|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Сообщение от МаМа Ла
ничего страшного))
Я смотрю девушки вы все такие нежные, пугливые лани просто.
Смотрите на синяки и прочее философски, все нприятности пройдут, а красота останется
Писала уже, что даже после пилинга тса ходила на работу, а что делать, ну косились на меня некоторые, ну и что.. а тут синячки после био, ерунда все это
Я то не пугливая, на меня дунь синяк будет. Так что я просто ржу, честно говоря. Но недельку просижу точно. Я то чего только не делала, а брв боялась. Блефаро под местным без проблем, фракшен, м22, а тут...
-
Сообщение от Meine Frau
Оля, а ты сколько раз Гидрейт колола?
Я вот до него ещё не добралась
Вы первый раз его кололи?
Или раньше тоже?
Первый.
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Ну, через год от любого брв будет виден эффект. Я тоже с большим перерывом делала бюджетный бьютель и тоже видела эффект «посвежее».
Викуля, почему на него выбор пал?
Я в декабре перед Фракселем проколола Бьютель 40 и в январе спустя почти 3 недели когда надо было увлажниться после лазера.
Если честно то если ДО непонятно помог или нет))) То ПОСЛЕ мне показалось, что мало дал увлажнения.
-
с Луны
У меня тоже синяки и отечность всегда!
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я то не пугливая, на меня дунь синяк будет. Так что я просто ржу, честно говоря. Но недельку просижу точно. Я то чего только не делала, а брв боялась. Блефаро под местным без проблем, фракшен, м22, а тут...
-
с Луны
Сообщение от Meine Frau
Оля, а ты сколько раз Гидрейт колола?
Я вот до него ещё не добралась
Вы первый раз его кололи?
Или раньше тоже?
делаю, когда чувствую, что надо увлажнить кожу
-
с Луны
Сообщение от МаМа Ла
ничего страшного))
Я смотрю девушки вы все такие нежные, пугливые лани просто.
Смотрите на синяки и прочее философски, все нприятности пройдут, а красота останется
Писала уже, что даже после пилинга тса ходила на работу, а что делать, ну косились на меня некоторые, ну и что.. а тут синячки после био, ерунда все это
Оля, что бы ни говорили, а руки врача оказывается это такооое огромное значение имеют быть синячкам или синякам, или с намёком на синячки.
Попала я как то к двум косметологам после которых я ходила просто синяя и считала, что сосуды у меня были не фонтан, а теперь совсем швах им настал.
У двух других были синячки кое где. А последняя девушка оказалась настолько с лёгкой рукой, что у меня под глазами прямо около ресничного края кололи, над шеей как только не издевались, такие крохотули бывали пара-тройка штук и только раз один синячок на шее.
Вот как так?
Горе у меня. Девушка эта ушла месяц назад из медицинского центра, отправилась в свободное плавание да ещё и где то на краю города(((
-
с Луны
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Первый.
С почином
Расскажите потом как Вам Гидрейт.
-
с Луны
Сообщение от Meine Frau
Оля, что бы ни говорили, а руки врача оказывается это такооое огромное значение имеют быть синячкам или синякам, или с намёком на синячки.
Попала я как то к двум косметологам после которых я ходила просто синяя и считала, что сосуды у меня были не фонтан, а теперь совсем швах им настал.
У двух других были синячки кое где. А последняя девушка оказалась настолько с лёгкой рукой, что у меня под глазами прямо около ресничного края кололи, над шеей как только не издевались, такие крохотули бывали пара-тройка штук и только раз один синячок на шее.
Вот как так?
Горе у меня. Девушка эта ушла месяц назад из медицинского центра, отправилась в свободное плавание да ещё и где то на краю города(((
про руки косметолога ничего и не говорю, я исключительно про отрошение к синякам.
-
Ветеран
Сообщение от Meine Frau
Марина, Вы потом если это постоянные клиентки напишите как эффект спустя какое то время?
Про восстановление ПЖК смеюсь. Чего только не придумают в рекламных целях)))
И что дотечёт до глаз У меня они оказывается глубоко посажены, может и не дотечь))))
Лазер плюс БРВ , дааа. Но не успела в этом году.
Только раз фракционник сделала. Я если успею, завтра, а может быть даже сегодня про лазеры напишу , плюс свой опыт.
Подкорректируете?
Вообще прекрасно, если сможете что то о своих наработках писать . Может какие то препараты или процедуры новые появились или старые хороши, да мы не знаем.
Ни в коей мере не претендую в топе на рулевого. Прекрасно если все смогут что то интересное рассказать, а я потом скомпоную в один пост по теме
Эмма,обязательно напишу,хочется же верить в чудо😂
хотя я уже писала как то,что сама вижу примерно одинаковый результат от всех качественных биоревитализантов. И очень люблю эту процедуру.
Что бы вывести препарат на рынок производители придумывают всякие фишки и разные добавки-и вот новое чудо.средство,отличное от других,иначе никто не заинтересуется. А по факту выходят те же уши))
В зависимости от возраста и кожи конечно могут быть вариации
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Meine Frau
Викуля, почему на него выбор пал?
Косметолог предложила, я и сделала. Делала за месяц до юга и после возвращения.
И опять завожу пластинку про синяки. У меня всегда синяки. А в последний раз не было. Косметолог тот же. Даже она обратила внимание, что сосуды стали лучше. Пила омега 3-6-9.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного