Страница 77 из 1098 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « Слушай, когда ребенок подросший это... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Слушай, когда ребенок подросший это одно, а с мелочью совсем же другое, раньше муж тоже постоянно свекровь то куда-то возил, то еще что-то делал для нее, с появлением Темыча просит разве что купить лекарства или в магазине что-то когда мы туда сами едем, но это не напряжно. Думаю по мере взросления Темыча опять будут просьбы, но это и нормально, и дело не в помощи, даже если бы она нам не помогала, то это нормально если сын помогает маме, ненормально когда это в ущерб семье и ребенку. Ну и плюс забирая Вадима она считает вас свободными но это от части так и есть
    Мне иногда кажется что муж и рад от нас сбежать. Тут тоже корень зла имеется, тяжело ему с ребенком, как-то не выстраиваются отношения. Он сегодня все порывался ярика в коляску посадить. Ему проще когда он там сидит, и фиг с ним что он в ней ревет, зато не убежит. В прошлые выходные ярик температурил, так папа наш сестру повез домой, вызвался сам, и у родителей дверцу шкафа чинил.
    Зато двенедели назад мы на залив ездили)))))

Наташа

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    У нас даже на кухне сейчас 20🙈 Я тут как-то готовила с закрытой дверью и окном (Рома рядом пасся, так чтоб не убежал никуда), хоть конечно в духовке не пекла, но плита газовая, так по окончанию приготовления еле-еле до 22х доползало! Считаю это холодно в такой ситуации

Вот у нас такая батарея в ванне только когда отключают горячую воду там сыро и холодно, но благо это все же летом))

Наташ, по поводу свекрови , даже не знаю как вам дозировать, распределить эту помощь , может с мужем обговорить какие-то моменты и если у вас уже были планы, то вперёд выполнить их, а уж потом помощь.
    У нас муж тоже бывает помогает родителям и по даче и по машине и может ещё чего, но надо сказать просьбы эти не так часты. И потом , он все-таки сначала спрашивает, не напланировано ли что-то у меня , тк дома и так бывает редко и у меня как правило куча дел накапливается ))
    Ну вот видишь - он спрашивает у тебя. А мне сегодня сказал - давай в следующие выходные за очками сходим... то есть планы родителей вперед.
    Сейчас когда вернулся, говорит надо было этих из избирательной комиссии домой голосовать пригласить, ходят же они по домам. А он 3,5 часа потратил чтобы папу туда отвести и привести.

Наташа

Ветеран Аватар для Olga_ch

Привет! смотрю обувь обсуждаете - у нас кома осталась от старшего, и театры...
    Лера 3 дня назад начала чихать и появились сопли ((( и тут я вспомнила! что и Лере и Саше назначки УФА -помогает очень здорово! Съездили позавчера на Академик и купили этот аппарат для дома - около Эли солнечной магазин-склад. Сегодня соплей почти нет, а до этого Лера спать толком не могла -хрюкала ночью.
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Ого как все дружно начали культурную программу!!! Хоть за других порадуюсь👏👏👏
    Почему-то мы с мужем подобрались культурно-непросвещенные 🙈🙈 да и с детьми никуда так и не выбираемся ..
    Ира, мы такие же!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Элита Аватар для Солнечн@я

Слушай, когда ребенок подросший это одно, а с мелочью совсем же другое, раньше муж тоже постоянно свекровь то куда-то возил, то еще что-то делал для нее, с появлением Темыча просит разве что купить лекарства или в магазине что-то когда мы туда сами едем, но это не напряжно. Думаю по мере взросления Темыча опять будут просьбы, но это и нормально, и дело не в помощи, даже если бы она нам не помогала, то это нормально если сын помогает маме, ненормально когда это в ущерб семье и ребенку. Ну и плюс забирая Вадима она считает вас свободными но это от части так и есть
    Да, меня просто в целом свекровь ээээ....ну в общем, мы недолюбливаем друг друга))) поэтому все её идеи меня бесят, в этом корень зла но я молчу и все выполняю, когда Вадим у неё.
    Кстати, муж мой её чаще посылает, типо занят, не могу, давай в другой раз и тд. Я более ответственная в этом плане
    Правда мой перед тем, как обещает что-то своим родителям, спрашивает у меня, есть ли у меня планы на него.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Свекровь подсадить на Окей доставку. Хотя бы.

Хотела на выборы сходить. Но ребенок так голышом и ходит. И орет при виде кофты. Это что такое вообще?

6. ответ для Olgittka , на сообщение « Свекровь подсадить на Окей доставку.... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение

Хотела на выборы сходить. Но ребенок так голышом и ходит. И орет при виде кофты. Это что такое вообще?

А окей доставка платная?

Наташа

7. ответ для liza-natalya , на сообщение « А окей доставка платная? »
    Элита Аватар для Солнечн@я

А другую кофту предложить?

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А окей доставка платная?
    Бесплатно от 1300 вроде.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

8. ответ для Olgittka , на сообщение « Свекровь подсадить на Окей доставку.... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Одеть силой? Я иногда так и делаю. Минута крика и ребенок одет

Небожитель Аватар для Tatta1

Всем добрый день!!!

Саша, удачно вам сходить в филармонию - у тебя прям полноценный выход в свет, поздравляю!!!
    Ир, жаль, что Катюше не понравилось, зато погуляете с ней в центре, хотя погодка сегодня печаль-печальная

По поводу температуры в квартире у нас тьфу-тьфу-тьфу тепло, но у нас 8 этаж квартира в середке дома и лоджия застекленная и утепленная на все окна..))) Так что по дому хожу босиком, Ясю тоже порой пускаю, но чаще в колготках она ходит, так как с носками беда стаскивает она их и ходит потом сосет... Вот от куда эта страсть у нее не пойму.
    А мы получается вообще раздетые гуляем, я в тонкой ветровке, Яся на бодик и легинсы одеваю Лисенка и поверх непромокашку Реймовскую на голову шапку обычную и капюшен лисенковский, на ноги мы пока все теже ботики на колготки и плотный х/б носок, вчера так отгуляли Яся пришла домой даже взмокшая по спинке.

Вот так сейчас мы с Ясей гуляем

Наташ, а если вам с Яриком присоединятся к этим вылазкам, в тот же магазин съездить, еще куда-то зайти, ты попробуй обсуди это со свекровью, мол, а давайте в выходные все вместе съездим в МЕГУ или еще куда-то, да даже просто выехать за город, посмотри как она к этому отнесется. Про вашего дедушку и выборы, знаешь для него это думаю под стать развлечению и отдыху - просто выбраться куда-то. Или он у вас активный и часто выбирается в люди?
    Юль посмотреть свой участок можно вот тут.

Саша, какой красивенький комбез, жалко, что вам мал стал. А ты примеряла на Никиту?

10. ответ для Burunduc , на сообщение « Одеть силой? Я иногда так и делаю.... »

Одеть силой? Я иногда так и делаю. Минута крика и ребенок одет
    О да, руки в рукава просунуть... что одеть, что раздеть с плачем. Поставила на пол - слезы высохли.

Наташа

Страница 77 из 1098 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »