|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от kofemanka
Вот для этого и существует добрачная жизнь и знакомство заранее,чтобы видеть кто в нашу семью входит.Жизнь длинная,что там произойдет в течении жизни неизвестно,но если девушка будет нормальная, с чувством такта и воспитанием,будет хорошо относится к моему сыну,так и пусть живут, а если какая то дрянь подзаборная, так я просто не допущу дальнейших отношений,тем более свадьбы.И действовать буду явно не напролом,есть же разные методы и не только разговоры).Просто отправлю на учебу за границу сына и все.А там другая жизнь,другие интересы .
если свадьба, значит совершеннолетний ? как его можно отправить ? силой что ли?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с Луны
 Сообщение от kofemanka
Конечно незнаю,но я же надеюсь узнать)))),и даже случится что то подобное,знать на что давить,чтобы переломить эту ситуацию.Ну или постараться развести)))))))))Как-пока незнаю)))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Наш человек
 Сообщение от kofemanka
Вот для этого и существует добрачная жизнь и знакомство заранее,чтобы видеть кто в нашу семью входит.Жизнь длинная,что там произойдет в течении жизни неизвестно,но если девушка будет нормальная, с чувством такта и воспитанием,будет хорошо относится к моему сыну,так и пусть живут, а если какая то дрянь подзаборная, так я просто не допущу дальнейших отношений,тем более свадьбы.И действовать буду явно не напролом,есть же разные методы и не только разговоры).Просто отправлю на учебу за границу сына и все.А там другая жизнь,другие интересы .
Что значит отправлю? Он бандероль чтоли? И может невестка не будет жить добрачной жизнью. Вы пишите ужасные вещи просто.как же можно так совершенно неуважать своего сына и за яеловек ане держать. Не вам решать какая будет девушка
-
Элита
 Сообщение от Призрак Тушки
Переедут в своем или свою купят. Ас вами общаться не будут. Или вообще парня приведет в наказание вам
Голубком что ли станет?Ну и что?Браки у таких тем более крепче)))
-
Хранитель
 Сообщение от kofemanka
Ахахахахаха))))))) А Вы в курсе что он с 18 лет жениться может сам?)))) Что значит отправлю на учебу за границу? Он что чемодан без ручки что ли)))))) Очень очень у Вас наивные представления о будущих невестках!) У меня подруга есть, которая тоже абсолютно уверена, что если что, любую девочку отправит на аборт, чтобы только ее сын рано не женился на абы ком))))
-
 Сообщение от kofemanka
Вы сильно удивитесь, если сыночка пошлет вас куда подальше с вашей взаграницей?
-
Наш человек
 Сообщение от Карабанова
если свадьба, значит совершеннолетний ? как его можно отправить ? силой что ли?
Я ж говорю бандеролька
-
Элита
 Сообщение от Призрак Тушки
Что значит отправлю? Он бандероль чтоли? И может невестка не будет жить добрачной жизнью. Вы пишите ужасные вещи просто.как же можно так совершенно неуважать своего сына и за яеловек ане держать. Не вам решать какая будет девушка
Не лопните от праведного гнева))))))У вас дочка что ли?Нам с вами не породнится все равно))))))
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
ну если на всё хватает, почему нет. если ценой ограничений собственного комфорта в свои золотые годы - не пожалеть бы потом.
Не скажу, что сильно себя ограничиваю, но мне да, приятней часто детям что-то купить , чем себе - больше удовлетворения, ну и неуютно себя чувствую, если у меня есть что-то очень ценное и нужное, а у моих детей нет. Имхо, это личное дело конкретных родителей (главное с мужем , чтобы на это был одинаковый взгляд).
-
Космонавт
 Сообщение от lju
Ну не знаю, это личное дело конкретных родителей, моей маме родители сделали жилье, мне - мама тоже, тоже детям дам квартиры, для меня - это приятней, чем думать, что мой ребенок где-то на съемной.
если бы ваша мама сухарь(с) взялась вами управляить и развела бы, Не дай бог, ттт?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь