Страница 78 из 1492 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Наш человек Аватар для Ysh

Мы только сейчас будем начинать делать и то по особому графику и не все, нам иммунолог расписал

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы считаете нужно делать прививки детям или нет? Спорить и скандалить не надо (это острая тема) просто выскажите своё мнение. Я сама, как и все советские дети, привита по полной, но сейчас я не делаю прививку от гриппа, как призывают всюду. И жизненный опыт показал что не стОит: подружка всю жизнь, каждый год делала прививку и каждый год болела именно гриппом! А я не делала никогда и ттт! Ну а особо сильно меня волнуют детские прививки.
    Я переживаю, что мы только БЦЖ успели сделать, все из медотвода в медотвод переползаем. Уж больно хочется хотя бы от столбняка сделать на всякий случай, Вовка очень активный товарищ, везде залезает. От гриппа делала когда в школе работала, сейчас ощущаю себя джеферсоновской дояркой, практически не болею в эпидемии.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Мега-элита Аватар для Нюхин

Девочки, а как вы считаете нужно делать прививки детям или нет? Спорить и скандалить не надо (это острая тема) просто выскажите своё мнение. Я сама, как и все советские дети, привита по полной, но сейчас я не делаю прививку от гриппа, как призывают всюду. И жизненный опыт показал что не стОит: подружка всю жизнь, каждый год делала прививку и каждый год болела именно гриппом! А я не делала никогда и ттт! Ну а особо сильно меня волнуют детские прививки.
    Конечно надо!но я считаю, что не от всего подряд. От коклюша я бы не делала. тут знакомая рассказала, что в саду была эпидемия коклюша. так в итоге не заболели те, у кого не было прививок. у кого были - многие заболели.
    И я не делаю от гриппа. Просто потому что этих разновидноей гриппа до фига и больше. и неизвестно, какая настигнет тебя. Уж не говоря о том, что у людей с прививками (я сейчас о гриппе говорю) часто сильно падает иммунитет. и всю зиму они болеют простудами.

Наш человек Аватар для Nattuchii

Мое лично имхо: основные прививки сделать надо, но по индивидуальному графику. Все зависит от иммунного статуса ребенка - ослаблен ли он или здоров, и в соответствии с этим уже делать прививки согласно плану со своим педиатором. Но раньше 6 месяцев, особенно если ребенок на ГВ делать прививки не стоит, тк он защищен матерински ми антителами. После 6-ти месяцев к году эти антитела постепенно выходят из организма ребенка, параллельно начинает вырабатываться собственный иммунитет. Если бы я жила не в Питере, а где-нить загородом, где было бы мало народу, я бы вообще не делала ребенку наверное прививки, ну может пару каких-нибудь необходимых, а так... В роддоме мы сделали только бцж, тк это самая опасная прививка в плане введения - а в РД рука уже у медперсонала поставлена, ну и в СПб как в мегаполисе куча больных туберкулезом. Посмотрев к полугоду, что мой ребенок вполне здоров, и в то де время мы начали активно вводить прикорм, те замещать ГВ, я решила, что пора и начать прививки, но в итоге первая после бцж у нас случилась на прошлой неделе - тк каждый раз как мы собирались начать, у славки появлялись сопли.

ПЫСЫ добавлю про себя, почему я "за" прививки - перенести заболевание после прививки гораздо проще, даже если ты и за болеешь, это очень важно для ребенка. К примеру я была недоношенная и мне по советским правилам поставили адс - это почти как акдс только без коклюшево компонента. В общем в 2 года я таки заболела коклюшем. Мама говорит, что жто был ад - я кашляла до рвоты, на меня было жалко смотреть, но мало что возможно сделать. В общем я к тому, что может ребенка и пронесет, но уповать на это не стоит - тк мы живем в мегаполисе, да еще и с толпой не привитых эмигрантов - имхо, рисковать не стоит. Грипп - это другое дело, я не считаю эту прививку обязательной, плюс ежегодно штаммов этого гриппа прибавляется, вакцинируют тебя от прошлогоднего штамма, а заражаешься ты новым
    Я Наташа, ко мне на ты)

5. ответ для Nattuchii , на сообщение « Мое лично имхо: основные прививки... »
    Мега-элита Аватар для Нюхин

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Мое лично имхо:
    Вот ты так написала, прямо мои мысли.

6. ответ для Нюхин , на сообщение « Вот ты так написала, прямо мои мысли. »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    Вот ты так написала, прямо мои мысли.
    Ну я очень долго парилась на Эту тему и долго ее изучала, достала своими расспросами кучу врачей и друзей, в итоге сформировала свое окончательное отношение к вакцинации)
    Я Наташа, ко мне на ты)

Ненавижу сбер[emoji16]
    Сижу тут уже час. Так у них ещё и оборудование поломалось. И ещё не факт что в этом отделении моя карта

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Я Диме делаю все прививки. Считаю, что надо, заразы всякой кругом полно, а так мне спокойней

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Наш человек Аватар для Просто-Я

Спасибо за мнения! Я читала много и слышала разные истории и вплотную столкнулась с такой ситуацией: у близкой знакомой абсолютно здоровый ребь после прививки акдс стал инвалидом-дцп! Я понимаю что в нашем обществе прививки нужны, но тоже считаю что далеко не все и только после хорошей диагностики и грамотного подхода врача. Педиатров поликлиники не считаю грамотными. У знакомой педиатр после того как узнала что после прививки ребёнок приобрёл диагноз дцп сразу уволилась.
    Мне непонятно как можно колоть что-либо только что родившемуся ребёнку. И самое ужасное что врачи не несут никакой ответственности! А знакомая теперь твердит: если бы я не сделала эту прививку...
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Спасибо за мнения! Я читала много и слышала разные истории и вплотную столкнулась с такой ситуацией: у близкой знакомой абсолютно здоровый ребь после прививки акдс стал инвалидом-дцп! Я понимаю что в нашем обществе прививки нужны, но тоже считаю что далеко не все и только после хорошей диагностики и грамотного подхода врача. Педиатров поликлиники не считаю грамотными. У знакомой педиатр после того как узнала что после прививки ребёнок приобрёл диагноз дцп сразу уволилась.
    Мне непонятно как можно колоть что-либо только что родившемуся ребёнку. И самое ужасное что врачи не несут никакой ответственности! А знакомая теперь твердит: если бы я не сделала эту прививку...
    Ань, а точно дело в прививке? Это установлено? В РД могли косануть - травму нанести, а проявилось позже... Самое обидное, что с этим диагнозом ничего не докажешь и ни с кого не спросишь((
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Страница 78 из 1492 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »