|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Маркос
Мне в профайло понравилось все ,кроме стоимости.
Быстро,без реабилитации,не больно,увлажняет замечательно. Я себе зимой на руки делала 3 раза-кожа не сохла вобще.
Растекается он замечательно. Может давать отечность на несколько дней если есть склонность. Идеален для мелкоморщинистой атрофичной кожи. На шее очень красиво получается.
Но,нужно понимать,что это-биоревитализант-там нет стабилизированной ГК-препарат биодеградирует в течении нескольких дней,это не скинбустер-наполненность уйдёт-увлажнённость останется.
Вот через 3-5 дней после процедуры думаешь-так бы и осталось🙏-но😟увы
Так что пролонгированного ремоделирования дермы-как на рекламных проспектах-лично я не увидела пока)))-но как биоревитализант -очень неплохой.
Расход-1шпр-2мл-только на лицо. Шея-1шпр. Кисти рук 1-2шприца. Небюджетненько выходит совсем.
Марина, спасибо за ответ
То есть лицо мелкоморщинистое увлажнит хорошо, но без разницы он или любой другой биоревитализант? Хнык))))
С другой стороны ради увлажнения да вколов всего по 5 (ну ладно плюс губы))) точек, можно его иметь ввиду. Всё же есть разница - по всему лицу пройтись или всего несколько раз уколоть
А под глаза его же не колят? Что делать с этой областью в тот момент когда Профайло колешь (как то некошерно получается всё же 2мл только на лицо ) ?? Получается ещё дополнительно надо какой БРВ в это же время под глаза проколоть?
Значит с дряблой кожей на шее не стоит в его сторону смотреть, да?
Куча вопросов
Мне просто сейчас нужно для себя выбрать что-нибудь ого-го после поездки и перед и перед следующей поездкой, вот и ищу, много в шприце и увлажнение хорошее))
Понятно, что придётся потом опять чем то добавить после приезда, но на чём эдаком действенном остановиться?)
-
Старожил
По поводу Профайло. Я поставила 2 недели назад. Исходник 46 лет, сухая кожа, год ничего до этого кроме ботокса не колола. Никаких вау эффектов нет. Но вроде посвежее выгляжу, я вижу, но никто из родных ничего не видит)), с утра прямо смотрю в зеркало и носогубные заломы не так видны после сна. В общем жду эффекта нарастания, буду через месяц еще колоть . И мезоайз под глаза уколола раз, и еще надо разок, другой. Конечно для меня плюс, что нет следов и не надо месяцами ходить со следами уколов, у меня следы всегда остаются на лице при брв. Отпишусь через месяц что будет.
-
Ветеран
Как бы считается что до нижних век он сам доползет-растечется))-до лба вряд ли.
И расход 2мл строго на лицо-на шею не хватит. Там суть в том,что в одну точку вводится достаточно большое количество препарата и он растекается под кожей,если мало ввести-далеко не утечёт 😂
Препарат для тех,у кого деньги и желание есть,а времени на реабилитацию нет.
Производители заявляют,что со временем в обрабатываемой зоне чуть ли не ПЖК восстанавливается-я пока не заметила такого. Но у меня и выборка пока не очень большая-несколько человек,кто сделал по 2-3 процедуры.
Для тонкой дряблой кожи очень хорошо сочетать брв с лазером СО2-но перед солнцем лазер не желательно конечно.
-
с Луны
Сообщение от eilyina
По поводу Профайло. Я поставила 2 недели назад. Исходник 46 лет, сухая кожа, год ничего до этого кроме ботокса не колола. Никаких вау эффектов нет. Но вроде посвежее выгляжу, я вижу, но никто из родных ничего не видит)), с утра прямо смотрю в зеркало и носогубные заломы не так видны после сна. В общем жду эффекта нарастания, буду через месяц еще колоть . И мезоайз под глаза уколола раз, и еще надо разок, другой. Конечно для меня плюс, что нет следов и не надо месяцами ходить со следами уколов, у меня следы всегда остаются на лице при брв. Отпишусь через месяц что будет.
Елена, на лицо делали, да?
Вот и меня прельщает, что нет большого количества вколов. Я склонна к пигментации, а та же БРВ - повреждение кожи, надо не забывать крема с защитой от солнца, иначе можно "поймать" пигментацию.
Мезоай я только раз колола, видимо надо было два раза, чтобы понять эффект))
Мне Мезовартон вроде неплохим показался, хотя и его только раз попробовала. Экспериментатор
Спасибо за отзыв, интересно будет почитать отзыв через месяц.
Что посвежее выглядите и сами это видите - это большой плюс. Тем более год до этого ничего не делали кроме Ботокса.
-
с Луны
Сообщение от Маркос
Как бы считается что до нижних век он сам доползет-растечется))-до лба вряд ли.
И расход 2мл строго на лицо-на шею не хватит. Там суть в том,что в одну точку вводится достаточно большое количество препарата и он растекается под кожей,если мало ввести-далеко не утечёт 😂
Препарат для тех,у кого деньги и желание есть,а времени на реабилитацию нет.
Производители заявляют,что со временем в обрабатываемой зоне чуть ли не ПЖК восстанавливается-я пока не заметила такого. Но у меня и выборка пока не очень большая-несколько человек,кто сделал по 2-3 процедуры.
Для тонкой дряблой кожи очень хорошо сочетать брв с лазером СО2-но перед солнцем лазер не желательно конечно.
Марина, Вы потом если это постоянные клиентки напишите как эффект спустя какое то время?
Про восстановление ПЖК смеюсь. Чего только не придумают в рекламных целях)))
И что дотечёт до глаз У меня они оказывается глубоко посажены, может и не дотечь))))
Лазер плюс БРВ , дааа. Но не успела в этом году.
Только раз фракционник сделала. Я если успею, завтра, а может быть даже сегодня про лазеры напишу , плюс свой опыт.
Подкорректируете?
Вообще прекрасно, если сможете что то о своих наработках писать. Может какие то препараты или процедуры новые появились или старые хороши, да мы не знаем.
Ни в коей мере не претендую в топе на рулевого. Прекрасно если все смогут что то интересное рассказать, а я потом скомпоную в один пост по теме
-
с Луны
Сообщение от Meine Frau
Марина, спасибо за ответ
То есть лицо мелкоморщинистое увлажнит хорошо, но без разницы он или любой другой биоревитализант? Хнык))))
С другой стороны ради увлажнения да вколов всего по 5 (ну ладно плюс губы))) точек, можно его иметь ввиду. Всё же есть разница - по всему лицу пройтись или всего несколько раз уколоть
А под глаза его же не колят? Что делать с этой областью в тот момент когда Профайло колешь (как то некошерно получается всё же 2мл только на лицо ) ?? Получается ещё дополнительно надо какой БРВ в это же время под глаза проколоть?
Значит с дряблой кожей на шее не стоит в его сторону смотреть, да?
Куча вопросов
Мне просто сейчас нужно для себя выбрать что-нибудь ого-го после поездки и перед и перед следующей поездкой, вот и ищу, много в шприце и увлажнение хорошее))
Понятно, что придётся потом опять чем то добавить после приезда, но на чём эдаком действенном остановиться?)
качественно так увлажниться, конечно на мой личный взгляд, лучше ювидерм гидрейт. Отличный и проверенный препарат, или ИАЛ. Но гидрейт наверное круче
-
Бархатная Коробочка
Ну, через год от любого брв будет виден эффект. Я тоже с большим перерывом делала бюджетный бьютель и тоже видела эффект «посвежее».
-
Сообщение от МаМа Ла
качественно так увлажниться, конечно на мой личный взгляд, лучше ювидерм гидрейт. Отличный и проверенный препарат, или ИАЛ. Но гидрейт наверное круче
Прокола вчера гидрейт, сижу вся побитая...
-
с Луны
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
ничего страшного))
Я смотрю девушки вы все такие нежные, пугливые лани просто.
Смотрите на синяки и прочее философски, все нприятности пройдут, а красота останется
Писала уже, что даже после пилинга тса ходила на работу, а что делать, ну косились на меня некоторые, ну и что.. а тут синячки после био, ерунда все это
-
с Луны
Сообщение от МаМа Ла
Оля, а ты сколько раз Гидрейт колола?
Я вот до него ещё не добралась
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вы первый раз его кололи?
Или раньше тоже?