    Подкорректируете?

Вообще прекрасно, если сможете что то о своих наработках писать. Может какие то препараты или процедуры новые появились или старые хороши, да мы не знаем.

Ни в коей мере не претендую в топе на рулевого. Прекрасно если все смогут что то интересное рассказать, а я потом скомпоную в один пост по теме
    Эмма,обязательно напишу,хочется же верить в чудо😂
    хотя я уже писала как то,что сама вижу примерно одинаковый результат от всех качественных биоревитализантов. И очень люблю эту процедуру.

Что бы вывести препарат на рынок производители придумывают всякие фишки и разные добавки-и вот новое чудо.средство,отличное от других,иначе никто не заинтересуется. А по факту выходят те же уши))
    В зависимости от возраста и кожи конечно могут быть вариации

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Викуля, почему на него выбор пал? Я... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Викуля, почему на него выбор пал?
    Косметолог предложила, я и сделала. Делала за месяц до юга и после возвращения.

И опять завожу пластинку про синяки. У меня всегда синяки. А в последний раз не было. Косметолог тот же. Даже она обратила внимание, что сосуды стали лучше. Пила омега 3-6-9.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 78 из 1143 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »