Страница 78 из 482 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

1. ответ для Толмачёв , на сообщение « Решает вопросы своей любовницы. ... »
    Мега-элита Аватар для Ирисы

Цитата Сообщение от Толмачёв Посмотреть сообщение
    Решает вопросы своей любовницы.
    Известно же, если решать вопросы любовницы - будет в благодарность секусальная феерия. А решать вопросы жены - ничего в сексе не изменится.
    Ну да, ну да)). Недолюбленный муж бабушки.
    Любви нужно ощущение воздуха и свобода души

"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может"

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    На позапрошлый ДР мне мой мужчина подарил день в дорогом спа. Сама я себе ни в жизнь бы это не позволила, тем более за такие деньги. Получила огромнейшее удовольствие и запомню навсегда. Чем ювелирная дребедень и десятые туфли
    Шепните в личку что за спа. А то мне дарить надо, а тот который я знаю испортился.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

3. ответ для Schatze , на сообщение « А какая должна быть формула расчета... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Schatze Посмотреть сообщение
    А какая должна быть формула расчета дороговизны подарка? процент от совокупного дохода? гросс? или всё-таки после уплаты налогов?
    А если он не озвучивает уровень своей финансовой состоятельности, то как определить, не продешевили ли с подарком?
    По стоимости его наручных часов?
    Я чисто с практической точки зрения интересуюсь.
    по разговорам, по тачке.... ну что за странные вопросы)
    был как-то один газпромовец, по его версии). несколько раз встречались, так ничего и не подарил. пошел подальше.
    потом правда звонил, мол, роди мне ребеночка за квартиру пьяный был.
    в общем, понтов было много, а как подарок женщине сделать, так жмот. ну и нафига он такой красивый сдался.

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Ах, как правильно написано-то!
    У меня в последнее время совершенно испортился характер, потому что мне просто жизненно необходимы к весне новые сапоги!
    И не обязательно по цене боинга, можно просто дорогие и красивые!
    Без предъявления топлеса эта графомания не возымеет действия.

5. ответ для Ирисы , на сообщение « Ну да, ну да)). Недолюбленный муж... »

Цитата Сообщение от Ирисы Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да)). Недолюбленный муж бабушки.
    Вы так об этом пишите, как будто такого не случается

6. ответ для NEженка , на сообщение « Я тоже куплю. Но уж точно не... »

Цитата Сообщение от Шпилькина Посмотреть сообщение
    Я тоже куплю. Но уж точно не оскорблюсь, если мой мужчина мне их принесет.. И к слову, никогда не встречала мужчин, которые на ДР рафаэлки дарят, за исключением коллег по работе, эти могут))
    Это заявка на победу

7. ответ для Zhu-zha , на сообщение « Это советы из книги по домоводству?... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Zhu-zha Посмотреть сообщение
    Это советы из книги по домоводству? Дала на втором свидании, на четвертом подарил первую дорогую машину, через год-дом, 4 года оплачивал все хотелки. Когда уходила, дал деньги на бизнес. Отношения были супер. Много лет прошло, до сих пор любой мой вопрос решает. Все эти "оттягивания секса"-"не такая, жду трамвая" с богатым мужчиной закончатся очень быстро: "давай, до свидания!", потому что ни у кого нет ни времени, ни желания играть в эти детские игры с наивным и примитивным набиванием себе цены. На машину вы себе цену не набьете до секса (баранов нет), промаринуете и дадите "за айфон", тем самым потолок ваших (финансовых) ожиданий в отношениях мужчине будет понятен: "даю только за "подарки", а именно: за банку варенья и пачку печенья". Состоятельные любовники знают, чего они хотят от вас и что они за это готовы дать,плохо сыгранные спектакли в вашем исполнении никому не интересны. Недотроги умиляют только, когда девушка реально юна и наивна. И, да, обеспеченным девушкам проще найти состоятельного любовника с профитом для себя во всех отношениях, чем типа "продуманским" голодранкам. Все подруги в ближайшем окружении были в таких отношениях, все с хорошим профитом и прекрасными воспоминаниями. Ищите правильного любовника, чиновники- идеальный вариант.
    да ну, совсем не факт. в одной конторе в период олимпийской стройки ген.дир безвылазно торчал в командировке в красной поляне. его секретарша (из местных , кстати) в какой-то момент начала ездить на новом финике И по статистике любовницы обеспеченных мужчин из сферы обслуживания
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

8. ответ для Кошка) , на сообщение « по разговорам, по тачке.... ну что за... »
    Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    по разговорам, по тачке.... ну что за странные вопросы)
    был как-то один газпромовец, по его версии). несколько раз встречались, так ничего и не подарил. пошел подальше.
    потом правда звонил, мол, роди мне ребеночка за квартиру пьяный был.
    в общем, понтов было много, а как подарок женщине сделать, так жмот. ну и нафига он такой красивый сдался.
    Вы серьёзно? Нужно на 1-2 свидание машину дарить?

Цитата Сообщение от Толмачёв Посмотреть сообщение
    Вы так об этом пишите, как будто такого не случается
    Как я пишу?) Я всего лишь повторяю характеристику, данную себе недолббленным мужем бабушки). Ни слова отсебятины)).
    Любви нужно ощущение воздуха и свобода души

"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может"

10. ответ для непростая бабушка , на сообщение « Деньги от любовников »

Опечатку не буду исправлять))).

Страница 78 из 482 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »