|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
А окей доставка платная?
Бесплатная доставка при заказе от 2700 рублей.))) Главное, там при заказе убрать галочку замены, а то положат что-нибудь на свой вкус
-
Хранитель
Не, без меня. Пять дней в неделю видеть свекровь и ещп потом в выходные... я ее очень уважаю, и мужа тоже, но не готова я с ней столько времени проводить.
Наташа
-
Небожитель
Не, без меня. Пять дней в неделю видеть свекровь и ещп потом в выходные... я ее очень уважаю, и мужа тоже, но не готова я с ней столько времени проводить.
Дак, при этом можно снизить ее визиты в будни к примеру, я думаю что она и сама после целого дня в вашем обществе к вам ходить реже будет на неделе...)))
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Дак, при этом можно снизить ее визиты в будни к примеру, я думаю что она и сама после целого дня в вашем обществе к вам ходить реже будет на неделе...)))
Это вряд ли, она бы все время с нами проводила. Она молодец, для своего возраста живчик хороший. На пешеходные экскурсии только в путь... Это мне ее многовато, а не ей нас))))
Ладно, буду стараться.
А очки я все-таки заказала))
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Всем добрый день!!!
Саша, удачно вам сходить в филармонию - у тебя прям полноценный выход в свет, поздравляю!!!
Ир, жаль, что Катюше не понравилось, зато погуляете с ней в центре, хотя погодка сегодня печаль-печальная
По поводу температуры в квартире у нас тьфу-тьфу-тьфу тепло, но у нас 8 этаж квартира в середке дома и лоджия застекленная и утепленная на все окна..))) Так что по дому хожу босиком, Ясю тоже порой пускаю, но чаще в колготках она ходит, так как с носками беда стаскивает она их и ходит потом сосет... Вот от куда эта страсть у нее не пойму.
А мы получается вообще раздетые гуляем, я в тонкой ветровке, Яся на бодик и легинсы одеваю Лисенка и поверх непромокашку Реймовскую на голову шапку обычную и капюшен лисенковский, на ноги мы пока все теже ботики на колготки и плотный х/б носок, вчера так отгуляли Яся пришла домой даже взмокшая по спинке.
Вот так сейчас мы с Ясей гуляем
Наташ, а если вам с Яриком присоединятся к этим вылазкам, в тот же магазин съездить, еще куда-то зайти, ты попробуй обсуди это со свекровью, мол, а давайте в выходные все вместе съездим в МЕГУ или еще куда-то, да даже просто выехать за город, посмотри как она к этому отнесется. Про вашего дедушку и выборы, знаешь для него это думаю под стать развлечению и отдыху - просто выбраться куда-то. Или он у вас активный и часто выбирается в люди?
Юль посмотреть свой участок можно вот тут.
Саша, какой красивенький комбез, жалко, что вам мал стал. А ты примеряла на Никиту?
О! Спасибо!
-
Небожитель
Это вряд ли, она бы все время с нами проводила. Она молодец, для своего возраста живчик хороший. На пешеходные экскурсии только в путь... Это мне ее многовато, а не ей нас))))
Ладно, буду стараться.
А очки я все-таки заказала))
Поздравляю с заказом очков!!!
Ничего себе у тебя свекровь такой шустрик, а чего тогда она с Яриком не гуляет, ты же пишешь что вы часто прогулку из-за нее пропускаете?
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Поздравляю с заказом очков!!!
Ничего себе у тебя свекровь такой шустрик, а чего тогда она с Яриком не гуляет, ты же пишешь что вы часто прогулку из-за нее пропускаете?
Потому что ему надо удрать подальше и залезть повыше)))) на улице она с ним не справится, у меня спина мокрая от него.
Яся такая прелесть. Вот она тоже поменялась внешне, как-то подросла.
Наташа
-
Хранитель
Девочки, еще страшилку расскажу.
Гуляли мы на днях, Ярик как обычно бегает, и тут он убегает с тротуара и бежит на газон к дому, такая посадка вдоль дома, деревья-травка. Я за ним. И вижу что он бежит на канализационный люк. Я за ним и холодею... люк качается, хорошо так качается и мой ребенок на нем стоит. Я ахнула и подлетела к нему, расстояние у нас метра два было. Схватила его. Покачала люк, оказывается у него ободок плохо закреплен. Куда сообщить чтоб его закрепили?
Жуть, я люки всегда обхожу, а теперь ярика буду гонять.
Наташа
-
Мега-элита
С криками одену конечно. Куда ж я денусь )))) удивительно просо, кто-то варежки не надевал, кто-то шапку, но эта зазноба голышом хочет. У нас хоть и тепло, но плитка внизу везде.
Да, от 2700 у окея бесплатно.
Мама моя не хочет с Настей сидеть, пока я в магазе. Я ее взяла с собой. Ей не понравилось 😂😂😂. Сказала, очень утомительно 😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
С криками одену конечно. Куда ж я денусь )))) удивительно просо, кто-то варежки не надевал, кто-то шапку, но эта зазноба голышом хочет. У нас хоть и тепло, но плитка внизу везде.
Да, от 2700 у окея бесплатно.
Мама моя не хочет с Настей сидеть, пока я в магазе. Я ее взяла с собой. Ей не понравилось 😂😂😂. Сказала, очень утомительно 😂😂
У нас не любит надевать все! Начиная с подгузов, ор каждый раз как режут его!